23 сентября 2012, 15:57
НАЙС, милашка :smitten:
Алая букваЗначит я тоже правильно подумала 🙂 Пичалька однако...[br][br]НАЙС, какая именинница нарядная и красотулька! :smitten:
Сканис, какая проницательность
Я:-), ага, очередной шарф нереальных денег стоит нынче, или просят в обмен мой любимый((((
Olchik74
Михаила с даткой!
Nastya
Алая буква, куда ты их потом денешь то мать))))
Olchik74Оюшминальда, какой хрюндель классный!)))
Михаила с даткой!
Присоединяюсь! :рай:
ОюшминальдаИриша, я Алиску вобще ни с кем не оставляла, для меня это было недопустимо, да она и сама не оставалась, орала 🙁 . Лена Кики не даст соврать, мы даже по совету психолога ритуал проводили, взяли красивую веревочку привязали один конец ко мне , другой к Алисе и разрезали эту веревочку. Эффекта не поняла. В этот раз я поняла что если я не изменю своё отношение к вопросу оставления детей и ещё пару лет просижу безвылазно дома то я свихнусь. Папа у нас водиться без особого энтузиазма, мои родители далеко, его мама внуками не интересуется вообще. Пришлось искать няню 🙂 Нашла!!! Девочки (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), не каждая бабушка так относится к ребенку как наша няня, и это не показуха которую она (няня) передо мной устраивает. Вы бы видели Стешу когда няня приходит, она аж выпрыгивает из моих рук, смеется в захлёб, видно что ребенку с ней хорошо и на её любит 🙂 . Я со спокойной душой ухожу по делам, знаю что всё хорошо будет, и ведь действительно всё хорошо 🙂 . Она у неё не плачет, спит по полтора часа ( у меня она спит по 30-40 минут максимум), кушает хорошо (ну это конечно у нас не проблема). Вобщем я рада что решилась на няню, хотя сначала я даже думать об этом боялась.
Алая буква, нет, няне не доверю детей, этот вариант даже не рассматриваю.