Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 24 из 38
MaryKo
кому дали отопление?
у нас пока нет((( холодно ....
MaryKo
кому дали отопление?

Мы с прошлого четверга улицу греем))))

Sofico,как твои успехи в освоении авто?
Sonata*, вторую неделю езжу на работу ))) Привыкаю к мысли, что я водитель. 🙂 Все таки не зря права поменяла )) Ты как? Водишь?
Терри, спасибо. написала
у нас тоже нет отопления. ждемс...
встретили мы нашу бабушку с питерского  поезда. Она  сказала, что нагостилась и сама по дому уже соскучилась
MaryKo,а нам вроде дали отопление в пятницу,сегодня холодные радиаторы.Но у нас дома и так тепло!Так что мы не переживаем по этому поводу))
Sofico,а права поменяла по какому поводу из-за смены фамилии?Или уже стаж огромный)))
Кузенька,как Катюшка себя чувствует? Значит, завтра на работу, раз свекровь приехала?
ну блин. похоже у Софи цистит 🙁 писиет каждые 15минут и больно писить. чего делать? Сашаааа помоги. есть фурамаг - он детям от 3 лет, но для лекарственной формы-капсулы. к какому врачу идти то... если сегодня что то дать - моча завтра уже будет не настоящая? блин какая тут работа - когда болеем так часто, надо искать график - неделя через неделю :не знаю:
Small princess, спасибо за беспокойство 🙂 сопливим. Перешли от вируса в бактериалку. Так что садик откладывается еще на пару-тройку дней точно 🙁 завтра даа - на работу. Дома так хорошо. Я и выспалась, и убралась, и ужин мужу приготовила. Только вот похоже тоже заболеваю, в горле першит
MaryKo, с такими проблемами надо к нефрологу
MaryKo,ничего себе((
Желаю, чтоб все побыстрее наладилось.

У нас наоборот, вроде сопельки  пропали. Я сама до сих пор с чугунной головой, правда.
MaryKo, ой ой она жалуется что сильно больно да?((((  Мне бутылка с горячей водой между ног помогала ну и пила конечно что то...
Yangorod, О, Яна, привет)))
Yangorod, привет, ты как? 🙂
Кузенька,MaryKo, выздоравливайте!
У нас дома лазаретище. Софка с темпой 39. Я еле как на работу съездила, меня сильно-сильно выгоняли, хотела уйти пораньше и все равно ушла позже всех.... Сашка осталась ночевать у няни. Как-то так )

Small princess
Sofico,а права поменяла по какому поводу из-за смены фамилии?Или уже стаж огромный)))

Правам в этом году 12 лет
Всем привет! пока сижу считаю схватки пытаюсь понять ложные или будет чего...
Yangorod, ой как волнительноооооооо  :smitten:
Yangorod, давай сегодня- красивая датка  😉
Sofico, обалдеть 39 как лечиесь?
Кузенька,вот у меня тоже горло першит уже неделю,ничего не помогает((( Лечитесь,выздоравливайте!
MaryKo,бедная Софочка,даже и не знаю,что подсказать((
Sofico,скорейшего выздоровления Софии..ничего себе температура какая высокая.хоть сбили уже?

Кстати,сегодня в садик пришли,из 15 человек пришло только трое..все разболелись((
Sofico,ого,12 лет,приличный стаж.Ты просто не ездила давно что ли или за руль недавно только села?
Yangorod
Sofico, обалдеть 39 как лечиесь?

Ян, да никак особенно ) Пьем пьем пьем, ингалируем игналируем 🙂 Ну 39 сбили конечно. Сейчас вот опять поднимается, пока не трогаю.
Small princess
Sofico,ого,12 лет,приличный стаж.Ты просто не ездила давно что ли или за руль недавно только села?

села за руль полторы недели назад )
Sofico, с темпой разве можно ингаляции?
Sofico,ну,понятно!Здорово,что, все-таки, права тебе пригодились!)))
Яна давай уже рожай)))
У меня сегодня у папы юбилей, 60 лет, пенсионером стал)))

Yangorod
Sofico, с темпой разве можно ингаляции?

Ян, паровые нельзя. Небулайзером можно. Вроде так...
Семицветик,поздравляю!Папе крепкого здоровья и пусть на пенсии у него будет побольше радостей и всего всего самого положительного)))
Семицветик, с юбилеем папу))))))) я еще жду пока не впечатляют меня схватки...
Yangorod, а где сидиш? дома?
дала Софи все же фурамаг, писиет уже желтым, завтра к педиатру пойдем. а там посмотрим что и как - Спасибо всем всем!
MaryKo
ну блин. похоже у Софи цистит 🙁 писиет каждые 15минут и больно писить. чего делать? Сашаааа помоги. есть фурамаг - он детям от 3 лет, но для лекарственной формы-капсулы. к какому врачу идти то... если сегодня что то дать - моча завтра уже будет не настоящая? блин какая тут работа - когда болеем так часто, надо искать график - неделя через неделю :не знаю:

Маша, сделай Софи ванночку: 0,02% фурацилин или ромашку завари, облегчит хорошо. Мочу завтра сдавайте обязательно, с утра собирайте. Может температура подняться. Я за раннее назначение уросептика или антибиотика. Завтра к нефрологу сходите, с острой болью без талона примут.
Семицветик, папе пожелания здоровья и долголетия! 🙂
MaryKo, а какого цвета была изначально моча - красноватая?
Терри, прозрачная, слегка желтая. фурамаг - то нормльно?
MaryKo, нормально, но может подташнивать с него. Может, завтра сменят вам препарат.
Терри, после последнего пописа прошел час - вроде что ли помогает? подгуз все равно одену на ночь)
MaryKo, концентрация в моче так быстро не накапливается...
Проси завтра направление к гинекологу, пусть посмотрит, мазки возьмет. А Софи в садике хорошо писиет - не терпит?
Канефрона у тебя нет дома? Тоже хороший препарат.
Терри, нет нету канефрона(
к Г значит надо, ладно, запишимся. а ели нет нефдролога в ПК - уролог - не вариант?

слушай а моча доставерна будет - если фурамаг начала давать? узи почек или чего нить просить?
ну и в завершении нашего "чудесного" вечера - у Софи сыпь на пол спины, похоже на фурамаг, дайте мыла и веревку, хнык хнык
MaryKo, ну елки-палки((( дай ей антигистаминное, какое есть. Через какое время после фурамага вылезла сыпь?
Общий анализ мочи не изменится особенно, а вот бакпосев может.
Уролог, если есть, очень даже вариант.
Терри, фурамаг дала в 19.20-19.30 примерно