Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 32 из 37
lookas, привет! Мы скучали!
syclon, Тонечке здоровья!
всем привет! девочки, срочно нужен хороший грамотный риэлтор. порекомендуйте, пожалуйста!
Заюшка, обратись к Бабочка Белянка
Мишутку с даткой!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
мы сегодня забрали маму из больницы, СБ, получше ей.
Заюшка, СБ.

Оля Тоне здоровья!
Оюшминальда, крепись дружок, скоро Вадимка сбежит от тебя на пол. Там больше интересного))) все потрогать можно и в рот засунуть)
Nastya, да я нормально. Только спать хочу. Макс первый день в садике, а я рыдаю, переживаю за него.
Оюшминальда, крепись все будет хорошо! главное что бы был здоров!
Manticora, спасибо. Этим и живу. И ругаю себя частенько. Не имею я права жаловаться, главное, что дети здоровы.
Оюшминальда, почему переживаешь? Он не хотел в садик?
Olchik74, хотел, в том-то и дело. Скучно ему дома. Переживаю просто. Не знаю, почему. Привыкла, что он всегда со мной.
Оюшминальда, ну раз сам хотел, тогда не переживай! Все хорошо будет!
Оюшминальда, говорят, дети чувствуют.
Я не давала воли себе до того момента, когда сын ехал на море только, зато, когда отзвонились уревелась, как скучаю. Мне потом доложили, что детё меня ни в меру в этот день вспоминало, хоть и эмоций от пляжа было уйма.

Всем лучей здоровья, поправляться!
Olchik74, спасибо.
Алая буква, спасибо.
Всем спасибо, кто мен яне забыл   :смеется:
Алая буква, я тебя видела на фотках со слингошествия, у меня не вышло планы отменить и присоединиться.
Nastya, молодчинка, у меня так не получится наверно, и режим другой и нерасторопная я какая-то. Мы и едим много и квартиру в два счета завалить можем. Да и дети на мне в основном, папа как ни старается, может только старшего в душ сводить вечером. Да еще у Севы каждый день то хор, то тренька, то логопед, все вечера практически я с лялей наперевес тоскаю Севу развиваться 🙂.

Olchik74
Оюшминальда, со старшим тоже, помню, на лавочке на руках гуляли, так я реально как бабульки, которые на лавочках сидят  у подъезда, знала все, о проживающих в двух домах (кто во сколько выходит из дома, кто на какой машине ездит, кто когда приходит, у кого собаки есть и т.д.)))

:2funny:

Мишу с ДАТКОЙ! 🙂

Заюшка, маме всего хорошего!

Оюшминальда, не плачь! А что, долго не был в садике? Или вы вообще в него не ходили?
syclon, Тонечке поправляться скорее.

Блин, и нас сопли замучали. Зубы прут и прут, хоть бы передышку. Или бы вылезли сразу кучей, как у старшего. А то эта тягомотиина сопливая меня одолевает уже...
ДЕвочки, киньте фоток? Я как всегда месяц бегаю незнамо где, потом прихожу мне всех посмотреть охота 🙂.
lookas, Ксюш, с возвращением в темку!
Год не ходил Макс в садик. До этого больше болел, чем ходил.
Оюшминальда, ааа, тогда конечно, как заново, получается. У меня Сева лето не ходил, и то со скрипом и слезами пошли, прям стыдоба, пять лет нам, а мы разнюнились. Но вроде привык. Вам тоже поскорей обвыкнуть, он сам-то как хотел в садик?
syclon, мы в прошлом декабре переехали, а вещей с переезда неразобранных куча. Вот думаю раз я без них столько времени спокойно живу, может не открывая вынести на помойку и делу край. Хотя мы многое отдаем в детдома и погорельцам, надо бы разобрать.
Девочки, кто ищет ниблер, сейчас была в Ашане их там много, разных цветов и отдельно по 3 шт сменные сеточки к ним. Еще пюрешек море всяческих, видать завоз был.
сижу расстроенная, пришел анализ Кирин лейкоциты зашкаливают, врач ставит острый пиелонефрит. прописала антиб. 7 дней, после пересдать мочу. А я сейчас хочу анализ пересдать и на Узи ее.
Manticora,@@@ Кире, чтоб все хорошо было!
Manticora,@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Manticora, пересдай обязательно! по своему опыту знаю, всякое бывает с анализами. пусть все будет хорошо у Киры!
кому интересно про обувку, купили мы сейчас Ване в юничеле дутики за 500 р. думаю, тепленькие они. мех внутри искусственный. а на мороз позже возьмем, вдруг лапа вырастет. посмотрела в Сан+даликах на демарики, котофеи, куомы...цены, конечно, кусаются. даже на смешные валенки с резиновой подошвой-1300 стоят. на ДО такие за 350 можно купить. вот думаю, может б/у брать.

Заюшка,я после первого продала валенки за 300р, покупала за 900, они вообще в идеале были, мы даже не ходили в них, так что посмотри.
Manticora, @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Manticora, обязательно пересдайте анализ в инвитро например. А что сдавали мочу или кровь?
Manticora, @@@@ Кире, чтобы все хорошо было с анализами и с УЗИ!
Девочки, а где Маша-Vendett@? У них все в порядке?
Яйя, тоже про нее думала. Дочка ведь болела у нее.
Фнюля тоже пропала.
ой, пока всех прочитаешь, уже к сыну пора бежать :angel:
удалено
Девочки, скажите, кто-нибудь водит лялек в бассейн? а в центры развития для годовасиков? Размышляю на эту тему......
удалено
Olgunya,я хочу с октября начать ходить с сыном
Сканис, а куда?
Olgunya,я в Ихтиандр хочу
Фнюля, а какой у вас район?

Сканис,Olgunya, я хочу Тошу повозить, наверно в Ихтиандр - самый подходящий вариант, только наслышана, что дорого у них. Кто-то узнавал уже условия?