Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 31 из 38
MaryKo, Да у нас прием с 2 до 5 - я няне позвонила - а он на это время вырубился
ну я позвонила в поликлинику - вроде сами завтра опять придут
Энерджайзер,  манту то принципиально важно через 72 часа проверять вроде.
смотрят же размер после укола? у нас следа даж нет
Бригита, Красивый шкафчик и вместительный.
Теперь ждем детскую вашу.

Мы сегодня по детской ездили, сложное это дело оказывается, но выбрали все-таки из 6 вариантов, еще и доработали малость по своим потребностям. Теперь будем ждать цену, но похоже она будет не демократичной.

Нашопила сегодня себе свитерков и туник-платьев, где бы еще брюк с обувью нашопить, в Роднике ничего подходящего не нашла.
Энерджайзер, отрицательная наверное, как и у нас.
Просто видишь, к чему написала, они же смотрят "нарастающим" итогом, т.е. размер папулы имеет значение и в следующем году, растет она или нет. Вообщем, пусть Терри меня поправит, если я ошибаюсь, но даже один миллиметр может иметь значение. Так шта няню свою простимулируй 🙂
Всякие виражи и прочее такая неприятная вещь!
Терри
Бригита, симпатииишно! У вас восточная тема в интерьере?

Ну типа того. Конечно мы все каноны янонского стиля в интерьере не соблюдали , но минимализм и лаконичность форм на лицо. На окне японские шторы (панели), в гости придешь, посмотришь)

Семицветик, Спасибо!
С обновками тебя! Тоже хочу в магазин за платьями, но сначала в РД надо сходить)
Семицветик, с покупочками!
Бригита, шкаф красииивый 🙂

Всем привет! )

Кто на ярмарку мёда в Пушкино едет? Я собираюсь с девчонками....
Sofico, Спасибо!
Медку решила прикупить на зиму?)
Бригита, посмотрим ) Я так-то заказала мёд, посмотрю, что там еще есть ))
Бригита, Шкаф красивый!!! А картинка на двери из чего? Нам тоже надо, напиши в личку где и по чем заказали, пожалуйста.
Семицветик, Хорошо нашопилась!!! Туники где брала? Я себе платье в Ос*тине прикупила, тоже довольна)
Balabolchik, Бригита писала, что в Континенте-М заказывали. Такие шкафы я видела в Премьере еще (в Калибре), мы у них панель стеклянную на кухню заказывали, но без косяков тоже не обошлось. Но они молодцы потом переделали и снова чуть накосячили и снова переделали)) В общем молодцы  :2funny:
Balabolchik, В Инсити 2 вещички взяла, у них сейчас еще акция, приходишь с новым Космополитеном, они вырезают купон там и делают скидку 25%. Мне правда неконда было за Космо бежать, я без скидки купила, там цены и так невысокие.
Семицветик, У нас вообще с мебелью без косяков ничего не бывает, видимо это судьба, я уже не парюсь
Balabolchik, Света правильно написала, Континент-М, в Калибре, на первом этаже. Обошелся шкаф в 58 т.р. без сборки и подъема. Сделали во время, как и обещали за 3 недели без задержек.
Семицветик, Ну что ж все косячат то.... Мы в Шату*ре заказали кровать, так нам две одинаковые детали в комплект вложили, уже месяц ждем ..... в комнате матрас надоел уже....

Инсити  в Роднике находится?
Бригита, У нас тоже всегда с косяками... А так хочется без))))
Продолжаю ходить на танец живота, очень рекомендую после родов, живот и бедра подтягиваются хорошо)
Терри, Саш, скажи плз, у меня Лиса что-то к вечеру за кашляла, и сопливость не много появилась, температуры пока нет (вчера к вечеру 36,9-37 намеряли), кашель не сухой, но выплевывать она не умеет((( что ей  можно дать кроме теплого питья и я еще купило в аптеке сироп из травок от кашля ...
и еще вопросик, если в пн врача вызвать, она придет на такой вызов? без температуры что ... а то нам на танцы ж справку надо будет((( а лишний раз в ПК тащить не хочу, чтоб еще чего не схватить до кучи ....
Balabolchik,Какая ты молодец, все успеваешь!!! Надо будет попробовать походить, через сколько после родов можно начинать?
Всем привет!
Бригита,шкаф обалденный,такой стильный.Рисунок необычный..молодцы!Здорово получилось.Но он встроенный,как я поняла?
neAngel,присоединяюсь к твоему вопросу,у дочки тоже кашель появился и несильный насморк, правда темпы не было ттт..
Бригита,я не смогла шкаф посмотреть(((
Раз девочки пишут что клевый, то очень рада за вас!

А я страдаю по мультиварке, и еще хочу чтоб холодильник сам себе по интернету продукты заказывал (может есть у кого, отзывы хочу),
вроде идем со списком, в итоге приезжаем с 4 пакетами, а в списке все так и остается))))

Small princess, Спасибо! Да встроеный, мы под него сразу при ремонте нишу сделали.
TatьянKa, А что помешало тебе посмотреть?)))
Так заказывай по интернету продукты, есть широкоизвестный http://www.lar***ec-mar***ket.ru/)
Бригита, первая страница этой темы открывается, а пролистала первую страницу, но там ничего не было, поэтому боюсь что долго искать😉))

Больше нравится з\\ак\\аз7\\4.рф
НО напрягает что там нет конкретных нужных мне марок(((

а если холодильник сам будет заказывать, то время на выбор тратить не надо😉))
TatьянKa, Странно, у меня все нормально открывается, ну если интересно, то 32 стр. мой хвастик)
Бригита, Посмотрела)))
Клевский правда))) Такой длинный))) Картинка интересная)))
У нас угловой, в шкафу ребенок постоянно прячется, задумывался как "гардеробная" чтоб там переодеться можно было, но второе зеркало внутри вешать боимся, а пленку зеркальную нигде найти не можем.
Бригита
Balabolchik,Какая ты молодец, все успеваешь!!! Надо будет попробовать походить, через сколько после родов можно начинать?

)
Это надо с врачом проконсультироваться лучше.
Я пошла только через год, муж бы с непривычки с тремя не справился, может скоро уже и на МК по скрапбукингу отпустит 😀
Бригита,продумали сразу все,и получается шкаф даже места в квартире не занимает,хорошая идея! :mrgreen:
TatьянKa, А почему боитесь зеркало вешать?
Маша тоже любит в шкафу сидеть)))
Small princess, По идеи его бы пошире сделать, по ширине плечиков, хотя бы 60 см., но мы пожадничали пространство и сделали 40 см., пусть и вешало не очень удобное, зато просторней в квартире)))
Бригита,т.е. у вас вешалки не вдоль шкафа висят, а поперек? а как вы нишу сделали, интересно?Просто я подумала,вот мы бы нигде в квартире не смогли ее сделать,т.к.те стены,где мы хотели шкаф встроенный установить, несущие и поэтому сделали не в нише,а просто заняли место в коридоре угловым шкафом-купе..
TatьянKa, да, про Манту все правильно. Я так поняла, что просто уколочная реакция у Радмирки.
Бригита, как интересно! Я про интерьер)
Balabolchik, отпустит-отпустит))))) кстати, на Скра/поло/гии классные МК: за денежку высылают по почте подробное описание и необходимые материалы. Удобно как раз для тех, кому дома проще найти свободное время, чем куда-то выбираться. По цене даже выгоднее. Можно просто электронный МК купить, они высылают на почту, материалы подбираешь сама.
neAngel, не нужно больше ничего, у вас же только курс имм.унала закончился? Если есть небулайзер, можно с физ.раствором поингалироваться. Врача попробуй вызвать, то трех лет должна приходить на такие вызовы, но, опять же, можешь напороться на отказ( скажи лучше, что температура была. Выписывать дома не будет, это точно((
Терри, Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Зайду на сайт, посмотрю хоть с чего начинать) Пока не могу выделить дома время на это  :crazy2:
Бригита, потому что и так двери зеркало (зато зрительно не съедает пространство, и светлее😉, если еще и с обратной стороны может не выдержать...
Тогда надо было другие направляющие делать, на тот момент почему-то не подумала (8 мес берем-ти😉 что там достаточно места будет для того чтобы одеться😉))

Терри, Саш подскажи пож-та - если мы в пятницу не проверили манту, в субботу к нам не пришли - и мы пойдем в понедельник - нам ее проверят? или уже бесполезно идти?
Small princess, Да, такие выдвижные штуковины, на которые вешаются плечики) А нишу мы из гипсокартона делали, стену не долбили, ты не подумай))) так что пространство все равно съело.
TatьянKa, Понятно, тогда конечно нельзя еще зеркало, тяжело будет(
Бригита, Чего это тебе не спится?
и я тут)
Семицветик, Да с фотошопом воевала, пытаюсь доделать .машин альбом "привет я родился"😉)) Бук что-то плохо эту програму вывозит, тормозит периодически(
Потом хорошее кино посмотрела по тнт, сейчас уже муж спать гонит)))
Семицветик,Энерджайзер, А вы чего не спите?)
А я пошла спать. Хватит уже втыкать в монитор))
Я не сплю, пришли с ДР))) сиду играю и Вас читаю))