Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки, на минутку забежала, пока мои спят.....Ольч@, вот для генеральной уборки сегодня самое время)))  :смеется:
Ксюшенция, очень сочувствую, но действительно главное, что с вами всеми все в порядке.... Что посоветовать....даже не знаю, в бабок не верю..... в церковь сходи еще, и вообще делай это почаще.... Главное настраивать себя, что дальше всё будет просто ОТЛИЧНО!!!
hass, здоровья малышу!!!
Девочки, нам отдали валенки шаговита, они хорошие? теплее чем демары например?
Девочки спасибо,что успокоили,оплаты мне почти все подтвердили (2 из 3х пока),а то я первый раз так и переживала что да как)
Ксющенция оч рада,что все обошлось...ТТТ, нескажу,что я сильно верю во все это...но одно знаю наверняка все наши мысли и сказанные слова несут в себе заряд как + так и - энергии,и такие чувства как зависть или просто в сердцах сказанное слово,могут материализоваться. Думаю и к батюшке можно обратиться и к хорошей бабушке,но главное это то как ты себя настроишь внутри,ну и может круг общения пересмотреть (присмотреться к каким то людям повнимательнее)))) А то как то и вправду через чур много всего :knuppel2: :knuppel2:
Balabolchik,Ксюшенция, все наладится!!!
Ксюшенция Ксюша, если хочется выговориться, пиши и не думай, что здесь это может кому-то не понравиться. За год, что я здесь нахожусь, встречала от девчонок только позитив. Надеюсь у нас и дальше так будет.
И, конечно, надо верить, что всё плохое закончилось, продолжаться вечно так не может. Это точно! Так-что не расстрачивай себя на то, что кто-то подумает не так. Настраивайся на хорошее!
Смугляша, Ксюшенция, пишите тут - по себе знаю, держать в себе плохо и разрушительно для самой себя же. Меня саму 3 года назад форум другой к жизни возвращал - общалась с теми же кто оказался в ситуации как у меня. А мы будем советы давать и просто говорить
Ксюшенция,ой,Ксюша!!!!!!кошмар какой!!!!!!Слава Богу что с вами и детками всё хорошо!!!!!!!Пусть это будет жирной точкой во всём этом происходящем г.вне!!!!!пусть теперь у вашей семьи всё наладится!!!!!!!!и не переживай,что кто-то думает что ты ноешь!!!!!!!!мы здесь одна большая семья!!!!!делимся и радостью и печалью!!!!!!выговоришься-и легче становится ,и помогут и поддержат!!!!!!!!я вот жалею что я со своей августово-сентябрьской депрессией в одного сидела!!!думала сдохну(((варила-варила-переваривала!!!!!!!!а лучше бы вам все рассказала!!поддержали бы,успокоили!!!!!!...так вот Ксюшечка, не грусти!!!постарайся!!!!!всё наладится!!!!!!!!!пусть вам всё восстановят-выплатят!!!!!!!!!и к батюшке в церковь сходи обязательно!!!!!!!я слышала на Смолино есть очень хороший!!!!!
hass,Андрюше выздоровления скорейшего!!!!! :пятачок с шариком:
Ольч@,пусть шея пройдет!!!!!!!!а уборка...выходной же :roll:
Котёнок_82, а перечислил-то втихую, или сам плюсом нарисовался?
Смугляша,Наташенька не переживай!!!!ной и жалуйся!!!!выговоришься-на душе легче станет!!!!!Ситуация конечно с вашим папой сложная!!!!!!но вдруг всё изменится? :ой засмущали: да и Аделиночка у тебя-ангелочек просто!!! :smitten: пираточка :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82, оградить от агрессии (а тем паче пьяной!!!!) можно и с алиментами. Если хоть раз тронет пальцем Ляль - пиши заявление и путь ему заказан. Пусть общается с детьми в твоем присутствии.
а писать о своих проблемах я буду, мне без вас никак! с подругами не обсуждаю, да и вообще особо-то не рассказываю такого глобального. Машину жалко, но как-то я не стала это через себя пропускать особо. Мне страшнее становиться, когда что-то с детьми(кто знает, тот поймет). Когда в глазах ребенка читаешь "мама помоги", а сделать не можешь ничего. А машина...выплатят конечно не скоро, починим. металл, он и в Африке металл. Шок прошел, трясучка и расстройство тоже. Нашлись человеки, которые предложили помощь в независимой экспертизе, бесплатно.
В остальном, есть мечты, есть желания, есть цель. Уже хорошо. Кто-то складывает руки на груди, попу на диван и усе, а мы шуршим, в заданном направлении. Значит, отдача непременно будет, когда-то же будет да?!
Котёнок_82, ну и ладно, не переживай раньше времени. авось больше не объявится, хотя, как показывает практика, в "сят" лет, 99% папаш так вот неожиданно вспоминают, что у них где-то там дети кажись есть, надо навестить непременно.
Ксюшенция ага, чтобы свои грехи замолить, для своего же успокоения...
Ксюша, Наташ, Катя - никогда не держите в себе боль, пишите здесь, выплескивайте все что у вас наболело, накопилось. Доя этого мы и общаемся чтобы поддерживать друг друга. Кто то находит новых подруг, кто то получает ценные советы, кто то просто плачет в жилетку. Не надо, никогда не копите в себе плохое, это же потом по вам будет бить в 10 раз, чем если бы вы просто посидели на форуме и поделились своими проблемами. Поэтому не надо себя винить (особенно это Ксюша тебя касается - ни в коем случае никогда себя не кори, и не вини) Девочки - вы замечательные мамы, умницы, красавицы. У таких замечательных молодых и красивых просто обязано быть все хорошо. Возможно где то трудно и сложно - но это  все проходящее. Просто надо вытерпеть этот период, может даже где то чем то заняться (я например вышиваю - хорошо успокаивает). У вас все получится! Обязательно!!!!
Котёнок_82, я хочу, чтобы у нас появились неожиданно или нам кто-нидь  дал денег ипотеку погасить. У меня папа мой, квартиру свою подарил падчерице, она её продала, добавила денежек ( 200 тыщ) и купила двушку в центре :mrgreen:, а мне дал 20 тыщ на первоначалку и усе.  :sad: Обидно, кто бы знал как. А мне сказал "извини, у меня семья".  :не знаю: Родители у меня развелись, мне 6 лет было.
Екатерина82 Кать, спасибо за тёплые слова.
P.S. про вышивку ты удачно напомнила. Я свою картину ещё с беременности всё закончить немогу, а такая красота должна получиться :smitten:
Nataly Alba, а не выли сегодня всей семье в Ашане гуляли около 8?

Девочки,согласна с Катей!Высказывайтесь и говорите,если не мы то кто тогда???!!!!

Ксюшенция
Котёнок_82, ну и ладно, не переживай раньше времени. авось больше не объявится, хотя, как показывает практика, в "сят" лет, 99% папаш так вот неожиданно вспоминают, что у них где-то там дети кажись есть, надо навестить непременно.

у меня у мужа такая ситуация.они его даже "папой" не называют, только по имени!а когда "деткам" уже как говорится ничего от него не надо-лучший друг стал сразу!

Котёнок_82,да уж далековато живет!но может это вам и на руку, меньше проблем будет с отгораживаанием 😉

Смугляша, а твоя ситуация у меня в голове почему-то очень часто всплывает.постоянно думаю, что только сильный человек мог пойти на такую "семью". Ты молодец, что решилась на ребеночка. И у тебя сейчас растет такой ангелочек.Пусть глядя на неё у тебя никогда не опускаются руки и всё будет так как вам с Аделинкой будет лучше!!!!
Я вот сижу вас читаю и на душе теплее каждый раз становится)))
Котёнок_82,у нас с алиментами тож весело (за 7мес ни копейки). Мама его(бабушка типа) моего ребенка назвала "пожизненным кредитом"!!!
Мне пособия переоформить надо было(нужна копия странички из паспорта его где прописка)-НЕ ДАЛ...так,что я ни пособий,ни алиментов не вижу(((( Благо,что родители у меня такие,ради внука все сделают,а иначе незнаю на что бы мы сейчас жили.

На меня по вечерам такая тоска порой накатывает,аж выть хоцца...но нельзя ж и хочется кому то пожаловаться,чтоб поддержал,пожалел...устаешь все время быть сильной,но как то я всегда думаю...нафик людям мои проблемы нужны..
Ксюшенция, Ксюш у меня родной отец развелся с моей мамой когда мне был 1 год, Все это время он присылал копеечные алименты, так как официально он нигде не работал - у него свой бизнес. До 18 лет я его не видела, а в 18 лет сама приехала к нему в Москву (он там живет). У него была другая семья, жена, два сына. И как то мне Семен (старший мальчик) сказал - что мол (не помню суть разговора), я никогда не была брошенной при живом отце, что мне крупно повезло. Только меня одна мама растила и содержала, и в школе я одевалась хуже всех, меня дразнили бомжихой с помойки, и денег на дорогу часто не было, я ходила пешком 10 остановок, и кушать дома было нечего - мама работала на двух работах, чтобы хоть как то справиться с нашей нищетой. А у него было все - огромная квартира, ежегодные поездки за границу, сотовый телефон, компьютер - словом то о чем я могла только мечтать. В итоге - 7 лет назад мой папа загулял от своей второй жены и родил еще одну дочь. А его жена для того чтобы он не ушел родила еще сына. (короче нас у него 5 детей) Сейчас он не живет ни с одной из этих женщин, но......при разводе со второй женой он оставил ей дом стоимостью 120 тыс. долларов, дом в Болгарии, машину, плюсом алименты 40 тыс. руб. ежемесячно. Той женщине которая родила ему дочь - дом 80 тыс.$, машину+содержит ребенка. Сейчас он встречается с женщиной 35 лет, ему 50 лет. И опять же..... развод его на бабки. Моей маме 57 лет, и только сейчас он "выделил" ей 200 тыс. руб. на ремонт квартиры, мне же он вообще никак помогать не хочет и не собирается. Хотя вру, он мне дал 600 тыс. на покупку квартиры. За что ему спасибо. Я конечно на него не в обиде, старость все расставит на свои места, кто возле него останется. Но......неприятно осознавать, что всем он нужен только из-за денег, и он этого не понимает, считает только меня неудачницей которая тянет из него деньги (хотя я в качестве подарка на 30 лет, попросила оплатить мне операцию на глаза, и он согласился - а сейчас отказал). Я всю жизнь прожила без отца, и я очень хочу чтобы он понял что мне он нужен, а не его финансы. И так же обидно за маму, которая, как я считаю заслужила больше чем 200 тыс.
Смугляша, Наташ, я тебе в личку написала, ты молчишь. Я, наверное, тут одна делов не знаю. Но интуитивно понимаю кое-чего. Конечно, все не так, как хочется нам женщинам, но "свет белый видеть не хочется, и не знаю как жить", оставить! У тебя есть люди СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, которым ты можешь сказать Люблю, обнять и это главное. То, что не получается, как хотелось бы, и что с этим делать, решать только тебе. Конечно, мне хочется сказать свое мнение, но я не отношусь к тем людям, которые "чужую беду-руками разведу". Поэтому просто пожелаю сил, терпения и ШШШАСТЬЯ такого бальшоооВА, Пуфффыыыстава!!!
diamond7489,вроде же у вас все налаживалось?а на алименты подать.и с пособием, если ты с ним вообще не общаешься, разве нет такого варианта, что без его паспорта?
Ксюшенция, ну про капания на перекрестке это перебор конечно)) я про бабушку не подскажу, мы в миассе ходили, а тут вон кто-то писал про местных, только узнавать надо.. если бабушка хорошая то она совсем не страшная, ее не надо бояться 🙂 и просить тебя делать обряды она не должна, они обычно свечи жгут и заговоры говорят, и так несколько раз, особых премудростей там нет. Я просто не представляю как ты так живешь, это ж чокнуться можно с такими "приключениями"(( я бы давно все нетрадиционные методы испробовала потому что так никаких сил и позитивных установок не хватит( Хотя конечно когда пожалуешься, то становиться легче и вроде как снова можно в бой 🙂 поэтому пиши тут конечно о проблемах, очень хорошо что тут столько поддерживающих людей! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО  :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция,Котёнок_82,Смугляша, diamond7489, девочки, вы самые лучшие на свете и замечательные мамы и все у вас обязательно наладится и будет хорошо-хорошо!!! главное в это очень верить!
slitt,на алименты подала,толку то...не платит он! Ну если только попробовать через суд,но у меня нет возможности в том плане,что нужен юрист хороший(((
Екатерина82, сегодня вечер\ночь волшебная. читаю тебя, глаза все шире и шире, ты щаз мое прошлое описала 🙂 столько сразу нахлынуло в памяти. Я тоже на отца не в обиде, финансов у него нет, просить и ждать нечего, я его просто люблю, потому что он мой отец. денег прошу редко, да и те на детей.  Муж и вся родня с ним не разговаривают, мужа я понимаю, один тянет нас, а так бы ипотека по меньше была, всяко легче. ну да ладно, весна покажет, кто-где срал! :razz:
а я сегодня решила посадить сельдерей на подоконике. посмотрим что будет)
Ксюшенция, я тоже все думаю думаю..... понимаю что просить не имею права, все же я замужем, меня и детей должен муж содержать....но просто тааааак все эти проблемы надоели, хочется как волшебную палочку - рааааз и все.... и ремонт, и машину, и в отпуск, но....... мне бы хотя бы одного - чтобы рядом был, и любил такую какая есть))))
diamond7489, я поинтересуюсь по поводу юриста, ничего не обещаю, но вдруг..... чего хорошее найду)))))
diamond7489, Котёнок_82, Смугляша,  все будет хорошо. Самое главное в жизни у вас уже есть!!, и детки всегда будут с вами и всегда будут нуждаться в вашей любви!
Смугляша, мне кажется тебе станет легче, когда ты выйдешь на работу, будет смена обстановки, хоть небольшая.
Екатерина82
diamond7489, я поинтересуюсь по поводу юриста, ничего не обещаю, но вдруг..... чего хорошее найду)))))
уже просто за добрые слова всем душевное спасибо)))
Девчата, это всем вам.чтобы радостнее идти вперед было!!!!
slitt

:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen:
Ксюшенция
slitt

:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen:

)))))))))
Ксюшенция
slitt

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Время уже ночь полночь, а нас тут тусуется туса и еще такие посты вворачивает в трудовые серые будни)))))) ( я о сельдерее и смене темы).
Девочки, спасибо всем огромное!!! Я ведь и правда оптимист по жизни и всегда верю в лучшее! Конечно же будет все хорошо! Но когда? И как? Сейчас тошно аж жуть... Простите за нытье, но правда нахлынуло как-то... Я прекрасно понимаю, что у меня не самая сложная ситуация в жизни, во всяком случае с финансовой стороны, но вот морально мне ужасно тяжело... Одно у меня счастье - моя Аделиночка! Люблю её больше жизни!  :smitten:
Про работу еще один вопрос... У меня была хорошая и хорошооплачиваемая работа, высокая должность, но сейчас сменилось руководство предприятия и меня совсем никто не ждет, точнее даже сказать очень надеятся, что я не выйду туда или если выйду, то мне сразу предложат добровольно уйти 🙂

Про сельдерей - супер! :mrgreen: Молчу дальше, чтобы не отходить от темы сельдерея! :смеется:
А я все никак не могу таким вкусным занятием заняться, а так то и петрушку и укропчик.....кошки гады, весь мой огород сжирают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: