Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 31 из 37
Ульянка, поздравляю!!! Уверена, что отдохнувшая на время прихода няни от дома и ляльки мама гораздо полезнее уставшей лохматой тетки, сидящей с ребенком круглосуточно. Если няня ваша не целый день у вас занята, мы бы ее на несколько часов в день, можно и не каждый день пригласили к себе.
У сестры со 2й и 3й дочками были няни на полдня. Впечатления только положительные. И от нянь подруг вроде никогда страшилок не слышала. Хотя, конечно, надо быть на чеку, мне кажется по ре все видно.
Ульянка, поздравляю! и номер тел. твоей няни), хочу иметь про запас, что б с мужем куда то вырваться можно было).
Порепочка, спасибо Ириш. после антиб Кирюша значительно лучше, но капризная и ночами орет капец. Как подменили ребенка. а у Вари опять мокрый нос, я с утра уже поревела на тему когда же это кончится.

а еще я же дура опять начала большую осеннюю уборку...вчера игрушки детские и книги перемыла, сегодня убиться хочется сил нет.
anna72,ваша милейшая женщина получает оплату по часам? Можно цену в личку
Иногда мне кажется, что дома чисто/относитель/. Иногда прям срач. У меня многое зависит от погоды, в мрачные не солнечные дни ничего не могу и не хочу делать
anna72, и тел. Вашей милой тети если можно.)))))
anna72, можно стоимость уборки в ЛС
у  нас тоже бардак - прибираюсь по вечерам, когда уложу ре, либо когда папа дома. Ребенок ничего не дает делать, есть даже иногда не получается - поэтому и вяжу))))
Девочки вот я думала ребеночек немного подрастет и я смогу побольше времени дому уделять, уборке там, готовке. А то совсем всё упростила, чтобы побыстрее побыстрее ))) ан нет! видимо времени будет ещё меньше ))
anna72, ой и мне телефон и расценки такой чудесной женщины можно? У меня свекровь подумывает о помощнице по хозяйству.
anna72
Palma, напишите потом впечатления о клиниговой. И девочки, простите, но так радует, что у кого-еще дома бардак (я имею в виду не идеальный порядок) и нет ни сил ни времен  на уборку. А то как посмотришь, все хаврошечки, вяжут что-то, пекут, плетут...а я ничего не успеваю :crazy2:
А я тоже ничего не успеваю  :crazy2: Порядок навожу в течение дня короткими урывками (сколько Юля позволит) в каком-нибудь одном месте (например, один день на кухне, другой день в прихожей, третий день в комнате). Сейчас в очередной раз пытаюсь вдохновиться идеями FlyLady, чтобы по-тихоньку разгрести невидимые 'залежи', да и вообще себя 'упорядочить' 🙂   А рукодельничаю или во время прогулок, когда Юля спит, или ночью (в такое время порядком особо и не займешься и ужин готовить ещё как-то рано  :-D к тому же в любой момент нужно быть готовой всё бросить и мчаться на зов Юли  :лялька плачет: вчера вот ночью за 3 часа погладила целых 4 мужниных футболки %-))... Ну вот примерно как-то так 🙂[br][br]Ульянка, повезло вам как с няней  :mrgreen:
Ульянка, а как ты поисками няни занималась? Где искала? Знакомая ищет, говорит, приходят на собеседование все, кому не лень.
Заюшка, Yolka тоже собралась коротко вчера стричься. Видела вчера их с мамой и дочей.

Португалия,Маша писала тут про Дкальцин препарат. а так то у всех по разному у кого то правда в год первый вылезет.

НАЙС, молодцы каждый месяц почти доче отмечаете датки!!! Так держать, хорошо что не забывают поздравлять, мелочь а так приятно)))

_yolka_, спасибо)))) со стрижкой!!! как тебе, нравится? фото в студию!

Хелин, ооо межреберная невралгия не очень приятно, не повернуться не развернуться, у меня у мужа бывала такая...

Валя, у вас вырвались верхние? у нас пока нет, ночные слезы продолжаются.

Ульянка, молодец! это так трудно найти хорошую няню, оочень сложно найти человека которому сможешь доверить ребенка, в первые разы наверное боязливо все равно оставлять было?

anna72, она приходит когда мне надо, часа на 3-4.  бывает так что за 5 минут образовываются срочные дела я ей звоню и она приходит, живет в соседнем доме. Вы где живете? Мы на АМЗ, она далеко наврятли поедет. У неё муж инвалид дома один.
муж позавчера ездил в ночь на рыбалку, сегодня уехал за груздями в биргильду, а у меня как сказала Ира конь не валялся)))

зато вчера в парке гагарина всей семьей так классно погуляли!!!

у меня возник вопрос как кормить ребенка когда уходишь из дома как мы вчера почти на целый день, грудью постоянно (но одной грудью она у меня уже не наедается, я кормлю обычно в 7 утра, а потом уже где-то 15-16, и столько молока соответственно не приходит) или термосок покупать там теплые пюрешки таскать???
Бабочка Белянка,нет не вылезли... ночью уже третью неделю плохо спит. Часа в 4 утра к себе забираю, уже нет сил прыгать туда-сюда. Но у нас большой скачек в развитии, на живот теперь не просто переворачиваемся, очень быстро переворачивамся, руки ноги, что мешали, вытаскиваем беспроблем. С дивана слазит очень быстро. На четвереньки плоховато встает, они разъезжаются у нее, зато она на стопы встает, ну как объяснить, как на четвереньки, только на ладоши и стопы, и попа выше головы))). Болтать больше стали, сложные слоги...
Оюшминальда
Ульянка, а как ты поисками няни занималась? Где искала? Знакомая ищет, говорит, приходят на собеседование все, кому не лень.

Я у соседки спросила, её мнению доверяю, она очень щепетильная в вопросах "детства - материнства". Она вспомнила что соседка у неё была такая 🙂, встретила её как то на улице и взяла для меня телефон.  Сначала  конечно я никуда не уходила, домашние дела делала
Бабочка Белянка, пюрешки точно можно, в любой кафешки есть микроволновка, 20-30 секунд дитю погреть, вроде ни кто не отказывает. Бутылочку на ближ 2-3 часа можно брать. Кашу тоже теоретически, т.е. кипяток найти можно, но ест ли такую кашу дитё...
anna72, не одна, не одна- у меня вообще очень все страшно с учетом что переехали и так до сих пор не разобрали вещи.. т.к. успеваю только текущие дела разгребать приготовить, стирка описенного, уборка раскиданных игрушек, так что до разбора мешков после переезда не добираюсь.. все жду заветных выходных когда родители смогут старших взять на денек, иначе в выхи нас с мужем не хватает я с лялькой сижу, он старших развлекает- убираться с ними вообще никак(( (бабушки у нас работают, а в выхи подрабатывают так что ооочень редко когда могут забрать😉.. вроде на след. выходные обещают взять старших, надеюсь что так и будет

Ульянка, завидую тоже хочу, мне муж даже деньги  выделит на няню на пару часиков в день.. видит что я не справляюсь и скоро совсем в депресс уйду.. но я вижу с каким трудом эти доп. деньги ему достаются, поэтому пока сама держусь..
Мишеньку с даткой! Хорошего настроения!!!
Ульянка, а сколько сейчас час няни стоит?
тоже думаю усиленно в эту сторону
все мои терзания по поводу работать-не работать с началом учебного года быстро испарились
мне оставили все, что было в прошлом году, особо не спрашивая меня
Бабочка Белянка, как ты определила, что не наедается
моей крале скоро 10 мес., она с удовольствием живем исключительно на ГВ
Люблю всё намывать, порядок наводить, но доча ничего-ничего не дает глобально делать, дейсвую мелкими перебежками, устраняю "очаги особой напряженности" плюс еще чего-нить немного каждый день, в итоге порядка красивого нет, а относительно чисто...а вот с глажкой засада полная, лежит моя гора и не уменьшается
Мне пишет однокурсница, предлагает работу.
И я опять грызу локти...

Какая у меня дипрессуха была нереальная, когда я после института закинула своё портфолио просто так, для смеха, в одну австралийскую конторку и они мне ответили, что готовы подписать бумаги, чтоб меня в страну пустили. Вот меня протащило, как удава по гвоздяному коврику для йоги... Потому что я не могла поехать, просто не могла.
Я вопрошала мироздание - за что! Мироздание почесало репу и выдала мне второго ребёнка...
Nastya
Яйя, у тебя учеба о началась?

4 октября начнется. Там такая ситуация сложилась не очень для меня приятная: с этого года не выдают международный диплом университета уэльса в связи с изменениями законодательства, плюс последний год обучения надо учиться в Великобритании, тогда выдадут, но... учеба стоит там 900 тыр. Я обалдела от таких расценок.
Плюс моя мама не справилась как мне надо с одной дочкой даже неделю и мы с мужем решили что пойду на заочное и на английский дистанционно.

Алая буква, гыыы!
Не, вы видели что выдало? 😀
Яйя, борьба модеров за грамотность в нашем строю)))
Яйя
Не, вы видели что выдало? 😀
Алой Букве везет 🙂 несколькими страницами ранее в моем комментарии, адресованном ей, тоже картинку воткнули 🙂
СаВаНа, спасибо), щас дите поспало и меня отпустило.
ДЕвочки, привет, СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВААААМ!
Тоже недавно получила письмо от известной компании, которая на не менее известном сайте откопала моё резюме годичной давности и изъявило жедание рассмотреть мою кандидатуру более пристально. Мужа спросила, че делать, такой шанс мол. Он велел подумать, а по сути сбросил на меня решение. В общем, как всегда, как тока я была готова уже согласиться, засопливил один ребь, за ним второй, потом еще какие-то дела навалились и я приняла решение: " ну её, работу эту" 🙂.
А по поводу бардака в квартире - сегодня вот хотела прибраться, да напало на меня пофоткать 🙂. Поползала с фотиком за лялькой по нечистому полу часок 🙂. И так всегда, то пофоткать, то пожрать, извините  😀.
СаВаНа, у тебя первый этаж, а у меня на балкон-то сил нету. Муж еще и велик новый купил, теперь вся хата в великах-колясках-самокатах, реально ступить некуда, это типа временно, но всёж надолго...
lookas, привет. мы тоже скучали.
Мишастика с даткой!
lookas, иии, ура, вернулась 🙂
Дада, я тоже скучала!
Девочки про порядок в доме. Я как то между прочим все делаю и сразу. По плану. Проснулись, всех проводили, повалялись, собрали игрухи, открыли окно начали мыть пол. Помыли, пошли завтракать. Моем посуду, думаем ужин. Придумали ужин, ревизия холодильника, гуляем до магазина если надо. Нагулялись пришли, спать легли. Пока Маша спит, мама работает (тихо, тихо))) Маша проснулась готовим ужин, ну у нас он почти всегда экспресс. Если суп, то бульон я варю с вечера. Часто юзаем мультю. Сготовили поели, пошли гулять. Пока гуляем Валерик приезжает из садика. Ещё гуляем если погода хороша. Бежим домой ужинаем. Папа с детями, мама гладить. Потом готовимся спать. Я Машу. папа Валерика. Все спят, мама с папой поработали чуок и в 23:30 мы уже обычно все спим. Иногда папа приходит поздно и мама тяжело но справляется одна. Иногда готовит муж. Иногда готовим на 2 дня. Иногда не глажу (лень), ну тогда на другой день двойная норма))))) И все быстро быстро делаю.
Бук у меня на кухне стоит) и я всегда все вместе с вами делаю. К сожалению времени на себя не остается. Ну только если ночью.
Девочки где можно коляску посмотреть по безналу что можно было оплатить до 6т.р.
Тоня сегодня с 12часов спит :shock: болеет бедняжечка
Nastya, у меня так не получится. Вадим на руках. А днем и спит теперь только на руках. Гуляли сейчас, я поймала себя на мысли, что, если не встану с лавочки, то усну.
syclon, вы еще не выздоровели? А старшие в садике?
Nastya, о.. я так же делаю, но блин я потом увидела пыль в шкафчике, или игрухи перебрать или еще чего...капец.

Ксюша мы рады, что ты вернулась)
Оюшминальда, со старшим тоже, помню, на лавочке на руках гуляли, так я реально как бабульки, которые на лавочках сидят  у подъезда, знала все, о проживающих в двух домах (кто во сколько выходит из дома, кто на какой машине ездит, кто когда приходит, у кого собаки есть и т.д.)))