Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, где или у кого можно вкусный и красивый торт заказать?
У мамы39 с форума
Энерджайзер, Ты у нее заказывала? Какие коржи и крем тебе понравились?
Семицветик, Меня тоже мысль посетила Маше зимнюю куртку сегодня одеть, но что-то не стала)
Я торты вот здесь заказываю http://vk.co***m/club14972455, Это Яны (Янгород) знакомая, она нам вроде на годовас делала торт, мне нравится и вкусно и красиво и не дорого.
Мы медовик делали с мастикой, свежий был
Семицветик, у Галинки-Малинки. Еще SoniMa хвалят.
никто на разведку в НИкаленд на часок поиграть не хочет сходить? в пятницу в 11.00?
MaryKo, в никаленд скромная игровая. Мы там не играли, а мимо проходили. Боулинг неплохой.
Nordica
Uma
Ириш, тебе насколько хороший платок нужен?

Вот Лен, потому и спрашиваю, так как бы походить не проблема посмотреть - потрогать. но не знаю, какой должен быть хороший? Шелковый? Просто хочу подарить, чтоб не ширпотреб, чтоб не стыдно задарить. Вот потому думаю, где такие продают))
У меня в этом году какой то шквал юбилеев родственников))

Нордика, есть чудесные шелковые платки Frey Wille. Идут сразу в приемлемой упаковке. Где у нас их продают не знаю, но поискать стоит. Наверное местный стилист знает. В Горках есть Guess, там хорошие платки и шарфы, единственное но - не богат выбор. Еще вариант Eleganzza  в Снежной королеве. То, про что Наташа говорит - эт батик из Царь-платок. На любителя оно. Но у них там и без росписи шелк есть. Важно): шелк не стирают, иначе деформируется, ему только сухая чистка показана.
Лен, спасибо, в Горки зайду,а первые запишу себе.
Удивилась про шелк).
МишкаПанда
Как приятно с самого утра видеть хоршие новости!
Всем доброго утра, начало дня отличное))) Яне и ее сыночку здоровья крепкого
Какая-то неведомая сла не дает нам с мужем съездить на море)))) и грустно и смешно, вроде паспорта через неделю-две будут готовы, нацелились на ОАЭ, а сейчас узнала что на день подачи визы туда паспорта должны быть действительны не менее трех месяцев, капец

МишкаПанда,это точно? Это в агентстве,что ли такое сказали?А вроде паспорт может быть и новым,главное,чтобы до окончания его действия,было не меньше трех месяцев. Вроде правильно написала..чуть не запуталась
Да,новости чудесные сегодня..про Яночку узнала..очень рада!!!
TatьянKa,а как алергия-то проявляется? Бедненькая.Вроде должны были до 3 октября дать отопление всем. Как сынулька?
МишкаПанда, может они правда чего напутали по поводу паспорта, уточни
Тоже про паспорт слышала, что 3 месяца до окончания действия.
Small princess
TatьянKa,а как алергия-то проявляется? Бедненькая.Вроде должны были до 3 октября дать отопление всем. Как сынулька?

Выпила антигистаминных, все прошло практически сразу)))
Сегодня вообще насморка нет вообще ни у меня ни у Марка... видимо тоже аллергическое было...
Энерджайзер
Мы медовик делали с мастикой, свежий был

Да, мы тоже его заказывали - самый универсальный, всем понравился.
Всем доброе утро! Погодка сегодня не очень,сильный ветер!Но это может пока с утра!
TatьянKa,ох,уж эта аллергия! Что же она к вам пристает. Не болейте.
Что-то сегодня подозрительно тихо, все оживление в новогодней темке)
А у меня радость, привезли нам шкафчик, вовремя как и обещали, правда сборка только на завтра, так что хвастаться пока нечем, но я уже предвкушаю как буду вещи завтра раскладывать))))
Бригита, с обновой!
ой ой когда уже тепло дадут...

сходили с Фи за результатами анализов - лейкоцыты 20-25 ((( на понедельник на узи талон взяла, антибы не назначили, пьем только канефрон.
MaryKo, Спасибо!
Софи скорейшего выздоровления, не запускайте это дело( Ты еще к какому-нибудь врачу записалась, к нефрологу например?
Бригита, да к нефрологу записалась, только он в отпуске щас. записалась на 17 октября. завтра еще к Г сходим для точности
Бригита,Наташ, с новой мебелью)) ждем фото!

а меня на больничный не отпустили(( у Ксюника темпа сутки почти 38,8 держится...

MaryKo, Маш, у нас в спальне вода в батарее зажурчала...надежда на скорейшее тепло есть!
Бригита, ооооййййй, какие приятные хлопоты! Обожаю новую мебель )) Лицезреть и заполнять )
И заполнять игрушками,  игрушками, да Лер? 🙂
Бригита,здорово!поздравляю!буду ждать фотоотчета))) тем более для меня это сейчас очень актуальная тема.
MaryKo, пусть Софочка поскорее выздоравливает.
Alekta,как это не отпустили,а доченька с кем сейчас?
Small princess,Бригита, спасибо девочки!

йохоууу!! в одной из всех 8 батарей есть тепло!!! а жизнь то налаживается))))
Бригита, поздравляю)))
У меня из новинок - муж наконец то сундук сплел для игрушек. Агния там сама помещается))). Я его ремнями еще украшу и похвастаюсь))
Nordica, Давай хвастайся, и сразу с ценой)) Хочу на дачу сундук))
Семицветик, у вас дачный сезон закрыт?
Бригита, Везунчик!!!
А я пока потихоньку комнату пытаюсь разобрать. Вот думаю куда потом стол компьютерный девать? На форуме мож кому отдать. Никому не надо?)))
Спасибо девочки, хоть уют появится) Теперь осталось дождаться стенку и детскую и буду вас в гости звать!!!!
Alekta, Ксюня пусть выздоравливает, с кем она у тебя сидит?
Nordica, Буду с нетерпением ждать хвастик)

Я тоже озадачена стеллажом для игрушек, не знаю заказать или икеевский купить и под цвет мебели покрасить или не красить :roll:
Семицветик,Продай, стол приличный!? Мы всю мебль продали, что-то очень дешево, но зато самим выносить не надо и хоть какая-то а денюжка, а что-то вполне не плохо продали, если истинный возраст мебели не говорить :смеется:
MaryKo
Семицветик, у вас дачный сезон закрыт?

Ну как сказать)) Жить мы конечно там не живем и появляемся теперь редко, но дела там еще есть.
Бригита, Ну он почти приличный, кроме одного места на ножке. От воды немного деформировалась.

У нас сегодня никакой воды нет и отопление похоже нам тоже не светит, заказала по этому поводу суши, хоть им порадоваться))
Семицветик, Так сфотографируй и размести на ави///то объявление, посмотри сколько новые стоят, 30-50% скинь и продай. Покупают быстро, мы больше чем неделю ничего не продавали)
Семицветик,мы на барахолке продали угловой комп.столик за два дня.у меня еще в подарок кресло было на колесиках,так мне сразу в первый же день позвонили два покупателя, а на след.день еще два позвонили и продала тем,кто первый решился и приехал,так что смело размещай объявление)))
MaryKo,ну,вот видишь отопление и до вас потихоньку доходит))) ура!поздравляю!
Small princess, За сколько продали стол? Подумаю может и правда продать))