Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 26 из 38
у нас ни кардилог, ни дерматолог не являются обязательными. Кардиологоа проходили, т.к. стоим на учете с пролапсом
у нас дополнительными были - дерматолог, аллерголог, гинеколог, кардиолог. мы проходили 13 врачей вместо 8 или 9 - не помню точно
Yangorod беременным еще никто всю жизнь не ходил😉)) так что не печалься, а отдыхай побольше😉)

Энерджайзер поздравляю с покупкой, только не совсем поняла, это уже вторая машина? я видимо не внимательно читала...
MaryKo, хорошо что помогает лечение.

У Марка сегодня насморк, всю ночь не спала, просыпался и плакал...
Днем тоже не смогла нормально уложить, сейчас сидит на горшке и спит... отказывается ложиться в кровать((((

Всем кто должен по работе ходить на совещания искренне сочувствую, сегодня опять почувствовала себя в этой шкуре... Одно и тоже, блин, ладно хоть я дома😉))

Кто хочет может нас поздравить, теперь наш ( в смысле мой😉 сайт является представителем в уральском регионе крупной федеральной сети!
TatьянKa, здорово! поздравляю! главное чтобы вам самим это было в прибыль и не в напряг
девы а с какой периодичностью то можно ехать в РД? Чтобы не выгнали а? Взрослая тетя а не знаю  :idiot2: :cry:
Yangorod, тебя уже не выгонят! у тебя срок то прошел. ты дождалась открытия РД или еще его не открыли,в какой хотела?
слушайте, а шоколадный фонтан кто нибудь у нас в Че пробовал - там вообще съедобный шоколад?
MaryKo,ага ага не выгонят 1 числа выгнали... 3го  планово обещали принять. ну что 3 дня могут быть треники на этом сроке периодичностью 10-7-15 минут а? Ну может это что то ненормальное а... ну чего за фигня то такая!  :tickedoff:
Yangorod, по-моему минут 8-10 .... но тебя, как сказала Маша, уже точно не выгонят))))))
Yangorod
девы а с какой периодичностью то можно ехать в РД? Чтобы не выгнали а? Взрослая тетя а не знаю  :idiot2: :cry:

5 минут, точно не выгонят.
Yangorod, Ян, у меня такая фигня была с Лисом, правда я уже вРД была ... я выдержала сутки с периодичностью то 4 то 8, то 2 то 10 и т.п. .... потом капельницы(((((
ты в какой РД собираешься?
neAngel, в 6 ой может у меня пузырь я думаю мешает и его отслоить нужно ну чтобы помочь может голова мешает у ребенка излитию вод и продолжению родовой деятельности... я уже себя накрутила как только можно сижу психую плачу может мне туда позвонить в род дом то а?
Машинка вторая, первую муж забрал, выйдя в сентябре из декрета. Механика, но я автомат и не водила, мне он и не нужен
Ян, не психуй!  Схватки до 5-10 минут дойдут-поедешь.
Yangorod, Ян, звони конечно, тем более срок уже большой, главное - успокойся
Энерджайзер, они могут и не дойти ... у всех по-разному ...
Ща пришли с поликлиники, испсиховалась я. Нам вообще 5 врачей написали на комиссию. Девы, а соскоб-это больно?
позвонила я сказали подъехать посмотрят они меня... а когда я первого числа просила нельзя было ааа :cry:
Yangorod, у меня такие же были схватки, попрыгала 30мин. на фитболе, воды отошли и все... пошли сразу с интервалом в 2мин.
Yangorod, аааааааааааааааааа как клево клево клево!!!!!!! )))))) Что-то прям так захотелось родить! ... ой, это у меня эмоции просто )
Энерджайзер, нет, не больно, их вообще 3 раза надо сдавать, если это на я/г
Энерджайзер, нам написали 4! Прикол был в том, что остальные были в отпуске... это потом уже выяснилось, что остальных тоже проходить надо... дополнительно.
Энерджайзер, в смысле вам доп 5 врачей нужно? или вообще 5 врачей
соскоб не больно - ватной палочкой попку мазнут и все
Sofico, к сожалению никто за меня родить не может...
пойду только если ложная тревога придется назад чапать...
Рушанчик, с покупочкой!!! Пусть тебе машинка верно служит!

Всем здрасти.
Yangorod, Завидуюююю!!! Тоже хочу родить)))
Но растить и воспитывать потом не хочу))
Двоих хватает))
Yangorod
neAngel, в 6 ой может у меня пузырь я думаю мешает и его отслоить нужно ну чтобы помочь может голова мешает у ребенка излитию вод и продолжению родовой деятельности... я уже себя накрутила как только можно сижу психую плачу может мне туда позвонить в род дом то а?

Главное успокойся!!! Все будет хорошо! А посмотреть конечно не мешало бы. У меня последние роды были схватки  с интервалом 7 минут , открытие почти полное было, а воды уже перед потугами отошли. Удачи!
Семицветик, ну родите за меня)))  :2funny: я не хочу))) :смеется:
Энерджайзер, С машинкой!!! Классная покупочка!
Yangorod

Я тоже не хочу больше 😀

P.S. Яна, видимо ты еще не готова, раз не хочешь :2funny:
Yangorod

Хорошо, сейчас муж с работы приедет, я ему детей оставлю, а сама в 6 рожать)))
Yangorod

я хочу!! только сегодня у меня другие планы )) А так давай за тебя сгонзаю, Ян! ))
пойдемте всей темкой рожать за Яну)))
Yangorod, счастливо тебе! Спокойно пусть все пройдет.
Терри, у тебя нет номеров телефонов воспитателей? я надеюсь нас завтра-послезавтра выпишут, надо им как то сообщить об этом
девчат я шутююю)))) поехала я надеюсь сегодня уже не вернусь!
Ян, держим за тебя и малыша кулочки, чтобы вы скорее увиделись.
Yangorod, Ты хоть потом дай знать. Мы волнуимси))
Yangorod, удачи))) мысленно мы с тобой)))
я вот тоже 2 раз не хочу рожать пока ...
Тошик, есть нянечки. Сейчас кину смс-кой.