Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 32 из 38
Я тоже тут).
И мне скууучно))). Я теперь понимаю, почему жены, которых мужья часто одних с детьми отдыхать отправляют, начинаю бл*довать - от скуки. Представьте: скучно и кругом куча мужиков готовых прям щаз и тут. Среди них немало весьма привлекательных. Но я креплюсь :смеется:, хотя анимация мне весь затылок просверлила своими какбэ незаинтересованными взглядами: все ждут  вдруг кому-то обломится).
Сорри, что разбавила нашу пасторальную темку недетским рассуждениями))).

Рому моего в детское шоу взяли львенка играть, завтра премьера.
Круто).
Бригита, Я сегодня очень расстроилась по одному поводу (денежному), вот и не спится, все думаю откуда ноги растут у всей этой ситуации(
Uma, Роман молорик!!! Актер)))
Семицветик, он такой). Хотел Симбу играть, но пока в массовке. Еще лет 5 поездим сюда и на главную возьмут :смеется:
Я в местной библиотеке нашла Захара Прилепина "Патологии" и прям очень-очень. Но чтиво серьезное и непростое с точки зрения эмоциональной нагрузки.
Еще Машу Трауб нарыла. Талантливо, смена Улицкой, я считаю.
Вообщем сразу понятно, что делать мне нефиг :смеется:
МишкаПанда, что ж не зашли)) а я все ждуу)))))))))
Uma, Как погодка у вас?
Семицветик, солнце и дождь. Дождь часто, но быстро заканчивается.
Uma, Держись 😉 Про Рому - классно!

Семицветик, Пусть все выяснится благоприятным образом!!!
Энерджайзер
МишкаПанда, что ж не зашли)) а я все ждуу)))))))))

)))
А у Светы-ветрянка, бе-бе-бе))) я сначала хотела расстроиться, через неелю заходит кафельщик, а мы всей толпой дома сидим, а потом все по фиг) лучше уж сейчас чем перед отпуском ) зато как-то поспокойнее теперь будет путевки по раннему бронированию покупать)
Всем привет! )
Дома стало наконец теплооооо!!!
Лера привет) вчера решила освоить каркассон со всеми твоими дополнениями, дык в компе проге они идут с реальным игроком, без компьютерного(
Энерджайзер, привет привет ) слушай, не поняла про прогу... Ты про ссыль, которую я кидала? Конечно там реальный игрок! ) Я с некоторыми даже потрындеть успеваю пока играем )
МишкаПанда, с ветрянкой) легко вам перенести! А Саша болел?

Энерджайзер, нет, бесполезно проверять.
Всем привет!)))
Бригита
Small princess, Да, такие выдвижные штуковины, на которые вешаются плечики) А нишу мы из гипсокартона делали, стену не долбили, ты не подумай))) так что пространство все равно съело.

Бригита,ага,значит я неправильно поняла!)))
МишкаПанда,легко Вам перенести ветрянку! Как Света себя чувствует,вообще, замечает ее?Или нет.
МишкаПанда, Где это вы ее зацепили? В садике? Ну так-то хорошо, сейчас переболеете  и можно всю жизнь не париться.
Семицветик, в садике, у нас две недели назад мальчик заболел, а мы только вышли, вот видимо и схватили)
Светина версия: я в парке ударилась и подцепила))))))
Чувствует сея неплохо, темпа невысокая, максимум 38,5 и то быстро сбилась, только слежу что б не чесала
Саша не болел, так что жду от него признаков, интересно нас в школу пустят, если он пока не болеет
МишкаПанда, Конечно пустят, он же без признаков))
МишкаПанда, ему уже 7 лет етсь, поэтому пустят.
Терри, у нас нет ингалятора ... надо? если да, то где взять?
решила пока врача не вызывать, температуры практически нет (и не было около 37), сопливость тоже кажется прошла, тем более мы сейчас у бабушки, тут теплее, домой завтра не пойдем скорее всего ...
Девочки хочу к вам в томик, пустите?
neAngel, это по желанию. Некоторым он может и не пригодиться никогда (я про небулайзер). Справляется Лис неплохо с вирусом, не переживай. Сидите в тепле, неделя теплая будет, нагуляетесь.
Терри,  а что за порог в семь лет по ветрянке?
МишкаПанда, при контакте с заболевшим (за сутки до высыпаний, в периоде высыпаний и 5 дней после последнего высыпания) дети до 7 лет подлежат разобщению на 21 день.
ledi_egoistka, привет! Присоединяйся! Рассказывай о себе и сыночке
МишкаПанда,, Светуле выздоровления!!! Зато быстренько отмучаетесь и свободны на всю жизнь. Хотя сама боюсь ветрянки у Кати
Мы были в никаланде-так хорошо, народу нет. У них в лабиринте пушки есть, мы от них не отходили.
Терри, спасибо) а где про эту вещь почитать? надо подумать надо мне это или нет ... а то скоро НГ)))))) можно будет попросить у ДМ=папы))))
девочки у кого есть штучки для ингаляций? расскажите плз эффективно? и вообще ...
neAngel, у нас небулайзер с 6 месяцев. Кате как часто болеющей он просто необходим. В о врея бронхитов и ларинита без него не обойтись. Вообще небулайзер - это прибор для холодных игаляций. Действующее вещество распыляется очень мелко и доносится до дальних отделов дыхательных путей
Энерджайзер, хочу подробностей))) что есть, почём, и вообще как там?
ledi_egoistka, привет!
neAngel, выздоравливайте!

ledi_egoistka, заходи)

Я сегодня пол дня отхожу от вчерашней посиделки, к друзьям на новоселье ходили, одна бутылку вина выдула, для меня это рекорд)))
Тошик, это с не привычки))
neAngel, у нас небулайзер с рождения, но мы, т-т-т, пользовались только один раз когда был тяжелый обструктивный бронхит.
Он большой помощник, если ребенок склонен к бронхитам, в т.ч. аллергического генеза, с обструктивным компонентом, если ребенок часто болеет, бывают ларингиты, т.е. развивает состояния в которых нужно снимать одышку как можно быстрее. Небулайзер позволяет доставлять лекарство в самые мелкие разветвления бронхов, в не ультразвуковых можно распылять гормоны и антибиотики.
Терри, а в ультразвуковых нельзя гормоны?
тьфу тьфу до гормонов дело дома еще не доходило, но, взяла ультразвуковой именно потому что более мелкие частицы там....
Пойду что-ли почитаю инструкцию к нему... сижу такая в полной уверенности что можно(((
ledi_egoistka, салют!
ой а мы сегодня ходили на ледовое шоу цирка Никулина "Снежная королева"  - вот это вещь! так что у нас уже начался НГ)))))что то подобное надо на НГ прикупить и сходить,  как считате в цирке будет какая нибудь программа НГ? пойду посмотрю - может чго у них уже есть. еще я поняла надо купить все для аквагримма и я все урисую)))
эх про цирк ничего не нашла, рано наверное еще
Новеньким привет). Остальным тоже)).
Балабольчик, мерси за сочувствие 😉 :смеется: я пока морально устойчива как железобетонная свая).
Марико, как там ваши почки?
Мишкапанда, с ветрянкой! Нужное дело.

Оказывается местный шеф-аниматор из детского клуба женат на девушке из Челябинска. О как).
Я дочитала Машу Трауб "Плохая мать". Во всех отношениях очень достойная современная женская проза.

Девы, что за ахтунг в нашей новогодней темке?) Не пора ли вспомнить о том, что компромисс есть самая продуктивная вещь на свете?))
ledi_egoistka,привет!
Кузенька
МишкаПанда,, Светуле выздоровления!!! Зато быстренько отмучаетесь и свободны на всю жизнь. Хотя сама боюсь ветрянки у Кати

Кузенька,я тоже боюсь ветрянки у Вики..с одной стороны понимаю,что лучше  в маленьком возрасте ею переболеть..