Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 27 из 38
Терри, давай; а у Оксаны как отчество? у меня ее номер есть, а отчества нет))
Чего то Глеб все еще спит, хотя не знаю во сколько он лег, но я уж 1,5 часа как дома, а он и ухом не ведет)))
Тошик, кидай в личку телефон Оксаны Владимировны 🙂
Yangorod,Яна,удачи тебе! Все будет хорошо!
Терри, у тебя на ДО такой же ник?
Энерджайзер
Ща пришли с поликлиники, испсиховалась я. Нам вообще 5 врачей написали на комиссию. Девы, а соскоб-это больно?

Энерджайзер,соскоб это не больно!самое главное не мойте попу утром,иначе откажутся брать соскоб)))
MaryKo,давайте поскорей выздораливайте,хоть бы поскорее все прошло
Кузенька, да. Там эльфийка на аве.
Терри, значит это ты за мной в системе в закупке пижамок стоишь 🙂 Просто я тут от недостатка времени в закупке пижамок оказалась в закрытых рядах сразу на 2х пижамках 98 размера. одну, наверное буду пристраивать. если у тебя не выкупилось и тебе интересно, могу 1 тебе пристроить.  Только не решила еще пока какую буду пристраивать: Париж или с жирафиками
Yangorod, держим кулачки! так волнительно  :smitten:
Кузенька, ух ты))  сейчас посмотрю, что выкупилось у меня.
Кузенька, не, не выкупились жирафики( давай любую, мне обе расцветки нравятся 🙂 встретимся как-нибудь.
Yangorod, Яночка, все хорошо будет, думаю не выгонят тебя, а после осмотра уже ситуация будет более ясной! Я думаю, что родишь скоро) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего я пижамы то не заказываю, мне ж надо))

Яна, удачи!!

Я похожи на второй круг болеть пошла(((
MaryKo, всео 5 врачей
тоже надо пижамки поглядеть)))
Энерджайзер, маловато)) ну значит здоров парень!
хиругр
невролог
окулист
лор
еще кто?

попу не вкоем случаее не мыть перед глистами)))) и три дня подряд ходить надо! и срок уних, помойму 10 дней - анализы лучше на последок оставь
Янгород, я прям мысленно с тобой))).
Хотя рожать не хочу :смеется:
Быстренько тебе отстреляться).

Рушана, как я люблю премьеру). Она лет несколько назад была одной из моих любимых ниссановских моделей (под кодовым названием "дельфин"😉).
Не низко тебе на ней?

Мне вчера диджей целоваться предлагал. О темпора, о морес :2funny:

Всем привет!
MaryKo, стоматолог, которого нет)
Uma, кажется. но мн кажется после спортейджа мне седаны будут низки)
Энерджайзер, как нет? в отпуске, что ли?

Ума - у нас ливень с 15.00 без пробудный - и отопления еще нет - давай солнце в студию)
MaryKo, не знаю просто сказали, что нет(
прогноз на завтра видели :-| в 8.00 - будет +1, а самые теплые часы 15.00-17.00 и всего +4 градуса.
Энерджайзер, там кстати после всех врачей и п*едиатра - будет ясельная комиссия с подвохом - только по четвергам и до 12.00 - не упусти момент))
Энерджайзер, ты чего дома?
MaryKo, сынуля помог с машынкой - оставил свет в ней утром, а папа не заметил -ждем теперь папу
MaryKo, а мне сказали в четверг и будут все врачи принимать - неправда да?
Энерджайзер, в четверг будет комиссия для детей от от года и выше с 9.00 -12.00 прием ведут врачи, первым делом беги к неврологу занимать, если можеш лучше с няней, чтобы она сидела у невролога - а вы всех остальных прошли - невролог и хирург самые популярные и долго копающиеся врачи))) можеш прийти к 10.30 и норм будет. а вот потом вы пойдете сдавать анализы, а потом вы к п*едиатру пойдете, и вот она вам скажет что подписывать карту будут только в четверг - так вот тот самый четверг про который я говорила))) ты карту для садика купила?
Вам бы в пятницу какушки первые сдать, которые через 10дней повтор.
Терри, Чем закапать Марку в нос на ночь чтоб сопли не текли, я помню мне врач наша прошлая про глазные капли какие то говорила, забыла название...

Если горло рыхлое и кашляет когда сопли, ничего пока не надо в горло брызгать?
Ингаляция не поможет от потока соплей? мне его так жалко((( бедняга....
Умочка, и мож кто еще в курсе) Где у нас шейные платки продают, только чтоб не простые, а какие нбд очень преочень,если такие бывают)
Uma, Привет!!!
Везет вам, у вас тепло)))
Разговаривала сейчас с Яной. Приняли ее в род. дом, хотя сначала хотели отправить домой. Раскрытие 4 пальца. Час лежала на ктг. Говорит вроде воды начали подтекать.
Девочки, привет!!! Кто-нидь смотрел в театре "Танец длинною в жизнь", "Целуй меня, Кэт", "Беги Веничка, беги". Что-нидь порекомендуете?

А еще фильм Руби Спаркс? Смотрели? можно идти? И еще в Пушкина какие-то французские короткометражки. Как в кинотеатре Пушкина - кто был? Билеты зараннее надо покупать?
EvaQueen, спасибо за известия! держи нас в курсе 😉
Кузенька, ок
EvaQueen, Держим за нее кулачки!!! Думаю ночью родит наша Яна))
ой)) от слов.... раскрытие 4 пальца... муражки побежали, так клевоо - правда Яне не оч клево, но зато скоро встретятся с сынчком!
час назад даже наверно уже 1,5 часа назад расскрытие было 7. 40 минут назад с ней последний раз разговаривала. сказала уже всякие штуки  палату прикатили для родов.
EvaQueen, ооо совсем чуток осталось)))
ТА Ещe МАМА, Беги, Венечка - на любителя, остальные не видела. В кинотеатре давно не была.. лет 7... Если ничего не изменилось, то обычный советский кинотеатр ))
ТА Ещe МАМА
Девочки, привет!!! Кто-нидь смотрел в театре "Танец длинною в жизнь", "Целуй меня, Кэт", "Беги Веничка, беги". Что-нидь порекомендуете?

А еще фильм Руби Спаркс? Смотрели? можно идти? И еще в Пушкина какие-то французские короткометражки. Как в кинотеатре Пушкина - кто был? Билеты зараннее надо покупать?

смотрела беги венечка (в театре, за площадью, вроде тоже пушкина),
впечатления двоякие... игра актеров отличная, сама обстановка уютная, НО сюжет (про пьяниц короче)... второй акт я до конца не высидела)))
Билеты брали сразу там.