Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 26 из 38
Олеся77, Да сил нет, болеем по кругу, начиная с весны с небольшими передыхами((( Никогда такого не было....
Katika,Жозефина, классные детки!!  :smitten:
а у нас комбез осенний не для фоток)) папа его девчачим обозвал - ну да, там стразики есть местами  :смеется:  но другого впопыхах не нашли весной, да еще чтоб по всем параметрам подходил  :roll:

Олеся77, о классные покупки, поздравляю!! у меня муж тоже все это как раз хочет, но пока борется с собой и со мной, ибо есть другие более дорогие планы)
Balabolchik, бедняжки(( поправляйтесь!!
Олеся77, 🙂 классные приобретения! поздравлям-с!

Balabolchik, хорошего самочувствия Тимоше. И чтобы зубик быстро вылез.

Katika, Злата очаровательна, вы на алом поле гуляли или нет? Места смотрю знакомые
Katesh,Жозефина, спасибо!

Жозефина, нет, это в Гагарина, точнее, возле катка Молния.

Balabolchik,Тимошке скорого выздоровления. Как я тебя понимаю! Когда они по кругу болеть начинают это трындец(((.
Девочки, большое спасибо за теплые слова доченьке и нашему комбинезончику. Мы в нем как медвежонок ходим. С запасом взяли, чтобы на зиму хватило. Я хотела на размер меньше, но все продавцы отговаривали, сказали что 74 нам не хватит на зиму, поэтому взяли 80 размер
Balabolchik Тимофею скорее выздоравливать, и чтобы зубик вылез поскорее
Скорей бы отопление дали, а то мы ночью мерзнем, одеяло не признает совсем. Спать ложишься тепло, а посреди ночи ручки и носик прохладный
девочки, а если у ребенка темпы нет то врач придет на дом??
Katesh, когда будешь вызывать, по телефону скажи какую-нибудь 37.1. Научу сейчас плохому :ой засмущали: 😉
Жозефина, Katika, дочки-очаровашечки! :smitten: :smitten: :smitten:

Balabolchik Сыночку-здоровья! :пятачок с шариком:

Олеся77 приобретения супер) :mrgreen:
Katika, Златочка красотка!  :smitten: А нам эти штаны в длину почти нормальные, а вот в ширину... Я ей одела их и сняла тут же, это было очень смешно!  :смеется: А штаны суперобалденные - тут согласна! 🙂
Олеся77, с отличными покупками! :mrgreen:
Balabolchik, Тимоше легкого зубика без болезней!
Katesh,Я когда вызывала, говорила что есть температура, а то могут не принять вызов. С маленькими детками можно и соврать чуть чуть :ой засмущали:
Katesh

Нет, скорее всего. Как  Katika написала, сказать, что была, потом сбили. Сопли одолели?

Смугляша, как Аделина сегодня? Спит уже?
Смугляша, нам они тоже широкие в попе, в талии нормальные, но это, в принципе, обычное дело для таких штанов. Я только пару фирм встречала с узкими лекалами-орби и села. Поскольку Ярка тоже еще та стройняшка))).
Жозефина
С маленькими детками можно и соврать чуть чуть :ой засмущали:

И не сильно маленькими тоже))). Я же не враг собственному ребенку, чтобы его больного в поликлинику тащить! Да и др. детям тоже эти контакты не нужны.
Смугляша, скинь мне свой емейл.
Олеся77, для меня прокутили, это просто на всяку хрень потратили, а у вас офигенские покупки. мы тоже все планируем, но мне не хочется покупать что-то в квартиру без ремонта, у нас обои оторваны, кафель кое-где отвалился, в общем,  вид у квартиры бомжацкий.Ждем, когда детеныши подрастут. В общем, с покупками ВАС!
Balabolchik, пусть уже зубья вылезут по быстрее. :рай:

Девчушки все просто симпампулечки маленькие!!!!!! Тимонечке скорее выздороветь и больше не болеть! Ох уж эти зубищааааа........ Олеся - от души поздравляю! Это просто супер нужные покупки!
Katika, мне не нравится что горло открытое, просто муж говорит еще походит, а меня терзаю смутные сомнения...
Ксюшенция,на мой взгляд шея открыта,мы свой прошлогодний по этой причине продаем. У нас в ручках и ножках запас есть (это при указанном размере 62 см :не знаю🙂,а вот шея открыта получается. Думаю вам максимум до НГ хватит по ростовке. А когда сидит,ножки не коротковаты получаются? Сейчас будет легче продать, в середине зимы сложнее пристроить
Жозефина, а я и так его на продажу выставила.
Katika
Katesh, когда будешь вызывать, по телефону скажи какую-нибудь 37.1. Научу сейчас плохому :ой засмущали: 😉

а 37,1 это уже температура считается?? я думала у мелких детей до 37,5 это не настоящая темпа) так-то у нас и есть 37,1..
Ксюшенция,красивая расцветка,смотрела такую,не нашла
Katesh, говорят что для малышей до 37,5 нормально,но надо по самочувствию смотреть. Я при 37,1 врача вызывала для перестраховки
Fiaba, ну уснула в обычное время))) Пару раз просыпалась уже, но вроде спиииииииииииииит!  :ура: Тьфу-тьфу!!! :смеется:
Katika,Злата красотка!!!!!!!а загар-то какой у неё!!!ммм))))) :roll:

Олеся77,поздравляю вас с чудесными приобритениями!!!!!!!!! :ура:теперь и дышаться будет хорошо и у мамы больше времени свободного появится-благодаря посудомойке!!! 😉

Balabolchik,тебе-сил и терпения!!!а Тиму-скорейшей поправки!!!!!!пусть зубики вылезут поскорей и всё наладится!!!!!!! :пятачок с шариком:

Katika

я тоже так пару раз делала :ой засмущали:
Katesh,поправляйтесь скорей!!! :играем:
а мы сегодня в 22.00 решили в молнию за продуктами поехать :lol:Маня совсем спать еще не хотела)))))
приехали туда,в машинку-тележку её посадили,она покаталась чуть,побибикала,руль покрутила и всё говорит-топ-топ :2funny:
ну раз топ-топ:отстегнули мы её,иди))))))она вылезла и давай ходить)))такая дама важная  :smitten: за руку ходить не хочет  :coolsmiley:  всё сама,да сама  :smitten: я в таком восторге!!!!!прям пищуууууу))))))))) :roll:
Ксюшенция,что-то мы пропустили с комбезиком,да? :ой засмущали:
Fiaba
Katesh

Нет, скорее всего. Как  Katika написала, сказать, что была, потом сбили. Сопли одолели?

понятно, значит приукрасим чуток..) сопли-соплями а че-то вот не укладывается седня спать нормально, пососет и ревет.. может горло болит..  вот щас только уснул вроде бы.
пусть уж врач лишний раз посмотрит и послушает

спасибо  всем за пожелания здоровья!!
Katesh, может зубки? У нас сегодня тоже каждые 30-40 минут просыпалась, потом встала в 4 и до 6 гуляла (((((
Katika,Злата-красавица.такая серьезная девушка.

Олеся77
Жозефина, золото, а не ребенок :smitten: :smitten: :smitten:

точно-точно!!!прелесть!!!

девочки,как одеваете перчатки?у меня даже в варежках не получается палец большой засунуть куда надо((((

Девчонки )))) Не успеваю вас читать - нужны координаты толкового сантехника... У кого есть?
Katika, Златка такая прям зефирка-безешка, вся розово-воздушная)))))))!
Олеся77, Классные приобретения!!! Поздравляю! Я вот тоже теперь чет о пусодомойке задумалась - надоело каждый день рефери быть споры разруливать : дел ежевечерних три штуки (обязательных - пылесос, посуда после ужина и купание Дарьи) а мужчин тока два((( вот и рядятся по пол часа кому что делать))))) а так на одно дело уменьшиться и все - два мужчины - два дела!)))
Balabolchik, Прям напасть какая то(((( выздоравливайте! Говорят год такой тяжелый просто - может в следующем году все изменится с точностью до наоборот?
Katika

Я тоже всегда так делаю  - че больного ребенка по поликлиникам таскать(((( сейчас нет темпы - 10 минут назад была (врачи же не меряют когда приходят), организм и так уже ослаблен и на таком фоне запросто еще до кучи чего нить там подхватит!
slitt, Нам нравятся перчатки и одеваем с удовольствием - пальцы растопыривает и терпеливо ждет пока я все одену)))) у нас веселенькие такие разноцветные - Дарья потом минут 10 еще пальцы разглядывает))))))))
Вжииик, пишу в личку
Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
Но пока новости не очень, у Юли нашли сальмонеллу, вот откуда спрашивается??? Я в шоке... Назначили лечение на неделю. Теперь еще и Тимоху на анализы надо. У него сопли ручьем и температура то растет до 37,5 то падает... 
Я держусь, но так устала..
Balabolchik, а сальманелла как передается? Здоровья деткам
Все лечиться, не переживай
Жозефина
Balabolchik, а сальманелла как передается? Здоровья деткам
Все лечиться, не переживай

Через продукты.
Balabolchik, Держись дорогая! Мы с тобой! Все будет хорошо! Юляшке с Тимошей скорейшего выздоровления! Откуда интересно Юля эту заразу подцепила.......... что они в садике ели............
Balabolchik, выздоравливайте!
slitt, моя поначалу отказывалась одевать. Пошли с ней без перчаток. Катается на качелей - смотрю- пальчики мерзнуть начинают. Я ей одела перчатки - без вопросов и криков одели, ручку не вырывала. А когда не вырывает не так уж трудно и расправить что куда надо. А потом уже сама - как одеваться начинаем - несет перчатки.
Balabolchik, держись давай! Подожди, а у Юляши признаки кишечной инфекции были?