Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 30 из 38
Семицветик, А стол большой? Мы свой угловой года 4 назад продали за 2,5 т.р. вроде.
Я вот не знаю за сколько комплект на кровать продать, застилала им один раз, там покрывало и 2 наволочки, покупала за 2,5 с купивип, теперь думаю... за 1000 заберут интересно))
Бригита, Думаю большой)) Угловой.
Ладно разберу его от завалов и попробую продать.
Семицветик, я наши с тобой дела порешала. Потом лично напишу во что встает и какой расклад.

У меня сегодня муж уехал, а мы остались. Справляемся, но мне так не нравится. Дети меня как савраску гоняют то за тем, то за этим. Сегодня еще бегаю, а завтра забью похоже)).

Маша, Наташа, пусть ваши девицы выздоравливают!
Всем здрасти).
Uma, ОК! Я все сдала и оплатила, волнуюсь))
Ого, смелая)) Вы там еще на неделю остались?
Энерджайзер
И заполнять игрушками,  игрушками, да Лер? 🙂

заразка такая ))))) и все равно тебя люблю!
Семицветик,мы продали в прошлом году за 3000руб.
Семицветик, молодец! Все хорошо будет))).
Еще 6 дней, 10-го обратно. Вова конечно сильно портит малину: в море заходить отказывается, визжит чуть что, шоу смотреть не желает. Поросенок).
Uma, Ой я вообще не представляю как ты решилась на такой подвиг, наш тоже шоу смотреть не желал, ну и в ресторане вел себя не всегда благоразумно.
Семицветик, где наша не пропадала :смеется:
Завтра буду применять на практике инновационные методы воспитания младших детей).
Uma, Если тебе удастся, то буду ждать курсы по этим самым методам)) Иначе скоро буду воспитывать по-старинке  :knuppel2:
Семицветик, успешными метОдами поделюсь, обещаю).
Uma, методами со всеми плз ... у меня уже нервов не хватает ... я всегда думаю "а если бы из было 2" ... хотя может тогда такой избалаванной и не была бы ...
Мне нравится, когда мой с двоюродным братом играет, их обоих не видно не слышно часа 2, развлекают друг друга, но потом начинают беситься))
Семицветик
Nordica, Давай хвастайся, и сразу с ценой)) Хочу на дачу сундук))

А тебе какой надоть?
Nordica
Семицветик
Nordica, Давай хвастайся, и сразу с ценой)) Хочу на дачу сундук))

Ну я хочу на твой посмотреть, может мне как раз такой и надо)) Я ж не видела.
А тебе какой надоть?
Всем привет!
Хочу поплакаться.... У Юли высеяли сальмонеллу((((( Я в шоке, откуда такая бяка. Назначили лечение на 7 дней. С понедельника еще Тимофея на анализы теперь надо...
Balabolchik, бедняжки! Крепитесь! все лечится. мы в инфекционке 10 дней с этой бякой отлежали. потом еще месяц на карантине дома. Сами берегитесь, руки почаще и потщательнее мойте, игрушки тоже
Оля, вы у инфекциониста были? нам она сказала тогда, что это не только яица, но и мясо-колбаса и молоко могут содержать эту гадость
Кузенька, Спасибо за поддержку!!! Я честно грешу на глазированные сырки, Юля последнее время на них "подсела" по 2 шт. за день съедала.
Balabolchik
Кузенька, Спасибо за поддержку!!! Я честно грешу на глазированные сырки, Юля последнее время на них "подсела" по 2 шт. за день съедала.
если честно глазированные сырки это жесть...
никто не знает из какого сырья они изготовлены...
те что от молочки челябинской раньше были не плохие, сейчас ничего не могу сказать, сама их не ем...

Выздоравливайте скорее!
TatьянKa,  Согласна, теперь будем еще строже подходить к выбору продуктов.... Я сама всегда любила эти сырки. Итак, никакие растишки, даноны не даем.
Balabolchik, с сырками, правда, аккуратнее. Там не только бактериальная флора, там еще и дрожжевых грибов полно. Сделай сама дома, раз деткам нравится! Ты ж все умеешь)
Победы вам над сальмонеллой, пусть в след. анализе ее уже не будет.
Ну вот, а мы так хорошо сырками маскировались, чтобы  эскимо не давать(
Терри, Саня неделю не ходил в детский сад, по причине насморка. Я как опытная мамашка имею дома печать поликлиники и когда мы по собственному желанию не ходим в садик, пишу справки сама. Посоветуй что в диагнозе написать, ну чтоб не очень страшное, прошедшее в течении недели.
Маска
Терри, Саня неделю не ходил в детский сад, по причине насморка. Я как опытная мамашка имею дома печать поликлиники и когда мы по собственному желанию не ходим в садик, пишу справки сама. Посоветуй что в диагнозе написать, ну чтоб не очень страшное, прошедшее в течении недели.

ну ты даешь :2funny: надо взять на заметку и отсканить больничный лист, отфотошопить печать и печатать))
syclon
Маска

ну ты даешь :2funny: надо взять на заметку и отсканить больничный лист, отфотошопить печать и печатать))

У меня есть такие листы тоже))) лет 5 уже) Пользуюст когда просто лень ходить в садик и не болеем.
У меня печать прям настоящая, 500 руб. у умельцев стоит.
) надо взять на заметку)
Маска

ОРВИ, ринофарингит.
Маска, так это не слишком законно))))
ОРВИ, нам и после 4-5 дней болезни такой диагноз писали)))
у моей мамы тоже бланки были постоянно пока мы в школе учились)))
Участковая понимающая была))

А сейчас разве с ними не строго?

Маска, а где заказывали? там разве нет нумерации и т.д.?
TatьянKa, так справки в садик на бумажках пишут, а не на бланках. а вот печать да... по идее, ее так просто не получить. но сейчас же самонаборных много
Кузенька, ясно, спасибо буду знать, может на след год инфа пригодится)))
МишкаПанда
Маска, так это не слишком законно))))
ОРВИ, нам и после 4-5 дней болезни такой диагноз писали)))

Ну я же пользуюсь этим, когда РЕ действительно серьезно болеет, а только когда совсем чуть-чуть, или просто не ходили, а идти лишний раз посидеть в очереди с не очень здоровыми детьми не хочу.
TatьянKa
Маска, а где заказывали? там разве нет нумерации и т.д.?

Муж заказывал, про нумерацию не знаю, просто дала образец со справки и сделали.
Да мне не жалко, но несмотря на разумные доводы это подделка документов и печати, статья однако))))
девочки, киньте мне плз тоже на почту ... n-info@bk.ru ... а то нам на танцах сказали, что все пропуски только со справкой((( а так в пк из-за немного тащиться не хочется ...
Как и обещала, хвастаюсь шкафом.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1295.new.html#new
Бригита, симпатииишно! У вас восточная тема в интерьере?
Вот называется сходили в поликлинику - сопли у ребенка и походу темпа будет
Еще на проверку манту не пошли - врач оказывается с утра приходила - а няня не стала открывать, думала что распространители ходят((
Энерджайзер, а что сами на манту не пошли?, нам бы сказала - мы все равно туда ходили - взяли бы и вас)))