Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 6 из 37
Всем привет!
деток с датками!
я присоединилась к насте,врач оказалась права у нее,а теперь и у меня-ротавирус. так плохооо  мне давнно не было,очень боюсь за еву(((
Всем Доброго утра! Малышей с датками! У нас зуб лезет, не спим, капризничаем.
Но это мне не мешает крючкотворничать))). До бусиков руки не доходят, хотя очень хочется..... покажу результаты 2х последних недель.
1. 2.
3. костюмчик для сынишки
Сейчас вяжу вот это платье, только в синем цвете
Оюшминальда
Антошку и Анютку с 8 месяцами!

Поздравляю!
Olgunya, здОрово!
Всем доброго утра!
Olgunya, какая красота! Воздушно-ажурные платья и костюм такой милый!
Я все свекровь уговариваю Лешке что-нибудь связать(вяжет хорошо, в отличие от меня, и время есть), а она:"сейчас все купить можно!"...
Оюшминальда, к пятнице должно потеплеть. Правда, всего 18 градусов, зато соолнышко...
Olgunya, очень красиво.
Keldyuin, ааа, до пятницы еще ждать. Хочу солнышко на небе.
Olchik74
Антошу и Анюту - с 8 месяцами!!!

И я присоединяюсь!
Хелин, выздоравливайте! наши @@@@@ за вас!
Olgunya, здорово, очень красиво!
Девочки, опять утренний вкусный соблазн! Ммммм, клубника....
Olgunya, красотииища- рукодельница!

а я, а я, а я на курсы какие-нить хочу повышения квалификации, через месяц на русском языке курс будет по программированию.. а сейчас все англоязычные идут- я ж ни бум-бум и синхронного перевода у них нет((
MValena, спасибо, здорово было бы разобрать))))
Заюшка, мы тоже носим кр0*кид, хорошая закупка, орг хороший, цвета красивые, цены приемлимые. Мы с ползунков переходим плавно на колготы, удобнее кажется для девочки. И берем еще штанишки, счас даже короткие носим как бриджи))))) носим
Португалия, молодцы вы с сынуликом, мастерите. Племяшка привезла с озера камешков, овальные, гладкие, сказала расписать надо, надо заняться, мы все с краской не решим какой рисовать.
Алая буква, терпения тебе, спину береги, мне только упражнения помогли  и массирую себе сама, у нас больше 10кг девочка. Шея давала ужасные головные боли, лучше как я не доводить до мигрени.
Манимейкер, доделаешь бусы-хвастани))
Антошу и Анюту - с датками!!!
Olgunya, красота!!!
Ekaterina*, в восхищении твоим ковриком, ты большая молодец
Olchik74,Keldyuin,Оюшминальда,Ekaterina*,syclon,Анта, спасибо))))). наконец-то и сыночку перепало)))).
Тоже кро*кид очень любим носить. Нам очень подходят боди-водолазки.....
Заказала такую штукенцию, хочу попробовать

Оюшминальда, я правильно поняла, что это ложечка и тарелочка в одном лице? Оригинально )))
Как, кстати, ваш прикорм? Вы кушаете?
Ekaterina*, да, правильно поняла. Ничего мы толком не кушаем. Максимум пару ложек рисовой безмолочной каши. При этом весь стульчик, игрухи, Вадим и я-измазюканы с ног до головы.
Оюшминальда, а мы кабачок пробуем уже неделю по чуть-чуть, вроде кушает. Скажи, а твоя врач что про водичку говорит? Ведь с прикормом пить уже ребенку надо больше, мы вот воду совсем по чуть-чуть пьем, мне кажется, что это мало, боюсь проблем со стулом. А чем-то можно заменять? компотики варить? И из чего, если можно? А то не знаю, как ее заинтересовать в питье.
Ekaterina*, пока она говорит, только воду и титю, больше ничего.
Olchik74
Антошу и Анюту - с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!!!!
Olgunya, у меня челюсть опала!!! какая красота!!!! особенно платье в проекте которое!!!!
Хелин,Вальцирия, срочно-срочно выздоравливать!!!!!

девочки, у нас со вчерашнего вечера стул жидкий....вот я думалю толи на зубы, толи на тыкву (купили тыкву, а она зеленоватая внутри. Я ее в пароварке сделала)... =(  вот как узнать? на тыкву может? раньше ели только баночную тыкву - ничего, проблем вроде не было...
Оюшминальда, А недостатка  в жидкости не будет? Или молоком компенсируется? М ы в день воды наверное 10-20 мл выпиваем, и то за радость  :sad:
Ekaterina*, а если компотик? или чаек?
Ekaterina*, мы вообще не пьем воду, пописов больше 10 точно, поэтому не переживаю.
Оюшминальда, Ириш, где такую штучку заказала?
Хелин, ротовирус ужасен- брррр((( здоровья вам с Настене и Еве с папой не заболеть, а то мы вечно всей семьей от него страдаем
Оюшминальда
Заказала такую штукенцию, хочу попробовать

прикольная штука- тож хочу такую, хоть и проблем у нас нет- но я больше детей не планирую и хочу все попробовать успеть)))
Ульянка
Оюшминальда, Ириш, где такую штучку заказала?
Здесь заказала. http://www.ba*byea*rth.com/boon-squirt-food-dispensing-spoon.html?osCsid=g2p17iq4f0ui4p7fu2v71vn5t6
Только немного другая там теперь. Такой именно, как на фотке, уже нет.
Через посредников шлют. Я много всего назаказывала с нескольких инет-магазинов. Через ебейтудей.
теперь и я в теме кто такой Ньюфелд и о чем книга "Не упускайте своих детей", спасибо Северному сиянию что дала почитать книжку..
начну с критики😉) лично мне она показалась перегруженной водой, все основные мысли были понятны сразу, остальное разжевывание.. ничего нового для себя я не открыла и не узнала- интуитивно и так это знаю и чувствую.. также немного напрягли спец.термины применяемые в описании и при этом без расшифровки- приходилось спрашивать яндекс о значении слов (делинквентное поведение, кооптация, трайбализация, когнитивность, фрустрация, лимбическая система, рефлексия и т.д.)
конкретно по сути она в первой и в последней главе описано как же не упустить ребенка и наладить с ним связь.. если коротко 6типов связи которые необходимы ребенку чтобы чувствовать себя комфортно в этом мире:
- физические ощущения
- похожесть, копирование, подражание
- принадлежность, преданность
- значимость, одобрение
- чувства, эмоцион. близость, любовь
- быть познанным, делится дорогим
ну а дальше разжевывание что значит каждая связь, что будет если она потеряется, размышления и примеры из жизни и последняя глава как наладить эти связи.. для прочтения достаточно 1ой главы и последней где пишет как наладить связи😉)
ну и считаю что он излишне придает значение связям и через чур негативно относится к связям с ровесниками.. а сами советы довольно универсальны и вполне соответствуют внутренним интуитивным представлениям о воспитании детей- их в любом случае полезно придерживаться😉)

зы: но я не любитель психологии и вообще не гуманитарий, поэтому оценить по достоинству изложение материала не могу.. 
_yolka_
Olgunya, у меня челюсть опала!!! какая красота!!!! особенно платье в проекте которое!!!!

_yolka_, спасибочки! Такое как в проекте я уже вязала на заказ. Вообще классное). Посмотрим, что получится из синего цвета. еще одна девушка такое же хочет мятного цвета.  В общем, популярная модель))).
Оюшминальда, спасибо, понятно. Писаем мы тоже очень хорошо. Значит, будем продолжать как сейчас - чистую водичку по чуть-чуть.
_yolka_, про чаи читала, что они малышам вредны, т.к. способствуют выведению кальция, а компотики боюсь, т.к. мы кроме кабачка еще ничего не кушали, а это вроде как уже дополнительный продукт в рационе будет. Вот и возник вопрос, когда уже можно компотиками баловаться?
Владика, Катюшу,Дарью,Тимура,Сережу,Глеба,Антошку, Анютку,Арсюшу,Катюшу, Машеньку, Лукьяшу,Василиночку,Степашку, двух Ксюшечек,Вадимчика,Анечку, Вовочку, Семена с ДАТКАМИИИ!!!! (с 15 по сегодняшний день всех собрала  :lol: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

девочки,я  в читателях...

вы такое рукодельницы многие. даже стыдно мне.. я не умею, скорее не хочу этим заниматься.. :не знаю: ну я знаю причину этого.поэтому еще больше меня бесит...

suclon, книга нацелена эта на педагогов и психологов как мне показалось,там поэтому и термины все педагогические))) мне лично они понятны, как к примеру ,вам технарям понятнее всякие тех.процессы  :uglystupid2: :-D
но я тоже считаю. там много "воды", прям вот честно, такую элементарщину пишут, я считаю,это когда институт семьи разрушен в обществе,такое надо читать, поколение наших детей мне кажется этому подвержено будет...
но мне все-равно понравилось, вспомнить и закрепить в себе правильные ощущения всегда приятно)))
Оюшминальда, как ты еще успеваешь по другим темках лазить?! я вообще коме как тут ничего не успеваю.п окаприготовлю.уберу. в садик сбегаю.с  младшим позанимаюсь..все кирдык.. остается почитать только.. накакой личной отдушины..даже опять с мужем поругалась на этой почве ... все из-за сынулиного сна прерывистого,задрал так спать каждые 40 минут,как в гестапо под пытками...  :cry: устала.. сил нет...
Катя. ты такая рукодельница!! Коврик ширакный!!! :ура:
Слингопарад ,прикольно))) но какой-то хилый, у меня подгура в тУле,вот у них там реально парад!)а у  нас так. собралась кучка любителей необычно потаскать детей)) у меня родня вообще у виска крутит,когда я  то в  тряпке детей ношу,то в рюкзаке  :crazy2:
Хелин Лен, ну вы чего там разболелись... кашмар..еще и ротовирус... выздоравливайте @@@@@@@@!
что-то забыла кому еще что хотела ответить..

ААА НАФАНЯ!!! МАРГОШУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! УРАА!!!!Пусть ее дорога жизни будет легкой и непринужденной!!!
Фнюля,ааа, какая плюшечка клевая)) ан второй фотке реально она в шоке он вкуса))) но это мне кажется у всех деток такая реакция))) сладкая девочка!!!
Olgunya,ну у тебя вообще мастерство выше всяческих похвал! УМНИЦА!!!
АлиБория, успеваю, потому что Вадим постоянно на руках, и спит теперь тоже на руках. Я ничего не успеваю вообще, тупо сижу с сыном и планшетом.
удалено
Фнюля, ой, какая прикольная!
Про ложку: это ложка+тарелка. То есть там пузырек, туда кашу/пюре кладешь-и при нажатии пища подается в ложечку.
Фнюля, класс! Молодец, что сфоткала! У нас первый раз тоже такое выражение было, потом вроде как распробовала,  сама ротик открывает. А я запечатлела только результаты первого кормления - можно назвать "кабачок везде!". Мама увидев фото спросила: "А в Машу что-нибудь попало?". Но это мы в две ложки кушаем, одну я держу, второй Маша командует, пускай тренируется, пока у меня хватает настроения потом все мыть и стирать. Вы уже сидя кушаете? Смотрю, на спинку стульчика похоже. Или это типа шезлонга что-то?
Ого девочки вы построчить)))) я прочитала сильно бегло. Отвечаю всем кого помнит моя голова)))
Оля Циклон, сил тебе терпения и здоровья!
Леночка Хелин и Ёжка, девочки дорогие выздоравливайте!
Оюшминальда, как нам знакомо это. Я спасалась чуток охлажденными прорезывателями. Ну и яблочко тоже давала.
Фнюля, ляля красивая у вас!
удалено
Оюшминальда,а вы еще не ползаете?? когда поползет сильно облегчится твоя жизнь, учи ползать!!
удалено