Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 22 из 38
Энерджайзер, вы с ней как договариваетесь: на словах или договор? а цена зависит от того долгосрочные отношения или нет? а то я надеюсь, что все-таки в садик начнем ходить. а дома как вопрос с ценностями решаете: на доверии или под постоянным присмотром видеокамер?
Кузенька, договор мы не заключали ( хотя своим мозгом понимаю - что надо наверное - заключишь - только лучше). Камеры мы поставили в 2 комнатах - но седня их збыли включить)))) я посмотрела пару дней - ребенок - бегает играет, она с ним вместе. ниче плохого не увидела. По поводу долгосрочных - предупреждай сразу - что на время болезне и т.п Поэтому и говорю - что ищи рядом с домом - которые не из-за денег особо ищут - это могут кстати быть и мамочки - ко мне одна такая приходила -  у нее так же ребенок ходит в сад, она не работала официально дома сидит. Ну и бабушек полно - кто просто за прибавку к пенсии посидит. В интеренете мне кажется тебе бесполезно искать - там ищут для заработка и на временную вряд ли согласятся
я еще своей кстати не сказала, что нам путевку дали - но вроде ей нравится сидеть с Радмиркой думаю не откажется потом тоже сидеть временно Моя няня сразу сказала - хожу не из-за денег - а из-за одиночества - дети выросли, внуков нет, сидеть дома одной надоело - собаку даже завела - у меня Радмирка с ней днем на улке носится)) В итоге Радмирка у нее уже дома пару раз был - покушал там активно)))))))))))) дома ж не естся))
Энерджайзер, как ваши тренировки? Вы по системе "идеальная фигура за 30дн." занимаетесь?
Тигрена, угу - но с перерывами на растяжку, а то мышци болят от только силовых нагрузок
4 дня отзанимались - сеня выходной)))
Энерджайзер,расскажи про камеры поподробнее пож. Как установили?
Всем привет) такая погода замечательная)))) никто в какой-нибудь парк типа Пушкина не хочет сходить? а то одной что-то не охота .... или еще куда?
Энерджайзер, Рушана, а ты не хочешь вашей няне предложить понянчиться с моими детьми вечером (не каждый день) и иногда в выхи? Нам надо будет такую няню на подспорье. Мы живем рядом.

Я честно измучилась искать няню. Про объявления на подъезд думала, но не решилась. Подала объяву в Инете. Дважды за неделю меня кинули. Одна не пришла на собеседование, не позвонила. Другая - аналогично не вышла на работу. Скрылись, трубки не берут. Как раз те женщины, что сначала мне очень понравились...
То студентки звонят, то с такой неграмотной речью...

Пошла в агентство. Там такие цены зарубили (т.к. у меня 3е детей). Я посчитала, если все четко по их правилам, я должна няне 56 тыс. в мес. платить...

В итоге я нашей няне подняла зп (теперь будет 140 р. в час) и она согласилаь. Но она может только в первой половине дня.
Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
Надя, муж в углу детской поставил шкафчик (купил в кастораме) под ноутбук, просверлил стену, провел там провод, подключил вебку, и на шкафу вебка, в коридор и кухню не ставили-далеко тянуть и комп не видит больше вебок
Бригита
Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
а сколько длится и сколько стоит? подумаю...
Кузенька, если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...
TatьянKa, Не знаю сколько длится, стоит 150 р., там девочка одна уже думает, напишу если она решит не идти)
tori88
Кузенька, если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...
Да, у моей свекрови тоже есть такая)))
Всем привет!)))
Бригита
Small princess, Я же из декрета из первого не вышла, вот и опасалась неодобрительных взглядов, что сразу во второй декрет иду, а там все как-то на позитиве меня встретили, чему я очень рада)

Бригита,о-о-о,я бы тогда тоже переживала,если была такая ситуация.Ну,вообще хороший у тебя коллектив,раз  восприняли твою новость  адекватно и позитивно!
TatьянKa
Small princess, я ж объясняю там этого добра навалом, корзинок так вообще...
я честно уже не знаю, надо в другом русле думать))) а я даже не могу направление выбрать(((
забыла сказать, что всякие безделушки для ванной ей на работе дарят

Всем спасибо за то, что разделили мою маленькую радость по поводу штор на кухне)))

TatьянKa,да,я уже предлагала все подряд..непростая у тебя свекровь))) Тебя можно уже поздравить с выбором,решила на эл. фоторамке остановиться? Вообще,классная вещь!Надеюсь,что свекровь оценит такой подарок)))
TatьянKa, Мы свекрови такую рамку дарили, что-то я ее не видела ниразу после этого :смеется: Даже и забыла, что мы ее дарили, интересно где она :roll: Надеюсь твоя поставит и будет любоваться)
Бригита, у моей мамы обе в обиходе. в разных комнатах стоят
Всем привет!
Мы все болеем(((
Юля температурит который день, сопли ручьем у всех...
Balabolchik, ой ой выздоравливайте! Оля - у меня есть скидка в столицу швейных машин - если надо - заезжай 😉
MaryKo
Balabolchik, ой ой выздоравливайте! Оля - у меня есть скидка в столицу швейных машин - если надо - заезжай 😉

А сколько? У моей мамы 10%.

Сегодня были в Ашане, орхидею покупали, а там такая толпа......
Balabolchik, Скорейшего выздоровления всему семейству, не болейте!!!
Девочки, может кто знает, где в городе можно купить крупные деревянные бусины?
Balabolchik, слушай - не знаю, ну наверно, не больше - 10%это и так много
Balabolchik, Оля в Стиле на теплотехе была? там вообще куча всего
Balabolchik, выздоравливайте!!
У меня Агния тоже похоже от меня заразилась - сопливит((.

У меня тоже карточка есть, там вроде не написано сколько процентов, но мне кажется 10 это максимум))
А мы закрыли сезон-съездили на последние шашлы. Так хорошо посидели. Лису видели, она шашлык у нас остатки ела)
Энерджайзер,далеко ездили? Мама сегодня с дачи звонила, хвасталась, как в лесу красиво)))
Nordica, тока что приехали))) классно отдохнули
МишкаПанда,ты как доехала то?
мы выехали. вы стоите. мы остановились. я стала искать твой телефон у себя и не нашла🙁(((((
прикинь.
наверно опять Ромик стер. н у меня периодически такие фертили выкидывает((((((
в общем пока я ругала и проклинала все подряд муж говорит вы уже тронулись.
а то я чего-то запереживала.
Liza Caddy, в личку к тебе пошла( заодно и телефон скину
В шершни. Нас еще менты остановили) у них операция листопад, охотников ищут
Энерджайзер, а нас чет не остановили) видать у вас машина располагающая к охоте)))) хорошо хоть лисичку не прихватили :2funny:
и нас не остановили
видимо не успели. чего-то Сашок сегодня лихачить взялся
я не бдю, уже "хорошенькая" вот он и резвился 😀
а вы нас не видели? Рушанчик, мы вас нет. наверно мы быстро ехали просто 😀
MaryKo
Balabolchik, Оля в Стиле на теплотехе была? там вообще куча всего

Там была, нетю.
девочки, пните мя спать что ли ... я сегодня как никогда))) приготовила на ужин первое, второе и кисель))) все кроме лиса оценили))) лис сегодня что-то капец капризный какой и вредный, толи отсутствие дневного сразу, толи что ...
Balabolchik, выздоравливайте!
Nordica, вам тоже здоровья!
Small princess, чет после сегодняшнего, я вообще решила не заморачиваться над подарком...
neAngel, Спаааать!
TatьянKa, ))) сейчас-сейчас)))))) а что сегодня случилось? если не секрет конечно
neAngel, вдаваться не буду в подробности.
просто выяснилось, что когда ребенок плачет перед сном (когда устал) это не нормально...
т.е. получается, если ты не можешь успокоить\уложить ребенка, то это ребенок виноват, а не взрослый...