Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 23 из 38
Всем,доброе утро!
TatьянKa
Small princess, чет после сегодняшнего, я вообще решила не заморачиваться над подарком...

TatьянKa, чего это ты решила не заморачиваться над подарком...столько голову ломала.. тебя что ли расстроили?
Balabolchik,Nordica, поскорее выздоравливайте..вот погода какая,все разболелись((( я тоже немного подпростыла,надеюсь,что все обойдется и отделаюсь только лекгим кашлем
Small princess, да, меня расстроили, я даже наверно больше обижена...
короче теперь кроме как упаковки туалетной бумаги в подарок мне на ум больше не приходит... (в память о моих прокладках)
Муж предлагает подарить человечий разговорник, чтобы научиться выражать мысли грамотно и не обидно.
Balabolchik, выздоровления всей твоей семье! Тяжело, когда все болеют 🙁
у меня Катя тоже так и сопливит. Не могу придумать, как в понедельник быть. Свекровь моя все-таки приезжает. Но будет в Че только в понедельник в 11. В садик сопливую мелкость вести жалко. Больничный на 1 день мне врятли дадут. Брать с собой на работу - тоже не вариант. 
Кузенька, я с утра и до обеда дома, могу поиграть с Катюшей. Но 12-30 иду за Ми, а потом с ней в поликлинику.
Терри, Как мы с тобой встретимся и во сколько? Вы с Олей вместе приедите?
Бригита, а Оля с нами все-таки?
Да, мы с ней приедем, если она идет) Встретимся там в холле. Созвонимся
Кузенька, Оля - можем с Катей посидеть - но у нас тоже сопли, но не много)) - поэтому тоже в садик не идем.
Игрушки онлайн - которыми Фи моя играет. Рушана главным образом для тебя - но вдруг еще кому пригодится))
РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
Терри, MaryKo,  спасибо за предложение!
Позвонила я начальнику, договорилась на 1 день отпуска. Он меня скоро покусает уже за такие отпуска
Терри, у Сани начались садиковские зелёные сопли, кроме А//квамариса и Н//азивина, чего нибудь ещё надо?
Кузенька, замечатетльно!
TatьянKa
Small princess, да, меня расстроили, я даже наверно больше обижена...
короче теперь кроме как упаковки туалетной бумаги в подарок мне на ум больше не приходит... (в память о моих прокладках)
Муж предлагает подарить человечий разговорник, чтобы научиться выражать мысли грамотно и не обидно.

TatьянKa,ну,вот! Ты тут стараешься,думаешь как же человека порадовать,а он обижает(((
Маска
Терри, у Сани начались садиковские зелёные сопли, кроме А//квамариса и Н//азивина, чего нибудь ещё надо?

Маска,мы всегда только этими двумя ср-вами лечим сопельки. Я так понимаю,в нашей темке сейчас частенько  про сопельки и всякие простудные болезни будут идти разговоры(((  Раз уж мы в садик начали детей водить(((
Маска, садиковские сопли обычно вирусные, т.е. Прозрачные. Зелень - это уже бактериальные. Нам назначали всегда изофру или полидексу от таких соплей
Кузенька, полидексу таким маленьким????
она же гормональная...
Я ее брызгаю себе весной от поллиноза... ее даже беременным нельзя...
Кузенька
Маска, садиковские сопли обычно вирусные, т.е. Прозрачные. Зелень - это уже бактериальные. Нам назначали всегда изофру или полидексу от таких соплей

Согласна про бактериальные, но сомневаюсь, что за 2 дня развились, такие препараты конечно хороши, но боюсь из-за аллергии Саниной.
MaryKo, хорошие игрушки)
Энерджайзер, )))
Маска, ну тут без Саши, конечно, не обойтись! Саньке выздоровления!
TatьянKa, Полидексу беременным нельзя наверно потому что там антибиотик в составе.
Мы зеленые сопли всегда изофрой или полидексой лечим.
MaryKo, Софи во все эти игры играет?  :shock: Молодец! выбрала парочку самых простых. надо дать Кате попровать
Семицветик
TatьянKa, Полидексу беременным нельзя наверно потому что там антибиотик в составе.
Мы зеленые сопли всегда изофрой или полидексой лечим.

и нам изофру с 6 месяцев назначали. полидексу года в 1,5
Кузенька, ну еще не во все - некоторые еще сложные - просто я сайт кинула - а там сами выберете))) но сегодня новые 2 освоили.
Маска

Попробуй пару дней обойтись этими препаратами. Чаще капай и вымывай все накопившееся из носа. Если вдруг не пройдет, или поднимется темпа (не думаю, что так будет), то подумаю про протаргол или изофру.
MaryKo, Маш, а она сама уже мышкой двигает все детали? моя еще с мышкой никак( мы на планшетнике пазлы лихо собираем, там как-то попроще и интуитивно все
Семицветик, последний раз наши сопли были аллергические, даже изофра не брала, помогла диета+полисорб+зодак, за три дня вылечились
Кузенька,
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
подозрение на закрытоугольную глаукому;
одновременное применение ингибиторов моноаминооксидазы;
вирусные заболевания;
заболевания почек, сопровождающиеся альбуминурией;
беременность;
период грудного вскармливания;
детский возраст (до 2, 5 лет😉;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Свойства
Препарат обладает сосудосуживающим, противовоспалительным и антибактериальным действиями за счет входящих в его состав активных компонентов.

Насколько мне известно, сосудосуживающие деткам вообще стараются крайне редко давать, т.к. у них очень нежная слизистая.
МишкаПанда,да мышкой вообще лихо управляет - нашу бабушку учит))) ФИ если ей не нравится, то что открыто - мышкой наводит на "крестик" и говорит - ...таааак, кьестик надо нажать, или эскейп,хм, лучше кьестик..... У нас нет ни планшетника ни сенсорного телефона- так тчо осваевает маторику мышкой)))
MaryKo, здорово, мы только на мульты можем нацелиться)))
Мы здорово сходили на Юбилейный вечер ЧТСТ. За очень маленьким исключением, миниатюры легко читаются, танцоры пластичны, экспрессивны, музыка шикарно подобрана. Я рекомендую))
а мыы наконец то досмотрели Голосящий КиВиН - болит живот, но засудили((( обыдно - а вообще- так приятно понимать КВН - в подростковом возрасте  - не понимала - чего там все ржут - а щассс - капец! ахахахахаааа
MaryKo, мы все не могем))) Радмирка вырубает
Мой тоже не умеет мышкой - он мне пальцем тычет - я пазлы ставлю))
Терри, Спасибо за чудесную компанию, и за Олю))) Мы с ней чудно поболтали)
Мне тоже очень понравилось, пластика великолепная у танцоров!
Всем доброе утро!)))
Девчонки,ни разу не пробовали собирать пазлы на компе..Мы так в реале собираем мягкий,картонный и т.д. и т.п. .но в какукю-то игру мы пытались играть в ноуте,не удалось,т.к. я, вообще, мышкой не пользуюсь,а Вика не может понять как двигать стрелкой без мышки... кстати,надо как-нибудь попробовать на ноуте пособирать пазлы..заинтриговали)))
Вчера был день Святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Хоть с опозданием, но поздравляю маленьких и взрослых обладательниц этих имен с Днем Ангела!
Присоединюсь к поздравлениям!
Доброе утро!
Терри,Nordica, ой спасибо! а я как обычно и забыла)
Ку-ку 🙂

Шапочка на сайте красивая осенняя....
точно,шапочка осенняя))) Осень однако!!!
Всех с 1 октября..может еще бабье лето будет,хотя,наверное,слишком наивная я!!!
кому дали отопление?