Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 25 из 38
MaryKo, сейчас Катю уложу и гляну канефрон. Тоже тебе про него хотела написать. Если найду, то могу отдать. Зашлешь Антона, если что?
Маша, у меня канефрон без дела валяется. Могу отдать))))) Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
MaryKo, Желаю здоровья Софи.

У меня на завтра план максимум, начинаем проходить с Ильей комиссию в садик, ну и Вике хочу заодно Манту поставить.
Ну вот, день не заходила, а у вас тут лазарет просто(((
Фурамаг это вещь! Я со своими почками только им и спасалась...
Кузенька, поздравляю с возвращением свекрови
Yangorod, Как там твои схваточки?
Sofico, выздоравливайте скорее!
Small princess, а чем лечитесь? У меня тоже першило на днях, + аллергический насморк появился, выпила эри\ус прошло горло, сижу - гадаю что это было...
Семицветик, как ваши занятия с логопедом?
Мы решили 3 раза в неделю ходить...
Как то странно у Марка, то мычит и пищит, рот не открывает, то начинает болтать😉))
Сегодня мне пол утра рассказывал, что  за окном всего один кран😉))
"ди, Ка" -  один кран😉) Раньше два было, теперь переживает, что скучно одному крану😉))
Улитку смешно так говорит, щелкает языком один раз (звуком получается как "тка" но не словами😉))
мы конечно ржем, но как это исправлять? логопед наша в недоумении...
Слово "Дай" у нас с таким акцентом красивым😉))
syclon я тебя вижу😉)
Как ваши дела в садике?
TatьянKa, Мы сегодня после отпуска первый раз сходили, Илья смешной такой, позанимался - потом подошел обнял меня, соскучился видимо, потом дальше пошел заниматься)) Как он в садик пойдет, капец, обниматься то не с кем будет.

За щелканьем наблюдай.

У нас сейчас задача научить Илью дуть на ватку, а то он в себя вдувает только.

Семицветик, дуть мы умеем, научился когда на юге были, дули всей семьей на бобу чтоб заживала скорее,
Сейчас на игрушку "ветерок" дует, и пузыри сам выдувает, попробуйте и вы, на ватку не интересно дуть)))
Сами слова произносит нормально, без щелканья и причмоков,
но все таки смотрю на его язык... зря ему уздечку подрезали, слишком язык подвижный, и высовывает больше чем я, когда всякие упражнения делаем, у него даже 8кой получается язык скрутить...

Про обнимания, Марк сегодня весь день сонный какой то ходит, вернее у меня на ручках ездил, я за последние 3 дня без спины(((
TatьянKa, Ну хорошо что слова нормально говорит.
Это вы упражнения такие делаете, восьмерки крутите?
Пузыри он у меня тоже дует, но это малоэффективно т.к. струя слабая нужна для этого.
Семицветик, слова у нас так... одно название, только мама, папа, баба и дай очень четко
Абу - автобус, иногда абус говорит... но само произношение без чмоканья и щелканья.
Даже звук "ш" получается, логопед говорит что это хорошо...
Короче говоря сами буквы он повторяет, а вот слова сложнее... Но тренируемся😉))

нет восьмерки он сам крутит, я так не умею😉))
Ветродуйчики надо сильно дуть, попробуйте их...
TatьянKa, Хорошо, попробуем на ветродуях потренироваться.
Ну в перечисленных словах щелкать особо негде, следить надо за слиянием согласных, ТК, ЧК, ну и подобным наверно.
Маша, не болейте!
Яна, рожай). Со вторым трынькс и усё — вот он в твоих руках.

Мы в Турции. Жарко. Сегодня первый пасмурный день. В Анталии океанариум открыли, очень неплохой.

Всем привет!
Uma, Посылаю тебе приветы в Турцию ) Завидуююююю белой завистью ) У нас погода - выходить из дома не хочется...

Яяяяяяян, ты там как??
Семицветик, а на огонь (свечку) не пытались дуть? Это занятнее))

Яник, ну ты как там? Имечко малыша прочитала, не удержалась 🙂 Хорошо с Валюшкой сочетается 🙂

Uma, солнышку привет передавай)) Sofico, почему тебе выходить не хочется, по-моему сегодня очень даже ничего, по сравнению с вск))
Терри, Саш, это я писала очень-очень рано ))) Когда было оч темно ))) Вспоминала вчерашний вечер, дождик моросящий. Как жеж я вчера радовалась, что я на машине!!!
Sofico, понятно))
Вот видишь, какая ты молодец, что решилась на машинку!
Всем доброе утро!
TatьянKa,лечилась сначала народными ср-вами..просто полоскала ромашкой и содой горло.сначала вроде полегче стало,потом безрезультатно,только стало все обострятся,вчера к вечеру начался сильный кашель. Начала пить арбидол и АЦЦ!
MaryKo,как София? пиши,прям девочку жалко то как..
Всем привет, всем выздоровления!!!
Uma, Молодцы, пришли нам теплых Турецких лучиков)
Маша, Как Софи???
Терри, Вообще то это шутка была)) никакого Валеры :смеется: у меня свекра так зовут :-D
Девочки всю ночь то через 10 минут  то 7 то 5ть то через 20 то вообще тишина под утро рассосалось... какие то выделения утром были думала уже поеду а тихо стало я аж разрыдалась что это такое :cry:
А я опять на мафынке) купила седня ниссан премьеру)
Энерджайзер, Какая хорошая покупочка! Поздравляю тебя! Ровных дорог и добрых гаишников!
Энерджайзер

Энерджайзер,поздравляю!!! какого года взяла мафынку?
Энерджайзер

Поздравляю, друг!!! Хвались! Фото есть? 🙂
Энерджайзер, супер! поздравляю тоже! Большая машинка 🙂
Фото позже, с телефона не вставлю. Спасибо девы. Машине 5 лет, ща их и не выпускают, я ее со студенчества хотела)
Энерджайзер, мечты сбываются ))) Поздравляю еще раз!!
Энерджайзер,молодец!хороший выбор!удачи тебе на дорогах!!!
Всем привет) а у нас Лиска вчера освоила новую игру))) в говорящей азбуке набирает слова - мама, папа, мишка, шар, кот и оса, но в основном конечно мама и папа .... папа весь вечер "стрелялся" от нее))))))))
Энерджайзер, клево) машина это здорово))))) поздравляю)))))))))))))))))))))
Рушанчик, с машиной тебя, серьезный размер для деловой женсчины)))
Энерджайзер, УРААА!!! Поздравляю от души! Ровных дорог тебе и вежливых водителей на них!
Yangorod, Яна, не печалься, сегодня-завтра родишь, процесс идет, точно, точно)))
Yangorod,  😀 все с вами ясно))

Энерджайзер, с покупкой! Какого цвета?
) черная, тонированная, но впереди сняли)
Кузенька, посмотри еще здесь: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47454.msg2818414;topicseen#new, я сама наблюдала на прогулках часто, как она с детками играет. Мне очень понравилось!
Энерджайзер,Поздравляю с покупкой :angel:
Цена если не секрет какая? И автомат?
Рушана с машинкой тебя!!!
А мы почти прошли комиссию. Девочки вы дерматолога и кардиолога тоже проходили? Или их не обязательно?
Семицветик, кардиолога не обязательно, только, если на учете состоите. А дерматолога обязательно.
Рушан, с колесами мечты тебя))
Терри, а нам не назначали дерматолога, а кардиолога обязательно говорили((

как там Софи у Маши?
Рушана, здорово, с покупкой! Катаешься?

Как там Яна и Софи?
Alekta
Терри, а нам не назначали дерматолога, а кардиолога обязательно говорили((

Семицветик,нам тоже кардиолога, обязательно, назначали, а дерматолога мы не проходили..
Все привет!

сходили мы у Г - больше никого в поликлинике не было - я решила что Г лучше п*едиарта и в итоге - назначили канефрон и ванночки. Наташе, спасибо за Канефрон, Оля спасибо за предложение! к нефрологу записалась только на 17 октября. ну и пусть все уже пройдет - все равно пойдем узи выпрашивать и смотреться, у нас семейная предласположенность к почкам и циститу(( Софи писите еще часто но без боли, вроде, мочу утром не смогли сдать - она уменя всю ночь писить прыгала - утром усныла крепко, я не стала ее в самый сладкий сон еще будить - завтра сдадим. ну вот вроде и все.
машина у батареечки красивая!!