Владика, Катюшу,Дарью,Тимура,Сережу,Глеба,Антошку, Анютку,Арсюшу,Катюшу, Машеньку, Лукьяшу,Василиночку,Степашку, двух Ксюшечек,Вадимчика,Анечку, Вовочку, Семена с ДАТКАМИИИ!!!! (с 15 по сегодняшний день всех собрала :lol: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

девочки,я в читателях...
вы такое рукодельницы многие. даже стыдно мне.. я не умею, скорее не хочу этим заниматься.. :не знаю: ну я знаю причину этого.поэтому еще больше меня бесит...
suclon, книга нацелена эта на педагогов и психологов как мне показалось,там поэтому и термины все педагогические))) мне лично они понятны, как к примеру ,вам технарям понятнее всякие тех.процессы :uglystupid2: :-D
но я тоже считаю. там много "воды", прям вот честно, такую элементарщину пишут, я считаю,это когда институт семьи разрушен в обществе,такое надо читать, поколение наших детей мне кажется этому подвержено будет...
но мне все-равно понравилось, вспомнить и закрепить в себе правильные ощущения всегда приятно)))
Оюшминальда, как ты еще успеваешь по другим темках лазить?! я вообще коме как тут ничего не успеваю.п окаприготовлю.уберу. в садик сбегаю.с младшим позанимаюсь..все кирдык.. остается почитать только.. накакой личной отдушины..даже опять с мужем поругалась на этой почве ... все из-за сынулиного сна прерывистого,задрал так спать каждые 40 минут,как в гестапо под пытками... :cry: устала.. сил нет...
Катя. ты такая рукодельница!! Коврик ширакный!!! :ура:
Слингопарад ,прикольно))) но какой-то хилый, у меня подгура в тУле,вот у них там реально парад!)а у нас так. собралась кучка любителей необычно потаскать детей)) у меня родня вообще у виска крутит,когда я то в тряпке детей ношу,то в рюкзаке :crazy2:
Хелин Лен, ну вы чего там разболелись... кашмар..еще и ротовирус... выздоравливайте @@@@@@@@!
что-то забыла кому еще что хотела ответить..
ААА НАФАНЯ!!! МАРГОШУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! УРАА!!!!Пусть ее дорога жизни будет легкой и непринужденной!!!