7 октября 2012, 08:11
Девочки, на минутку забежала, пока мои спят.....Ольч@, вот для генеральной уборки сегодня самое время))) :смеется:
Ксюшенция
Котёнок_82, ну и ладно, не переживай раньше времени. авось больше не объявится, хотя, как показывает практика, в "сят" лет, 99% папаш так вот неожиданно вспоминают, что у них где-то там дети кажись есть, надо навестить непременно.

Екатерина82уже просто за добрые слова всем душевное спасибо)))
diamond7489, я поинтересуюсь по поводу юриста, ничего не обещаю, но вдруг..... чего хорошее найду)))))

slitt:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen:
а я сегодня решила посадить сельдерей на подоконике. посмотрим что будет)
Ксюшенцияslitt:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen:
Ксюшенция:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:slitt:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen: