Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 28 из 38
Яна, мы ждем)))
EvaQueen
час назад даже наверно уже 1,5 часа назад расскрытие было 7. 40 минут назад с ней последний раз разговаривала. сказала уже всякие штуки  палату прикатили для родов.
Ооооооо Яна ждем ждем. Не угадала я малость с даткой)) Но 3 тоже красивое число. Я Яне в асе 5 или 7 ставила))))))))))))
Семицветик
Яна, мы ждем)))
очень ждем)))
Родила уже).

Ириш, тебе насколько хороший платок нужен?

У нас тут тоже дождище который час льет. С утра до обеда плюс тридцать щесть было. Контрасты).
Наталина
EvaQueen
час назад даже наверно уже 1,5 часа назад расскрытие было 7. 40 минут назад с ней последний раз разговаривала. сказала уже всякие штуки  палату прикатили для родов.
Ооооооо Яна ждем ждем. Не угадала я малость с даткой)) Но 3 тоже красивое число. Я Яне в асе 5 или 7 ставила))))))))))))

2 октября малышу больше понравилось
EvaQueen, Спасибо за новости! Быстро  Яна "отстрелялась"😉))))
здорово) а боялась, что домой отправят)))
neAngel

а они хотели
EvaQueen
neAngel

а они хотели
Да уж это смешно прямо. В 41 неделю гнать домой. Странные они.
Наталина, мне кажется ей просто пдр не правильно посчитали...
И по мне так, лучше уж пришел, родил, ушел. чем лежать там и ждать😉))
TatьянKa
Наталина, мне кажется ей просто пдр не правильно посчитали...
И по мне так, лучше уж пришел, родил, ушел. чем лежать там и ждать)))
так то конечно да, но дома с не прекращающимися схватками ждать еще страшнее ... т.к. дома ктг и узи нет, а при обвитии на схватке у мелкости даже пульс пропадать может ...
neAngel, ХА! У Марка было обвитие, и на ктг лежала толком не смотрели, на узи даже не захотели отправить, тыкала в нос прошлые узи с обвитием вокруг шеи...
Даже заключение невролога о том, что мне ЕС противопоказано...

Так что не знаешь как лучше😉))
Главное чтоб у них с сыночком все отлично было!

я после нескольких событий в моей жизни слепо доверять врачам  перестала(((
EvaQueen, В каком роддоме Яна в итоге родила?
Как приятно с самого утра видеть хоршие новости!
Всем доброго утра, начало дня отличное))) Яне и ее сыночку здоровья крепкого
Какая-то неведомая сла не дает нам с мужем съездить на море)))) и грустно и смешно, вроде паспорта через неделю-две будут готовы, нацелились на ОАЭ, а сейчас узнала что на день подачи визы туда паспорта должны быть действительны не менее трех месяцев, капец
Доброе утро) Я под снег попала  :crazy2:

TatьянKa, не знаю, про глазные капли для носа. Мне виб/роцил нравится, он помягче. Горлышко можно та=нтумом поддержать, он противовоспалительный хороший эффект дает. Больше ничего не нужно.
Ура, ура!!! Яна молодец, быстро отстрелялась, я думала она ночью только родит)
На улице снеееег, ужас, ужас( Дома отопления нет, кочмар!
Всем доброе утро!)
Balabolchik
EvaQueen, В каком роддоме Яна в итоге родила?

в 6
EvaQueen, с племянником! 🙂
ой снег - красота, куда лучше дождя - но блин - дома то ХОЛОДНООООО.
MaryKo, У нас 1 октября дали тепло) Держитесь, скоро уже всем дадут.
Balabolchik, тааак-давно я у мамы не была 😀
Терри
EvaQueen, с племянником! 🙂

спасибо)))
С первым снегом! )

Снег :shock:
Аня, езжайте в Турцию, тут еще недель несколько будет тепло.
Всем доброе утро)).
все выдохнули с утра за Яну)))
и мы под снег попали! говорят рано в этом году зима придет. А отопительный сезон вроде отложили в новостях говорили(((
Alekta,хаха кто бы сомневался- отложить они всегда готовы, а вот во время дать - тогда зимы не будет)))
MaryKo
Alekta,хаха кто бы сомневался- отложить они всегда готовы, а вот во время дать - тогда зимы не будет)))
да, только вот насколько я понимаю с 1 октября нам все равно отопление уже считать будут...

Сижу расстраиваюсь, дома холодно - у меня аллергия холодовая, блин(((
прочитала что Давыдов все-таки подписал начало отопит. сезона с сегодняшнего дня из-за снега, так что не придется 8 числа ждать. Ура! Ура!
TatьянKa,а как она у тебя проявляется? сочувствую, наверное всю зиму маешься?

тыкс, я видимо полный лузер, когда это вы стали вдруг обсуждать новогодний праздник?
TatьянKa, давайте сразу и честно. Не люблю двусмысленности. У Вас есть лечащий врач и его методы лечения, с которыми Вы согласны, расписываемое Вами лечение однотипно, т.е. наверное, уже подобрали комплекс препаратов, которые выводят сына из состояния болезни. Я Марка не смотрела никогда, историю его жизни и болезней не знаю. Иначе получается, что я что-то пытаюсь Вам объяснить, Вы всегда не согласны, причины для меня остаются тайной. Я не в претензии, а просто не могу понять смысла обращения ко мне: у меня, очевидно, другие взгляды на лечение ОРВИ (хотя, и не всегда уверена, что у Марка именно ОРВИ) и навязывать их по интернету я просто не имею никакого права.
Alekta, давно уже обсуждаем))) ссылка-то есть на тему?
neAngel,ага, сегодня случайно наткнулась)))

у нас проблема...уже не впервый раз слышу от мужа, что в мое отсутствие Ксюник идеал почти, не капризит, слушается папу и меньше хулиганит. Как остается со мной у нас начинается выкручивание нервов маминых и папиных-орем в случае отказа в чем-либо, игнорирует просьбы и вообще чертенок... вот что делать?
Alekta, наверное, ждать пока перерастет. моя ведет себя также. списываю на возрастное
Alekta, почитай инфу в интеренете - прям так и забей в поисковик - мне каждый раз помогает то, что я там наххожу - приходим к тупику - опять яндекс мне в помощь.
Alekta, как, появился насморк, ну и все сопутствующие прелести (отек, глаза слезятся😉,
думала что заболела, а сегодня сдала кровь общую, там эозонофилы эти зашкаливают(((
Uma
Ириш, тебе насколько хороший платок нужен?

Вот Лен, потому и спрашиваю, так как бы походить не проблема посмотреть - потрогать. но не знаю, какой должен быть хороший? Шелковый? Просто хочу подарить, чтоб не ширпотреб, чтоб не стыдно задарить. Вот потому думаю, где такие продают))
У меня в этом году какой то шквал юбилеев родственников))

Alekta, моя без меня тоже лучше себя ведет)))
не помню, кто-то тут писал, в общем смысл такой -  если ре "чертенок" с мамой, значит он знает и понимает, что мама его в любом случае любит, каким бы он не был, и с ней можно быть самим собой)))
Nordica, Я себе в молнии (там маленький отдельчик на Труда) купила шелковый с ручной росписью, мне нравятся они и нравится, что ручная работа, р-ры самые разные есть.
На улице морозяка морозная(((( Съездила я по купону отдала фотки на печать, экономия на лицо конечно, видимо скоро Марусин альбом приведу в надлежащий вид, не прошло и трех лет))

Маша тоже жутко себя ведет, истерики на пустом месте и если сразу не успокоить, то потом час с ней надо возится чтоб успокоилась((( И ревнует меня к папе жуть, папу выгоняет, вместе нам лежать, сидеть, обниматься и целоваться нельзя( Списываю на возрастное, жду когда пройдет, но как-то надоело уже...
У меня старшая сегодня в зимней одежде ушла, надеюсь  я не погорячилась))