Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 29 из 37
Португалия, у нас в 8 вылезло, в 10 уже 5 было, сейчас 6. У подруги у дочери в год первый вылез, все ок.
Оюшминальда, красавцы мальчишки! ттт на вас!
Викусю с важной даткой!
А я вчера подстриглась, коротко, почти под мальчика))). стала похожа на фото в паспорте 10летней давности. довольнаааа, помолодела! муж сначала в шоке был, потом говорит Ване- смотри, какая мама красивая у нас!. и Ваня не узнал сначала
Оюшминальда, ох какие симпотюльки растут))))

у нас Семён наконец-то првык спать в своей комнате, ттт...
теперь как раньше просыпается в 5 на утренне кормление, потом сопит до 😎))
а неделю я бегала к нему каждые 2 часа, уф. как вспоню, аж плохо станосится.

за 2 дня выспалась) сына покормлю в 8 и мужу сплавляю, а сама спать до 11)))))
крЯсота.
сижу довольная, кудри кручу, мужа порадую)))
Заюшка,аааа, молодец.
настроение наверное сразу хорошее стало)
удалено
Сканис, ой вообще не говори, прям человеком себя почувствовала. седня тоже мужу утром дите сплавила, выспалась. кайф!
Заюшка, а мне муж не разрешает короткую стрижку, маскимум - каре(((
ВОПРОС!
девочки у кого есть электронные книги?
напишите пару слов.
удобно? как часто читаете? какая можель.
сижу выбираю :lol:голова кругом
удалено
удалено
удалено
Фнюля, а ты как я по 2 раза на дню мой пол руками во всей квартире)))) сразу прийдет стройность и чистотааааа))
удалено
Португалия, не переживай, вылезут, они тебя жалеют поэтому и не лезут😉
Оюшминальда, милые мальчишки😉 Максим совсем взрослый🙂 Вадим сладкий малыш, мама Ира наговариваешь😉
Привет, девочки!
Вику с шестёрочкой!
Оюшминальда, сыновья замечательные! Старший уже прям жених, загляденье парень! И младший лапочка, так фотографом залюбовался.
Olgunya, подписалась.
Заюшка, фото в студию! Ты и так лапочка была, а сейчас наверное и не узнаю если встречу.
Фнюля, У меня самое вкусное в питании это хлеб с маслом и зефир, ну и чай с сахаром обожаю.  А шоколад, который я безумно люблю - Ксюша не дает, жалкооо. Утром овсянку на воде ем, творог стала добавлять, а то облысею без кисломолочки. Готовлю все без масла растительного, на одной воде, соусы сметанные, горчица, наршараб. Овощи варю просто и чуток не довариваю их, тогда вкуснее. Пузо махом сходит на такой диете. Правда только мое пузо, у мужа почему-то на месте стоит.
Яйя, у тебя учеба о началась?
Manticora
Португалия, у нас в 8 вылезло, в 10 уже 5 было, сейчас 6. У подруги у дочери в год первый вылез, все ок.

У меня у Пети тоже где то к 8 ми мес вылез первый зуб, а у Маши видимо еще позже  в будут. У меня тоже в год первый вылез. С чем интересно это связано. Мне вот 34 года и только первый зуб мудрости полез, будь он неладен. Наследственность?
Португалия, ага, наследственность 🙂
Мы тут не так давно эту тему обсуждали, у меня у самой поздно зубы вылезли.

Вику поздравляю с полугодием!!! Здоровья и аккуратного озубливания 🙂

Оюшминальда, такое чувство, что Вадим* прямо таки твой сынень, хоть и с отцовым характером))))
Очень славные и симпатичные мальчишки, очень 🙂

Фнюля, тут какой-то сентябрьский звездопад мужских заскоков нынче.

Заюшка, а меня муж держит длинноволосой))) Не разрешает даже каре.

*который раз уже, прошу прощения :ой засмущали:
Сканис,я уже писала, кто-то из девочек спрашивал. У меня Digma q600, эл.чернила, экран 6 дюймов, без наворотов. Меня устраивает, прочитала очень много, но я читаю все где буквы вижу)))) Больше ничем в книге не пользуюсь (мп3, картинки).
Алая буква, у Оюшминальды - Вадим, а не Влад  😉
Toliar, балбес я, балбес (с)
Расскажите про эл.чернила, пожалуйста!
Они круче для глаз, чем просто экран айпада, да?
Яйя, а муж, похоже, на работе в обед компенсирует))))
Тоже очень люблю сладкий чай и зефирки 🙂
Алая буква
Расскажите про эл.чернила, пожалуйста!
Они круче для глаз, чем просто экран айпада, да?

Намного круче. Я на TFT экране не могу книги читать, глаза сильно устают. А эл.чернила - у такого экрана контрастность как на бумаге, намного комфортнее. Единственное, эл.книги с сенсорным экраном немного темнее, чем с мех.клавишами. Подержи в руках включенную, сразу разницу поймешь.
Toliar,а что лучше?
Сканис,кому что)))) Лично для меня - лучше экран светлее + механические кнопки. Для кого-то лучше будет сенсорный экран, ну и пусть что темнее. НО однозначно, должны быть электронные чернила (E-ink)
Toliar,спасибо))) пойду дальше изучать)
Девочки, огромнейшее спасибо за комплименты, нам очень приятно.
Нимагу какое это огорчение - коллекционирование!
Прям таки бядабяда, меньше радости от всей коллекции, чем горя от единственной не пойманной очередной штукенции, туда входящей!
Грррр!

Вот, полегчало 🙂
Девочки, если нужна кому-то каша безмолочная, заберите, пож-та. Нутриция, "Малютка". Одна коробка открыта, попробовали 2 раза-гречневая, вторая-рисовая-закрыта. Не понравилось ребенку.
Хорошо ест белорусскую Беллакт.
Алая буква, заинтриговала прям 🙂 что коллекционируешь? ;-)
Я:-),слинги наверное :пятачок с шариком:
воть

:рай:
НАЙС, красотка какая!!!!!!!
НАЙС, ой кака рыжуха-красатуха!!
Спасииииибо вам всем от нас))) так приятно со всех сторон получать поздравления! сегодня собрались нашей дружной компанией на даче отметить мини-датку, родственники звонили, друзья поздравляли, и тут я была уверена что не забудут, в общем день был замечательный, как и погода, как и настроение!!!!