нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.
5 октября 2012, 17:13
Ксюшенция, С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!Вот это подарок!!!!Энергосжигательный!!!
5 октября 2012, 17:19
Ксюшенция,ждем фото спортсменов Олеся77,Федор познает пределы ванной комнаты, юный исследователь А мы сегодня научились маму с папой целовать, аж причмокивает, так трогательно. Правда папе больше поцелуев достается :рай:
5 октября 2012, 17:19
Привет! 🙂 Прежде всего, спасибо всем за поздравления! Мне ооооочень приятно и так рада, что есть вы - такие замечательные мамы и очаровательные девушки (и это одновременно!)))).
Во-вторых, всем-всем ребятишкам желаю стать здоровыми и больше не болеть (подольше, насколько возможно!), а мамам, конечно, терпения... Ужасное это межсезонье закончится пусть поскорее(( все лучики разболелись((
А еще всем травмированным - поскорее расстаться с шишками, синяками и ссадинами.
Katika, мама дорогая! Я как представила такое, сама похолодела! ТТТ, всё обошлось, Злата аккуратно как-то выбралась, раз без слёз и криков. Я тоже думаю, что нужно "выход" в кроватке делать, потому что если она сумела выбраться один раз, то сумеет и в другой, а высота всё-таки приличная. П.С. А на прогулке такая принцесса - прелесть)))
Ксюшенция, Полина тоже не отстает, видимо... проворные девочки у вас растут! С полезнейшей покупкой вас!
У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда 🙁 ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит.
Помните, я писала, что гостей у нас не ожидается? Так и получилось :crazy2: Поэтому я сильно не заморачивалась и устроила небольшой праздник нам троим, т.к. всё равно хотелось как-то знаменательное событие отметить :ой засмущали:
Фото удалила, чтобы тему не раздувать :razz:
5 октября 2012, 17:22
Жозефина, милашка) правда, это очень трогательно!
5 октября 2012, 17:23
hass, Клевские фото! С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!
5 октября 2012, 17:24
hass, именинник такой обаяшка, тортик супер и убранство со вкусом!!!
hass,Жозефина,Олеся77, СПАСИБО, фото выложу обязательно, как только будут. hass, здоровские фотки! даже и не поймешь, что гостей нет, такое все яркое, как будто мгеавечерина :mrgreen: Я в темку с поздравлениями еще не заходила, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙКО Андрюшку здесь! расти крепким, умненьким, здоровым сорванцом :smitten:
5 октября 2012, 17:28
У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда Sad ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит.
:2funny: :2funny: :2funny:
А у нас есть вот типа такого транспорт, она на нем подъезжает или поджкатывает к нужному месту и встает на сиденье - до всего дотягивается :shock:
5 октября 2012, 17:29
Только раскатала губеху на общение так мужа пришел, девочки всем хороших выходных .... убегаю...
Вжииик, Вероника - смышлёная девчушка)) хитрюга)) после твоих слов я прям порадовалась, что мой пока не соображает, что машину так можно использовать - страааашно :idiot2: Мужу внимание уделить - это святое ^-^
Ксюшенция нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.
отличный подарок.мы тоже своему такой планируем прикупить на днях.
5 октября 2012, 18:57
Katika, да уж! :uglystupid2: У меня крестница когда была примерно в таком же возрасте тоже вылезла из кроватки, но она правда упала и плакала((( А бортиков в кроватке нет никаких? А то моя по ним несколько раз пыталась выбраться :knuppel2:
5 октября 2012, 19:01
hass, отличный семейный День Рождения! Именинник счастлив! :рай:
6 октября 2012, 01:08
hass, поддерживаю девочек - даже и не скажешь что торжество семейное - все так ярко, красочно, в общем здорово!
6 октября 2012, 01:28
hass, здорово! Очень рада за вас! Все празднично. Андрюшка ми-ми-милашка! 😉 Вот честно, тоже хочу так "не сильно заморачиваться" 🙂 Молодец ты!!!!
natalia2003, 🙂 доброго утра, держитесь и не поддаетесь вымерзанию!
6 октября 2012, 01:40
Fiaba, обогреватель работает всю ночь. У нас вода потеплее стала )))
6 октября 2012, 03:30
Девочки, приииивет!!! :рай: :рай: :рай: Еще раз хочу сказать огрооомное спасибо за поздравления, за такие замечательные пожелания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем болеющим и травмированным скорее поправляться и больше не болеть!!!! Ксюшенька, Олеся, с отличными покупками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже все это хочу :roll:
Жозефина, Катика, деточки ваши такие принцесные :smitten: :smitten: :smitten: Супер!!
А у меня такая сумасшедшая неделя была :lol: Работали в отделении аллергологии, иммунологии, там все врачи на больничный пошли, и вся работа на нас 2х (еще одна девочка интерн) легла :lol: В пн должна заведующая из отпуска выйти, может полегче будет... Но я довольная, очень интересно, но млиин так устала..
Санька у меня тоже везде залазиет, и с машинки встает, уже падал с нее таким макаром не раз (он встает на нее, а она ехать начинает :crazy2: А еще стул двигает, и через него залазит, тоже падал(( Так что покой нам только снится :смеется:
C прошедшими праздниками у кого они были 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Громадного Здоровья болеющим :рай:
прочитала про детей, вылезающих из кроваток и ужаснулась честно говоря! а какой высоты у вас кроватки? от матраса до верха? вообще не представляю как из нее вылезти можно :не знаю: если только выход на две делать😉
6 октября 2012, 05:23
Katika, ничего себе приключение......... но хотя судя по детям, и в частности по своей дочери уже ничему не удивляюсь. Раз такая история пошла, значит надо убирать палочки - я поэтому теперь Полю кладу в нашу кровать, так она хоть сама когда надо встанет и слезет. Женя! Фото просто отличные! Андрюша мега - прелесть!!!!!
6 октября 2012, 05:49
Вчера случайно обнаружила, что чуть-чуть отопление дали :ура:Теперь хоть вещи проще сушить будет
6 октября 2012, 06:14
hass, Фотографии светлые, теплые и очень праздничные!!! Андрюша красавчик!
6 октября 2012, 06:14
Жозефина Вчера случайно обнаружила, что чуть-чуть отопление дали :ура:Теперь хоть вещи проще сушить будет
А нас продолжают морозить - трестируют сколько без отопления сможем. Козибоба да вылезти можно - было бы желание :смеется: у нас один бортик снят и кроватка придвинута к дивану нашему. Так вот как то поутру моя красота проснулась, встала в кроватке и твердит - зая, зая. Ну я ей говорю - иди бери заю. Она не долго думая наклонилась, перевесилась и ногу уже задрала - вылазить через бортик кровати. :shock:Я тоже чуть инфаркт не поймала. Все время слазила через диван, а тут нашло что то.
6 октября 2012, 06:47
Balabolchik, Чего разболелись! Поправляйтесь уже!!!
natalia2003, зато потом адаптация пройдет и босиком по снегу в мороз )))
6 октября 2012, 07:17
Вжииик natalia2003, зато потом адаптация пройдет и босиком по снегу в мороз )))
🙂 ....Греться будем выбегать.
6 октября 2012, 07:29
Fiaba
Вжииик natalia2003, зато потом адаптация пройдет и босиком по снегу в мороз )))
🙂 ....Греться будем выбегать.
Вот вот ... Или как в анекдоте - в холодильнике греться будем.
6 октября 2012, 09:23
Fiaba, Вы тоже мерзнете еще?? Бедняжки ((
6 октября 2012, 10:07
Вжииик Fiaba, Вы тоже мерзнете еще?? Бедняжки ((
Так они в соседнем доме живут, мерзнем коллективно )))))
6 октября 2012, 10:32
Вжииик, спасибо 🙂 Глеб убегает от холода. Как веретено носится. 🙂
natalia2003 Так они в соседнем доме живут, мерзнем коллективно )))))
🙂 У меня уже галлюцинации: трубы вроде бы гудели. Но стены ледяные. Вода ненавязчиво горячая 🙂
Чтобы отвлечься от мрачных мыслей (а у меня с этим холодом-запахом краски-соседями с их блин песнями-танцами настроение какое-то :uglystupid2: 🙂 ) Хочу спросить 😀 Через полгода, думаю, этот вопрос будет не актуален. А что у вас в стиральной машинке?! У нас сегодня "скромный урожай": мячики, блютуз-гарнитура, тетрадка 48листов и детская обувь.
Fiaba, natalia2003, ничего себе у вас закаливание 🙁 пусть скорее станет тепло.
Девочки, я опять про с/к/и/к/и :ой засмущали: Забрала сегодня наш шлем, варежки и подшлемник. Помню, что Марина Вжииик и Женя Дженика стояли в одном ряду со мной)) Заказывала двойку и шлем, и подшлемник - отлично подошли.
Fiaba, у нас тоже скромно: пара книг, кольцо от пирамидки и резиновая утка :-D
А еще у нас сломалась утром посудомоечная машина. :cry: Позвонили в сервис - оказалось, что из-за того-то машина времен Очаковских и покоренья Крыма старая (лет пятнадцать наш Bosch пахал без перерыва, его еще мои родители покупали, а потом отдали нам, когда себе новую кухню сделали), то детали на замену (насос) надо заказывать из Германии аж за 300 евро... Муж, услышав цену, сказал, что сам попытается отремонтировать :mrgreen: Так что мне остается только верить в его золотые руки :smitten:
6 октября 2012, 11:04
Девочки подскажите незнаю как быть,оплачивала закупки сегодня и не могу найти квиточки,как теперь оплату отмечать?!((((Сделала выписку по карте,а там времени нет(есть дата,получатель и сумма) Сижу в расстроенных чувствах,незнаю что теперь будет(((((
hass,Сыночка с первым большим ДР!!! Фото праздничные классные и тортик такой красивый))) А сынишка тот вообще лапотулька-красотулька!!!
6 октября 2012, 11:11
diamond7489, ну напиши оргу так и так, посеяла чек, номер карты напиши примерное время когда оплатила и сумму платежа. Орги тоже человеки ;-)
6 октября 2012, 11:12
diamond7489, самое главное указать дату (день) и номер карты/отделения СБ - орг твою оплату найдёт, не переживай!
Спасибо за поздравления и комплименты)))
6 октября 2012, 11:15
А нам утром отопление дали, но дома пока все равно не прогрелось(( Надеюсь к ночи потеплеет)) Fiaba, у нас в стиралке сегодня был пульт, а вот мышку от компа уже неделю найти не могу, подкрадываются смутные сомнения, что Санька в мусорку выкинул((