Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 29 из 38
hass, Ну Эндрю как всегда  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hass, спасибо за пожелание. У нас дома отряд красноносых. 🙂 Глеб  любит обогреватель больше родителей 😀
Эндрю лапуся-лапуся. (посмотрела твой отзыв) цАлую его! Привет от нас большой.
Удачной охоты починки машины!!

diamond7489, присоединяюсь к хору: объяснить организатору, подробно указать какие данные остались. Не должна потеряться оплата.

hass, Женя тебе ОГРОМНОЕ  спасибо за доставку!!!!! Я брала два подшлемника 1 и 2. ! мала, 2 подошла прекрасно. Я вообще в восторге - мягкие, все везде хорошо прилегает. Я ооочень довольна. А 1 буду пристраивать - есть пару малявочек))))))))
hass, Поздравляем вас с годовасием!!! Фоточки загляденье - молодец! Веселый семейный праздник!
Мы свои шлемики вчера забрали - Дарья весь вечер ходила в шлеме и варежках , все порывалась ботинки одеть и гулять пойти)))))) Сел отлично, ничего не морщит не торчит не висит - красотеть вообщем! Хвастики позже выложу... Второй шлемик и хб подшлемник пока не примерить никак)))) но он значительно поменьше Дарькиного, поэтому думаю Федору тоже как раз будет (учитывая что голову ему на узи совсем не маленькую намерили))))
Катика, Златка конечно отжигает! мы в своей кроватке еще даже дно на самое нижнее положение не переставили - Даша как то не порывается вылазить)))) если просыпается ночью - то будет сидеть ныть и скулить до последнего пока ее не придут и не вытащат оттуда, а спать мы ее туда кладем уже уснувшую...
Ксюшенция с классной покупкой Вас - тоже раньше всегда мечтала сыну такую купить, теперь думаю хорошо, что не купила)))) а то как представлю этого бегемотика 75 кг весом скачущего под потолком  - мурашки по коже))))))) так что пусть в спортзале отрывается))))))))
hass, очень позитивные фотки! Молодцы, что и маленькой компанией, но все так красиво сделали! Андрюшка, без сомнения, красавец!

Палки из кровати вытащили). Так мне спокойнее :roll:
Ольч@, у меня сын так выкинул ложку серебянную, которою бабушка ему дарала на первый зубик. Поняли чисто случайно: увидели как он очередную ложку выкидывает, ну я давай ревизию наводить, пришлось ложки докупать, маловато осталось.
а мои племянники выбрасывают игрушки в форточку, мальчик на подоконник залазит, а девочка ему их подносит)))
да мы и сами когда летом окно было открыто, выбросили соску и присыпку)
А мы 2 туфли (разные- из разных пар) выбросили когда катались в коляске. Да так лихо что не заметили я и моя мама - обе просмотрели. В итоге летом мы ей купили 3 пары туфлей и пару сандалей.
Ксюшенция да что-же это такое у вас... Слава Богу вы не пострадали!!! Хотя представляю какой стресс все испытали.
Ксюш, конечно это не моё дело, но ты не думала в церковь сходить. Возможно и в квартиру батюшку пригласить. Что-же это за чёрная полоса...
Кстати, всех именинников и маленьких, и больших с прошедшими днями рождения! Форум читаю, но писать опять некогда. Вчера у родной сестры др был, сегодня у двоюродной)))
А вообще, если честно, я уже думаю про порчу. Может кто-то будет и смеяться, но у меня в жизни уже столько раз было доказательств, что она существует. Признаюсь, ездила к очень интересной женщине в Копейске, которая можно сказать видит людей насквозь. Она мне один раз порчу снимала. Вот если-бы не видела, какой был чёрный дым от свечки в первый раз, и какой светлый в последний, ни за что бы не поверила (свечки я привозила свои). Тем более и жизнь стала спокойнее после этого...
P.S. она также говорила какие заболевания есть у человека. Для меня это вообще был шок.
Ксюшенция, ой Ксюшкин((((((((((( слава Богу что все благополучно обошлось (не считая машины) Чего то я уже тоже подозревать всякую чушь.... ну не бывает так что с человеком практически каждый день что-либо происходит. Может правда в церковь сходить???? Держись Ксюшечкин. Хорошо что с Вами и детьми все обошлось, ну а машина....... дело наживное, обидно конечно, но.........
Ксюшенция, ох Ксюш(((( Самое главное не нервничай и не накручивай себя! Аварии к сожалению бывают((( Машина это только металл, самое главное все живы-здоровы! Не думай ни о ком плохо и тогда позитив вернется к тебе обязательно! Держись давай!!!
Ксюшенция, сочувствую очень 🙁 ситуация неприятнейшая... СБ, без последствий для здоровья. Со страховкой всё в порядке?.. Машина ваша на ходу или нет? Долго ждали гайцев?.. С детьми-то вообще не круто их сидеть дожидаться ((

Желаю, чтобы со страховой скорее всё урегулировали и машину поставили ремонтировать.
Ксюша, все будет хорошо!Сходи в церковь. Осветите квартиру.и детей ( да и самой не помешает😉 вечерами водицей святой умывайтесь.
Надеюсь что выплатят вам все как полагаетя. и хорошо что детки не пострадали.

Ой, девочки, я так за наш отдых обленилась.....ничегошеньки не успеваю по дому((((
slitt, похожие ощущения насчет дел по дому 🙁

А еще у меня Андрюха засопливил...
Всё-таки где-то что-то цепанул. Печаль 🙁
hass,я раньше своему закапывала нос, а в отпуске обнаружила, что есть орашатели для деток. И с ним у нас на много все быстрее прошло. У нас сейчас клыки лезут и время от времени нос закладывает.
slitt, я аквалором детским пользуюсь (который в баллоне)... честно, оч надеюсь, что это зубы, потому что их пока всего 6 и был большой перерыв, месяца 2-3 они не лезли.
Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

Balabolchik,держитесь!!!!!!!Пусть детки поправляются поскорей!!!!!! :пятачок с шариком:
Fiaba,у нес тоже нет отопления!!!!!!м-м-мерзнем т-т-тоже)))))))осталось еще нам всем чуток продержаться-и будет счастье :angel: только блин ХОЛОДИЩА ЭТА УЖЕ БЕСИТ!!!! :tickedoff:
Mama_Maxa,поздравляем с 10-м зубиком😉
Katika,ох,ну Злата!!!!!!акробатка растет!!!Слаба Богу что не упала!!!!!!!!Правильно что палки убрали из кроватки!!!!!!! :mrgreen:
Ксюшенция,поздравляю вас с приобритением!!!!!!вещь нужная и полезная-комплекс игровой ^-^
Вжииик,Вероника отважная весьма!!!пусть аккуратненько ползает!!!опасно с машинки...
hass,Поздравила Эндрю с годиком в темке!!!простите что с опозданием!!!просто зубья и капризы помешали нам... фотки-класс!!!именинник-прелесть!!!!!! :smitten:а шариков,ммм)))море)))и тортик- ням-нямный
Ольч@,умничка!!!трудишься!!! :рай:
hass,классный шлемик у вас!!!!!!ыыыыы,тоже хочу такой!!!!!!хочу-хочу-хочу!!!!и себе и доче  :2funny: :2funny: :2funny: Эндрю красавчик!!!!!!!!..жалко вашу посудомойку!!!!!!!надеюсь скоренько почините её!!!!!
diamond7489,перевод с какой карты пишешь и сумму-орг найдет тебя,обязательно!!!не переживай!!!😉
Ksenya_😀

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

тоже ничего не вижу :не знаю: но пусть будет всё хорошо!!!!!!!
а к нам вчера дедушка(папа Андрея) приезжал-заезжал в гости,да еще холодища эта,да еще корпоратив у Андрея на работе в честь ДР его прошедшего,да еще у Мани зубья лезут похоже:капризулим-казулим...может на холодрыгу эту капризы...хз!!!вчера умоталась-язык на порог  :crazy2: сегодня встали в 11.00 все вместе-в квартире дубак,обогреватель не чувствуется,лежали в кровати еще минут 20-грелись и морально готовились к зиме  :смеется:
Маня на мостик научилась вставать...щас постоянно: ляжет на спину и давай мостик делать  :lol: а еще- лягушку делает  :shock:...и откуда она это всё только берет  :ой засмущали:
Котёнок_82,насчет порчи:одназначно это всё существует и есть!!!!...верю я в это всё весьма!!!! :ой засмущали:...а можно координаты бабули той? :ой засмущали: можно в личку... буду признательна!!!

slitt

Ой, девочки, я так за наш отдых обленилась.....ничегошеньки не успеваю по дому((((

в таком холоде,мне вот и без отдыха делать ничего не хочется-энергию растрачивать  :roll: ..но думаю переживать не стоит-скоро всё вернется в своё русло и всё будешь успевать,Ирин 😉 просто адаптация пока идет у твоего организма :пятачок с шариком:
Вжииик,Марина,всё написать хотела какую та дала классную ссылку на закупки посуды!!!  :lol: зашла глянуть из интереса,а превратилась в "кухонного маньяка" :lol: и это мне нужно,и то хочу :2funny: меня муж за уши еле еле в 4 утра оттащил :2funny: так я на след.день ,когда он на работе был(в четверг)еще там периодически сидела истекала слюной выбирала :2funny: в общем:спасибо большое!!!!! :smitten: отвела я душу :smitten:
hass, Андрюша красавчик, шапочка супер. Мы вообще с ума по шапкам сходим. Недавно в пристрое НМ шапочку взяли, такая хорошенькая
Ксюшенция пропустила пост, в церковь обязательно сходите. Есть злые люди :sad: и завистливые
Мы вот только с дня рождения вернулись, у брата доченьке год исполнился, Полина наигралась с детками, набегалась.
Ksenya_😀

Вот и я не нашла ничего.....
hass, очень милый день рождения у вас получился. Именинник просто загляденье.
Шлемик тоже здоровский!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
По поводу низкой температуры дома - мы в прошлом году жили в новом доме, построенном "очумелыми ручками", у нас зимой температура не поднималась выше 18 градусов, мерзли, НО за всю зиму не разу не заболели ничем, даже когда папа принес с работы грипп - нас это не коснулось. Поэтому сейчас выключаем батареи и окна открываем, просто по теплее одеваемся, а детям вообще по-моему по барабану - носятся в одних трусах и говорят, что им не холодно 🙂
natalia2003
Ksenya_😀

Вот и я не нашла ничего.....

и я(((
Ксюшенька, чтобы не случилось, только не отчаивайся!!! Все пройдет, просто так бывает, что полоса то черная, то белая((( И в церковь обязательно сходите, с батюшкой побеседуйте.
И про сглаз тоже верю. Знаю, что бабушка в районе Смолино живет, она очень людям помогает, когда на дневном стационаре беременная лежала, там девочка после нее забеременела, хотя уже пошла к ней и ни на что не надеялась, уже и лечится перестала.
Да и свой пример про сглаз расскажу, у нас тоже в семье черная полоса была, тогдка мой папа умер, и вообще все под откос пошло(( Тогда мама после каждого приема гостей со свечкой церковной ходила по квартире, так вот свечка всегда горела спокойно, а после одной тети она щелкала и шел черный дым, вот так вот(((
natalia2003
А мы 2 туфли (разные- из разных пар) выбросили когда катались в коляске. Да так лихо что не заметили я и моя мама - обе просмотрели. В итоге летом мы ей купили 3 пары туфлей и пару сандалей.

мы тоже летом один сандаль выкинули, потом так и не нашли, а еще игрух много посеяли на прогулках, но это уже  мама ворона(
Олеся77, Олеськин помоги, чем лучше шею намазать, повернуть не могу, а сейчас еще и боль в статике появилась, у меня остеохондроз шейный, но я про него давненько не вспоминала, после мануального терапевта, а сейчас вообще жесть(( Но финансово сейчас не потяну его(((
А дома, как назло, дел столько(((
всем привет! не знаю почему форум хомячит мои посты, видимо, негатива и так хватает, а тут я еще...
вчера в нашу машинку на большой скорости въехала инфинити. Водитель смотрел в другую сторону, то, что мы стоим, не увидел, думал, что мы двигаемся. Мы стояли в пробке, он выезжал со второстепенной. Слава Богу, мы чуток отъехали, иначе удар пришелся бы на Димона, или в бензобак.Машина на ходу, но повреждения серьезные, разбита фара, задний бампер сполз вниз, и очень глубокая вмятина. ГАИ не приехали, сказали много работы, составили схему, повезли сами. я с детьми уехала домой на такси. Тот водитель оказался хорошим человеком, адекватным, сам вызвал, вину признал. в общем, нормально все.
по поводу церкви...как бы так сказать-то? но я уже испробовала все, что можно.  Врагов, я считаю, у  меня нет, вроде не злая, черной завистью не страдаю. А вот в чужую зависть очень даже верю. Но как от нее избавиться не знаю.

Ксюшенция,  :shock: :shock: :shock: Хорошо, что все живы здоровы!! Детки сильно испугались? Ой Ксюшкин, терпения тебе, надеюсь это последняя напасть!!!

А у нас воду отключили, сначала в мое ДР, пришлось в кафе идти, хотя хотели дома посидеть, а теперь сегодня, когда намечалась большая стирка и генеральная уборка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки, спасибо за отзывы 🙂)

Только бывший именинник решил-таки поддержать компанию болеющих. К соплям в 4 утра температура 38 добавилась, эффералган поставили, к утру спала. Мелкий вроде бодр и весел, истекает соплями... Если еще раз поднимется - вызову дежурного врача.

Ксюшенция, странно так, что пост пропал, я бы подумала, что форум откатили (бывает же иногда), но поздние посты остались. Чудеса  :не знаю: Вы уже немного пришли в себя?

Ольч@, мы в таких случаях используем RS 28 (Vivasan) - помогает на ура!
Картинку в личку пришлю

Lindin, какие вы молодцы! Закаливание настоящее  :mrgreen:

Nataly Alba, Машуня молодчина, конечно) хорошего вам настроения и поменьше капризов.

Ксюшенция, Главное все обошлось! Машину жалко.... Пусть все разрешится с наименьшими потерями.

Про зависть, я верю и думаю нам завидуют, после рождения Тимоши, с чем связано вот только. Наверное то что и третьего родили и квартиру купили.... Надо свечек купить.
про порчу... извините конечно, но может все таки во что верите, то так и случается?... и все зависит от настроя...
когда у меня умер папа, вот честно просто в таком состоянии была что готова была во что угодно поверить и в сглаз и прочее... вообщем сходила к одной бабке, к ней много народу ходит, она где-то за прииском в поселке живет, она мне гадала и порчу снимала, вообщем наговорила мне какой-то ерунды... реально... даже сказала что скоро у меня мальчик родится)) а родилась Леночка и то через аж 5 лет)) ну и конечно сказала что у меня теперь все хорошо будет, в результате следующие два года  были наверное самые ужасные в моей жизни...  так что никому я не верю, верить можно только в себя, надеяться на свои силы
Так что учитывая, сколько всего у Ксюши произошло, теперь у нее однозначно!!! жизнь наладится, когда случается много плохого, потом случается очень много хорошего!!! это я точно говорю!!! Удачи!
Поддерживаю Козибоба, у Ксюшенция, уже много чего случилось - так что теперь все должно наладиться. Желаю вам чтобы все скорее прошло. Самое главное что все живы.
Про сглаз и пр. - я раньше тоже была сторонницей взглядов что ,,каждый получает по вере своей,,. Однако теперь уже сомневаюсь. У меня дочка начала ходить поздно- в год и два. Вернее она ходила с года за ручку, а так сама ну никак. Причем аж до крика - встанет у опоры и кричит чтобы ей руку дали. Если не дать - шла вдоль опоры сколько могла, а потом ползком. И невролог и ортопед смотрели - говорят все нормально, психологическое просто. Так вот - нам посоветовали ,,перерезать путы,, - между ножками ножом пару раз шеркнуть. Я уже мочу горного орла все что угодно была готова выпить/сделать чтобы мой ребенок страх самостоятельной ходьбы поборол. Так вот - шеркнуть мы ей ножом как учили с утра, в обед она уже ходила сама, но в руках держала лопатки или палочки. А на следующий день с утра ходила без всяких палочек/совков. И за неделю мы так освоились, что уже не скажешь что еще недавно боялась сама ходить. Прям мистика честное слово.
hass, именинник очень классный 🙂 а в отзывах вообще хорошка-прехорошка)
Ксюшенция, хорошо что все обошлось! испугались наверное все((
вон форум тоже что-то не равнодушен к тебе раз сообщения удаляет))

про порчу - тут надо не просто в церковь идти, а к проверенному человеку... я бы не хотела в нее верить, но так случается, что других объяснений происходящему нет, поэтому я верю, и зависть тут самое сильное и плохое чувство( Просто одно дело когда в жизни по мелочам не ладится, а другое - это когда случаются серьезные вещи, особенно если детей касаются..
у меня с мамой так было недавно, когда она стала резко худеть, за пару месяцев на 10 кг похудела и даже в обмороки падать стала, вообще непонятно было что происходит. Тоже к проверенной бабушке ездила, тоже свечки жгли, лечила она ее месяц наверное прежде чем все наладилось. А причина - все та же зависть((
Поэтому я все же присоединюсь к советам найти хорошую бабушку, чтобы прекратить все эти напасти!
natalia2003, а есть такие дети которые ходить боятся 🙂 и это проходит!
и вот казалось бы какую-то мелочь сделала а вдруг дочка пошла! как жеж тут в чудеса не верить 🙂
Katesh, мы 2 месяца ждали - думали пройдет страх. Она у нас не падала, не ударялась. А тут прям радикальные перемены, чудо - иначе не назвать. Совпадение - нет, не думаю.
natalia2003, ну вроде как до полутора лет не ходить это не является отклонением... а про путы, может вы сами переживали что малышка не ходит и этот страх передавался ей, а тут раз! и расслабились после этого "перерезания" и малышка сразу смекнула что ничего страшного в этом нет)
hass, Спасибо Жень, меня уже Олеся полечила :smitten: :smitten: Сгоняли с Санькой до аптеки, уже полегче))
А крем этот где покупаете? Глянула в аптеке Форте нет