Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 33 из 38
MaryKo,молодцы какие на шоу сходили)))вы с Софией ходили?
мы кстати,все обещаем сходить с Викой в цирк и никак не сходим,все откладываем..может и правда,хоть в Нг сходить туда))
Мои малыши опять болеют.

У Ромы адоптация к детскому саду и вместе с ним и у Вареньки.
MaryKo, скажите. а как Софья отсидела все представление?
Хочу Рому сводить, да боюсь не усидит, у него шильце в одном месте.
TatьянKa
Терри, а в ультразвуковых нельзя гормоны?

Правда, нельзя. И антибиотики нельзя. Зато в компрессорных нельзя масляные растворы использовать.
Самостоятельно приготовленные растворы, отвары трав, сиропы нельзя использовать в небулайзерах вообще.
ledi_egoistka,именно,по этой причине и мы вот цирк откладываем,боюсь,что не высидит.Хотя, в прошлом году на Нг сходили на представление в кукольный театр,дочка сидела спокойно.Представление длилось около часа..
ledi_egoistka,Роме скорейшего выздоровления...у нас тоже сейчас в садике многие детки болеют.из 15 ходящих в прошлый понедельник пришло всего два человека..(((
Small princess,а мы га елку пошли,  так он с рук у меня не слазил, когда столько народу увидел, а потом  когда все представление смотрели, он носиться по залу стал.
Но думаю мы уже большие, должны лучше к толпе относиться.
ledi_egoistka,конечно!ведь целый год уже прошел)))повзрослели наши детки)))
Small princess,ага та быстро время прошло, что даже не верится  :shock:
Не успеем оглянуться, как свадьбу играть придеться, и потом внуков нянчить  😀
ledi_egoistka, детишкам выздоровления!
мы тоже пока ни в кино, ни на представления не ходим. моей козявке не усидеть. минут 20-30 ее предел
Тошик, мы вчера 6 литров на четверых выдули))))) я как всегда бодра и весела несмотря на то что сон был2,5 аса))) Светик сегодня всю ночь скемила((( и спать мне не давала
У нас ингалятор уже 5 лет есть, пользуемся нечасто но иногда он просто необходим, сейчас вот мечтаю купить хороший, мой морально и физически устарел
Всем привет!

Анют, Свете выздоровления легкого))

neAngel, у нас есть небулайзер, т-т-т стоит пока без дела. Один раз только пользовались.

Мы с Быстрая приехали, тетушкин д.р. отмечали. Приехали и спиииим))))
МишкаПанда, завидую твоему состоянию по доброму, муж, вон, тоже никакой, хотя пил только сок, видать глядя на меня)))
Тошик, выписали Глеба?
Наших прибавилось: 13-15 человек ходят.
Тошик
МишкаПанда, завидую твоему состоянию по доброму, муж, вон, тоже никакой, хотя пил только сок, видать глядя на меня)))

Мне муж всегда завидует, спит дольше, а болеет просто как собака))
Терри
Тошик, выписали Глеба?
Наших прибавилось: 13-15 человек ходят.

Завтра на прием, сегодня почти не кашлял, надеюсь выпишут, мне его во вторник не с кем оставлять...
А я вчера приличный бокал наливки  уговорила. Такая вкусная, вишневая. Как компот. А в ней, подлой, больше 40 градусов оказывается)).
Правда, вроде сознание прояснилось быстренько. Но стрелять я уже не стала)))
Девочки какие у вас бывают сценарии ухода ко сну? Мы вот например сейчас раз 5 попить сходили, потом пописали, потом почесались и погладились, а все раво не спиться  :не знаю:
То ли дело с маленькой - титю дал и все.
Uma, про почки узнаем завтра - идем на узи. а писиет Фи нормально и безболезненно, но вот синики под глазами не уходят, видать что то еще не совсем хорошо.

Римма, ага с Фифи ходили)) потом фотку кину как ей, о ура ура я дождалась))хихи, аквагрим сделали))

ledi_egoistka, не увидела как зовут, и на ты? можно? СофИя дочка у меня))) ты уж извени, что поправдяю, но для нас это принципиально - она у нас по паспорту София)))) так вот наша Софи оч хорошо выседила до антракта(1 час)потом ей было уже тяжеловато оставшиеся 30минут сидеть, но всеже мы остались). у  нас опыт похода в такие места уже большой))(2 мультика, три спектакля)поэтому я за недосидим не волнуюсь - час точно силдит - а потом или уходим или уговариваемся))
ledi_egoistka, унас все просто - искупались - в кровать, сказка и свет выключается - все замолчали и спать.
ledi_egoistka, мы можем спать укладываться тоже от 30 минут до бесконечности. попить-пописить, попка чешется-хочу к мамочке в кроватку-хочу ту игрушку-хочу другую-расскажи сказку- нет, лучше прочитай- не ту читаешь!....
но опять-таки я списываю на недостаток внимания. я работаю уже 8 месяцев. прихожу не рано. дочка была с бабушкой. теперь пытаемся начать ходить в садик. Мне её и  жалко, с одной стороны, и до белого каления иногда доводит

MaryKo, у г-га анализ то сдали?
MaryKo, думаешь синяки от цистита? У меня недосыпа обычно.
MaryKo, нет, круги под глазами не от цистита точно.
У нас такой же ритуал - купается, кушает что-то кисломолочное, читаем сказку, ввключаем свет и закрывает глазки.
Саш подскажи плиз-нам теперь манту повторно делать? Это не вредно?
Всем доброе утро!
MaryKo,ну Софи,молодчинка!Я вот ни разу в кино не ходила с дочкой..даже на Мадагаскар не рискнула пойти..хотя может уже и пора пробовать)))
ledi_egoistka,у нас тоже не сразу засыпает (попить,пописать)это обязательно,но после этого,я выкл. свет, рассказываю три сказки и все можешь не спать,только лежи тихо))) Но она может около часа и дольше крутиться,вертеться..редко когда спокойно засыпает(( Сегодня ночью очень долго засыпали..боялась, что  в садик не встанет(((
Терри
Правда, нельзя. И антибиотики нельзя. Зато в компрессорных нельзя масляные растворы использовать.
Самостоятельно приготовленные растворы, отвары трав, сиропы нельзя использовать в небулайзерах вообще.
Саш, а в каких можно отвары трав и т.п. своего приготовления? мне бы наверное что-то такое было б не плохо, чтобы как в нашем детстве, как над кастрюлькой с травками, но не много посовременнее)))))
мы тоже ни разу не ходили на спектакли/мультики, что-то я пока считаю, что она еще мала для этого ... хотя дома может долго мультики смотреть сидеть (правда "злая" мама не дает часто), особенно когда мне надо приготовить быстро, а она на кухне "ошивается"😉)))
я тоже все хочу в цирк))) а папа наш говорит - еще рано ей, маленькая .... но это наверное я больше хочу)))))
мы засыпаем кошмарно ... после купания раньше смотрели мультик (1 лунтик+1 винни пух, или 3 лунтика - это у них с папой такая договоренность была), потом пытались уложиться, и начиналось, пить, писить, снова пить, иногда кушать, какать,  и т.п.  :uglystupid2: сейчас после купания ложимся и включаем "волшебную коробочку" с аудиосказками, у нас есть обязательная последовательность - красная шапочка, маша и медведь, маша и мышки, волк и коза, дюймовочка, на дюймовочке в середине чаще всего либо сказку выключаем и в тишине засыпаем до конца, либо я засыпаю))))))) и что там дальше меня уже мало волнует)))))))
Всем привет!
Болеющим скорее пойти на поправку!

МишкаПанда, Светусе легко пережить ветрянку!!! А я ветрянки жуть как боюсь, я не болела и не жажду, особенно сейчас!
Uma, Не скучай, наслаждайся солнцем и загорелыми телесами вокруг))))))
ledi_egoistka, Привет!

У нас проблема новая, купаться перед сном категорически нельзя, потом танцы с бубнами до 2 ночи начинаются, она просто на ушах стоит после ванны. Вчера искупались в 5 вечера, так чудесно уснули в обычном режиме, только вот папа не всегда так рано дома, а мне что-то уже все тяжко дается  :razz:

Привет! Буду неоригинальна, Тапка тоже болеет. Мне нужен совет.

Врачи, которых у нас побывало за неделю 4 штуки, ставят фарингит и ничего кроме. Температура под 39-40 держалась 5 дней, через день после начала приема антибиотиков неохотно спала до 37-37,5. Танюха вся вялая, капризная, спит очень плохо, почти ничего не ест, даже сегодня - хотя уже третий день антибиотиков, температуры нет, и вообще внешних проявлений болезни никаких.

У меня паника-паника, что у нас что-то не находят - какой-то не столь самоочевидный диагноз, как фарингит. Хотя понимаю, что врачей куча, они разбираются лучше, а я уже очень давно не имела дел с детскими ОРВИ и вообще ни разу не врач.

Подскажите мне, что можно сделать? Сдать анализы? Хочу вызвать на дом бригаду, какие анализы сдавать-то? ОАК и мочу? Или что-то еще надо?
Я хотела Марусю в цирк сводить, муж запротивничал, сказал, что рано((( Он боится, что она громких звуков испугается, а я что-то думаю, что ей понравится...
Вот в кукольный нам точно надо, посоветуйте как спектакль выбирать, там на сайте ничего не ясно, для какого возраста спектакли.
Yozhik, бедный ребенок(((  Очень понимаю, тоже болели и не могли поставить диагноз...
Думаю для начала кровь и мочу надо.
вызвала прогрессивки на ОАК и мочу.
блин, моча у нас из горшка, результаты будут непоказательные. эх
Yozhik, Танюшке выздоровления!
Бригита, в кукольном самый простой спектакль для смых маленьких - это Гусенок. он проходит как бы в игровой форме. т.е. детка надо по просьбе персонажей покричать, похлопать и т.п. мы ходили на него по весне. Плохо только то, что на него тащат совсем малявок, которым еще совсем не интересно, они немного отвлекают. Маше с Софи это не монравилось, как я поняла. Нам с Катюхой не очень мешало. Еще на малышей у них рассчитаны гуси-лебеди, Маша и медведь, Петя и волк. Мы хотим пойти в этом месяце. но сама пока тоже не определилась на что. Гси-лебеди - это премьера, отзывов еще нет. Петя и волк - музыкальный, его помогает понять актер-человек, который вроде как комментирует.
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
КАК я зол!
Позвонила подружка, с деньгами у нее сейчас совсем напряг, можно сказать что одна с двумя детьми, муж на заработки уехал на север,
встала на соц обеспечение, или как там... Не работает, т.к. младший ребенок сейчас постоянно болеет, она с дочкой недавно с отеком квинке в гор больнице только лежала...
Сейчас у нее приходит старший ребенок в слезах, ему не разрешают раздеваться в классе, рисовать на уроках, потому что мама не сдала в фонд класса...
Карандаши и всю канцелярию она сыну купила, но сейчас получается раз у нее нет денег, то и ребенку ходить в школу нельзя?
Зачем ребенка то доводить???
Классная руководительница так здорово придумала травить ребенка.
Подружка плачет(((
Как могла конечно я ее настрополила, куда позвонить-написать, но сам факт!!!
Если объясняет человек, что трудно ему, зачем на ребенке то отыгрываться???
Yozhik,какие именно симптомы тебя смущают? У нас всегда темпа неохотно снижается, по 5 дней болеем под 40
Вроде страшного ничего не описала, выздоровлеия вам!
Мы дважды уже в цирке были, оч положительнвй опыт, Света замирает от музыки и Света)))
TatьянKa, очень не повезло  с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
МишкаПанда
TatьянKa, очень не повезло  с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
у меня если честно аж г...но кипит от таких ситуаций! Для кого пишут законы об образовании, конституцию РФ? Форменное безобразие!
TatьянKa, можно написать на сайт администрации, челадмин или что-то такое, вроде должны отреагировать в течении 30 дней .... а так-то это конечно жесть(((
МишкаПанда, может, я отвыкла от российских реалий (
ладно, от анализов хуже не будет
Yozhik, поправляйтесь. У меня у самой Рома также две недели назад болел. Поправился, пошли  в садик, опять затемпературили. Сегодня пошли и кровь сдали.
По поводу анализов вы правильно думаете, лишнимим не будут.
Теперь у меня вопрос, что это за бригада по сбору анализов, и как ее вызывать?
Танюше еще раз выздоровления.