Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 28 из 38
нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.
Ксюшенция, С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!Вот это подарок!!!!Энергосжигательный!!!
Ксюшенция,ждем фото спортсменов
Олеся77,Федор познает пределы ванной комнаты, юный исследователь
А мы сегодня научились маму с папой целовать, аж причмокивает, так трогательно. Правда папе больше поцелуев достается :рай:
Привет! 🙂 Прежде всего, спасибо всем за поздравления! Мне ооооочень приятно и так рада, что есть вы - такие замечательные мамы и очаровательные девушки (и это одновременно!)))).

Во-вторых, всем-всем ребятишкам желаю стать здоровыми и больше не болеть (подольше, насколько возможно!), а мамам, конечно, терпения... Ужасное это межсезонье закончится пусть поскорее(( все лучики разболелись((

А еще всем травмированным - поскорее расстаться с шишками, синяками и ссадинами.

Katika, мама дорогая! Я как представила такое, сама похолодела! ТТТ, всё обошлось, Злата аккуратно как-то выбралась, раз без слёз и криков. Я тоже думаю, что нужно "выход" в кроватке делать, потому что если она сумела выбраться один раз, то сумеет и в другой, а высота всё-таки приличная. П.С. А на прогулке такая принцесса - прелесть)))

Ксюшенция, Полина тоже не отстает, видимо... проворные девочки у вас растут!
С полезнейшей покупкой вас!

У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда 🙁 ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит.

Помните, я писала, что гостей у нас не ожидается?
Так и получилось  :crazy2: Поэтому я сильно не заморачивалась и устроила небольшой праздник нам троим, т.к. всё равно хотелось как-то знаменательное событие отметить  :ой засмущали:

Фото удалила, чтобы тему не раздувать
:razz:
Жозефина, милашка) правда, это очень трогательно!
hass, Клевские фото! С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!

hass, именинник такой обаяшка, тортик супер и убранство со вкусом!!!
hass,Тортик ням ням, красота
Андрюшка очаровательный, лапочка
hass,Жозефина,Олеся77, СПАСИБО, фото выложу обязательно, как только будут.
hass, здоровские фотки! даже и не поймешь, что гостей нет, такое все яркое, как будто мгеавечерина :mrgreen: Я в темку с поздравлениями еще не заходила, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙКО Андрюшку здесь! расти крепким, умненьким, здоровым сорванцом :smitten:
У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда Sad ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит.

:2funny: :2funny: :2funny:

А у нас есть вот типа такого транспорт, она на нем подъезжает или поджкатывает к нужному месту и встает на сиденье - до всего дотягивается  :shock:
2sx_enljj.jpg
Только раскатала губеху на общение так мужа пришел, девочки всем хороших выходных .... убегаю...
Вжииик, Олеся77, Жозефина, Ксюшенция, спасибо, девочки))) приятноооооо!  :ой засмущали:

Вжииик, Вероника - смышлёная девчушка)) хитрюга)) после твоих слов я прям порадовалась, что мой пока не соображает, что машину так можно использовать - страааашно  :idiot2:
Мужу внимание уделить - это святое  ^-^
Ksenya_😀, спасибооооо за отдельную тему)))
Девочки, кстати с.к.и.к.и приехали) завтра постараюсь забрать)
Ксюшенция
нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.

отличный подарок.мы тоже своему такой планируем прикупить на днях.
Katika, да уж!  :uglystupid2: У меня крестница когда была примерно в таком же возрасте тоже вылезла из кроватки, но она правда упала и плакала((( А бортиков в кроватке нет никаких? А то моя по ним несколько раз пыталась выбраться :knuppel2:
hass, отличный семейный День Рождения! Именинник счастлив!  :рай:
hass, поддерживаю девочек - даже и не скажешь что торжество семейное - все так ярко, красочно, в общем здорово!
hass, здорово! Очень рада за вас! Все празднично. Андрюшка ми-ми-милашка! 😉
Вот честно, тоже хочу так "не сильно заморачиваться" 🙂 Молодец ты!!!!

natalia2003, 🙂 доброго утра, держитесь и не поддаетесь вымерзанию!
Fiaba, обогреватель работает всю ночь. У нас вода потеплее стала )))
Девочки, приииивет!!! :рай: :рай: :рай:
Еще раз хочу сказать огрооомное спасибо за поздравления, за такие замечательные пожелания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всем болеющим и травмированным скорее поправляться и больше не болеть!!!!
Ксюшенька, Олеся, с отличными покупками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже все это хочу :roll:

Жозефина, Катика, деточки ваши такие принцесные :smitten: :smitten: :smitten: Супер!!

А у меня такая сумасшедшая неделя была :lol: Работали в отделении аллергологии, иммунологии, там все врачи на больничный пошли, и вся работа на нас 2х (еще одна девочка интерн) легла :lol: В пн должна заведующая из отпуска выйти, может полегче будет... Но я довольная, очень интересно, но млиин так устала..

Санька у меня тоже везде залазиет, и с машинки встает, уже падал с нее таким макаром не раз (он встает на нее, а она ехать начинает :crazy2: А еще стул двигает, и через него залазит, тоже падал((  Так что покой нам только снится :смеется:
hass, именинник очарователен :smitten: :smitten: :smitten: Родителям большущий респект :mrgreen: :mrgreen:
hass,очень аппетитный торт и отличный именинник.
C прошедшими праздниками у кого они были 🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Громадного Здоровья болеющим  :рай:

прочитала про детей, вылезающих из кроваток и ужаснулась честно говоря! а какой высоты у вас кроватки? от матраса до верха? вообще не представляю как из нее вылезти можно :не знаю:    если только выход на две делать😉
Katika, ничего себе приключение......... но хотя судя по детям, и в частности по своей дочери уже ничему не удивляюсь. Раз такая история пошла, значит надо убирать палочки - я поэтому теперь Полю кладу в нашу кровать, так она хоть сама когда надо встанет и слезет.
Женя! Фото просто отличные! Андрюша мега - прелесть!!!!!
Вчера случайно обнаружила, что чуть-чуть отопление дали :ура:Теперь хоть вещи проще сушить будет
hass, Фотографии светлые, теплые и очень праздничные!!! Андрюша красавчик!
Жозефина
Вчера случайно обнаружила, что чуть-чуть отопление дали :ура:Теперь хоть вещи проще сушить будет

А нас продолжают морозить - трестируют сколько без отопления сможем.
Козибоба да вылезти можно - было бы желание  :смеется: у нас один бортик снят и кроватка придвинута к дивану нашему. Так вот как то поутру моя красота проснулась, встала в кроватке и твердит - зая, зая. Ну я ей говорю - иди бери заю. Она не долго думая наклонилась, перевесилась и ногу уже задрала - вылазить через бортик кровати.  :shock:Я тоже чуть инфаркт не поймала. Все время слазила через диван, а тут нашло что то.
Balabolchik, Чего разболелись! Поправляйтесь уже!!!

natalia2003, зато потом адаптация пройдет и босиком по снегу в мороз )))
Вжииик

🙂 ....Греться будем выбегать.
Fiaba
Вжииик

🙂 ....Греться будем выбегать.

Вот вот ... Или как в анекдоте - в холодильнике греться будем.
Fiaba, Вы тоже мерзнете еще??
Бедняжки ((
Вжииик
Fiaba, Вы тоже мерзнете еще??
Бедняжки ((

Так они в соседнем доме живут, мерзнем коллективно )))))
Вжииик, спасибо 🙂 Глеб убегает от холода. Как веретено носится. 🙂

natalia2003
Так они в соседнем доме живут, мерзнем коллективно )))))

🙂 У меня уже галлюцинации: трубы вроде бы гудели. Но стены ледяные. Вода ненавязчиво горячая 🙂

Чтобы отвлечься от мрачных мыслей (а у меня с этим холодом-запахом краски-соседями с их блин песнями-танцами настроение какое-то  :uglystupid2: 🙂 )
Хочу спросить 😀 Через полгода, думаю, этот вопрос будет не актуален.
А что у вас в стиральной машинке?!
У нас сегодня "скромный урожай": мячики, блютуз-гарнитура, тетрадка 48листов и детская обувь.
Смугляша,natalia2003,Fiaba,Ольч@,slitt,Екатерина82,Balabolchik, спасибо! приятно-то как))

Fiaba, natalia2003, ничего себе у вас закаливание 🙁 пусть скорее станет тепло.

Девочки, я опять про с/к/и/к/и  :ой засмущали: Забрала сегодня наш шлем, варежки и подшлемник. Помню, что Марина Вжииик и Женя Дженика стояли в одном ряду со мной)) Заказывала двойку и шлем, и подшлемник - отлично подошли.

В отзывах разместила фотку ребенка в шлеме: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100884.msg144250938.html#msg144250938

Екатерина82
, как Полине? Подошло всё?
Fiaba, у нас тоже скромно: пара книг, кольцо от пирамидки и резиновая утка  :-D

А еще у нас сломалась утром посудомоечная машина.  :cry:
Позвонили в сервис - оказалось, что из-за того-то машина времен Очаковских и покоренья Крыма старая (лет пятнадцать наш Bosch пахал без перерыва, его еще мои родители покупали, а потом отдали нам, когда себе новую кухню сделали), то детали на замену (насос) надо заказывать из Германии аж за 300 евро... Муж, услышав цену, сказал, что сам попытается отремонтировать  :mrgreen: Так что мне остается только верить в его золотые руки  :smitten:
Девочки подскажите незнаю как быть,оплачивала закупки сегодня и не могу найти квиточки,как теперь оплату отмечать?!((((Сделала выписку по карте,а там времени нет(есть дата,получатель и сумма) Сижу в расстроенных чувствах,незнаю что теперь будет(((((

hass,Сыночка с первым большим ДР!!! Фото праздничные классные и тортик такой красивый))) А сынишка тот вообще лапотулька-красотулька!!!
diamond7489, ну напиши оргу так и так, посеяла чек, номер карты напиши примерное время когда оплатила и сумму платежа. Орги тоже человеки ;-)
diamond7489, самое главное указать дату (день) и номер карты/отделения СБ - орг твою оплату найдёт, не переживай!

Спасибо за поздравления и комплименты)))
А нам утром отопление дали, но дома пока все равно не прогрелось(( Надеюсь к ночи потеплеет))
Fiaba, у нас в стиралке сегодня был пульт, а вот мышку от компа уже неделю найти не могу, подкрадываются смутные сомнения, что Санька в мусорку выкинул((