Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 31 из 38
Екатерина82, траву кошкам купи спец-ю. Мой кот такую грыз
diamond7489
Ксюшенция
slitt
а я сегодня решила посадить сельдерей на подоконике. посмотрим что будет)

:2funny: :2funny: :2funny: ты решила сменить тему! молодец! разбавила наши посты :2funny: Сельдерей-он полезный, мне нравится сушеный, в супчиках, ммм, аромат, ваще :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

попыталась разбаваить, думаю получилось 😉

Екатерина82
А я все никак не могу таким вкусным занятием заняться, а так то и петрушку и укропчик.....кошки гады, весь мой огород сжирают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

отучать кошек надо от этого!!!Моя только в нижней половины квартиры передвигается!
natalia2003
Екатерина82, траву кошкам купи спец-ю. Мой кот такую грыз

бесполезняк((((((((( они и траву и цветы и зелень....всеядные кошки, лишь бы что нибудь погрызть))))))))
slitt, я вишь....... добрая хозяйка, они знают что могут у меня на шее сидеть, только мужа бояться, а меня так.....постольку поскольку....))))))))) хотя и у меня бывает приступ убийственного гнева по отношению к ним, но они заразы попрячутся, а как я успокоюсь, тихо тихо морды свои бестыжие из-за угла кажут))))))))))))
Смугляша, не молчи! смотри как хорошо стало, все высказались, дай бог, чтобы полегчало. к сельдерею перешли, можем параллельно о травках и семье, одно другом не мешает.
Я спать!глаза закрываются....

Всем спокойной ночи, сладких снов!!!

и пусть Оле Лукойе раскроет над вами цветной зонтик.

девченки! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, за вечер\ночь.
Да и я пожалуй пойду.... Спокойной всем ночи и сладких снов! У нас все будет хорошо!!!!! А иначе просто и быть не может!!!!
блин....я всё пропустила(((((( :cry: все ушли....
Маша спать не в какую н хотела...не дала и мне тут высказаться,млин!!!!!!((((((
slitt,классно ты,Ира,тему сменила!!!! :mrgreen:сижу,читаю ,морщу лоб,сопереживаю,а тут : сельдерей!!!! :2funny: :2funny: :2funny:я даже не поняла сначала что к чему :2funny:
про ашан:если волосы мелированые,лохматая и с кривовыстриженной челкой(вчера психанула что-то 😀)это точно я :2funny:а если ребенок был в сандалях и куртке-это точно Маня-тк у нее пока мы по ДМ гуляли-шапку ей выбирали-ноги все вспотели,ботинки мокрыми стали-пришлось переодевать и переобувать во что было :roll:хорошо что мы как раз за закупкой сандаликов заехали :roll: хоть не босоногий ребенок остался  😀
Nataly Alba, я еще тут)) Но тоже пошла спать!
Спокойной ночи всем!
И еще раз спасибо!!! И я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
ыыы,я вас тоже всех люблю!!!!! :smitten: но почему же никого нет
о!идея пойду и я спать-и поговорю со всеми вами во сне))))выговорюсь
Всех-всех с
kot_s_dobr_utrom.gif
Вот вы вчера наболтали..... А я вырубилась рано, хоть выспалась))
Обращусь не лично к кому то, а ко всем сразу.... Девчонки, хорошо, что мы друг у друга есть, не всегда есть возможность с кем то в реале поговорить, поделиться. Здесь хоть в реале ни с кем не знакома, но все равно мне очень-очень вас не хватает, когда нет возможности с вами поболтать. И еще, какие бы неприятности не случались в жизни, как бы тяжело не было (у каждого ведь свои заморочки), главное наше всё - наши детки. Они окрыляют, наполняют силами, задают ритм и заряжают энергией!!!!! Давайте беречь их и себя!!!!
Всем доброе утро!
Девчонки, молодцы что высказываетесь!!! Не держите в себе! Это ж здорово, что кто-то выслушает и утешит!

slitt, Ира, научи меня тоже сельдерей выращивать)))
Я вчера тоже инет включили рано-рано... Хотя спать легла только в 2 ночи, а заснуть и того позже смогла. Хорошо, когда дети маленькие, а подросток вый возраст это жуть((((((.И ведь типа умные сами((((((
Девочки, все будет хорошо! Главное, чтобы все были здоровы и с детками все было хорошо! Все остальное - ну обязательно наладится у таких умниц и красавиц!

Наташа, я вот тоже не уверена, что меня на работе ждут с распростертыми объятиями, но мне пока надо со Златкой быть, поэтому пока себе сильно голову этим не забиваю. Будем решать проблемы по мере их поступления.
всем доброе утро!
на хорошей ноте мы сегодня спать ушли. Я еще лежала, улыбалась, хорошо так, когда знаешь, что не одна. С 2010 года ведь общаемся, представляете?! вместе начинали беременность, вынашивали, рожали, щаз растим, воспитываем. А кое-кто даже по второму кругу уже пошел. :смеется: да Женя?
У меня Димон ночью спал плохо соплями шмыгал, кашлял, я его ночью лечила. Отправили его к свекрови, сама с Полей на массаж побегу.
Nataly Alba
slitt,классно ты,Ира,тему сменила!!!! :mrgreen:сижу,читаю ,морщу лоб,сопереживаю,а тут : сельдерей!!!! :2funny: :2funny: :2funny:я даже не поняла сначала что к чему :2funny:
про ашан:если волосы мелированые,лохматая и с кривовыстриженной челкой(вчера психанула что-то 😀)это точно я :2funny:а если ребенок был в сандалях и куртке-это точно Маня-тк у нее пока мы по ДМ гуляли-шапку ей выбирали-ноги все вспотели,ботинки мокрыми стали-пришлось переодевать и переобувать во что было :roll:хорошо что мы как раз за закупкой сандаликов заехали :roll: хоть не босоногий ребенок остался  😀

значит точно вы!!!! я представляешь твоего мужа увидела и вспоминала где  я могла его видеть , и вспомнила что на твоих фотках)))))а тебя не узнала - мелированную))))
Ксюшенция, Да Ксюша))))))!
Все пропустила(((( Еле перечитала... болтушки!
А я вчера вчера своих мужиков заставила генеральную уборку делать - ох и ныли! Капец))))) Средство для кафеля и сантехники у них рвотный рефлекс вызывает и распиратор нужно было купить, губки дурацкие ничего не оттирают, половина пятен вообще навечно и отмыть их невозможно, плинтуса никто мыть не должен - их же руками не трогают - значит они чистые, зачем шкафы сверху мыть - там же никто не видит и тд и тп....жесть причем оба два одинаковые - трут моют и бухтят как старые пни, а я хожу им и пальчиком "косяки" показываю)))))))...прям королевой себя почувствовала))))
Зато все мне отдраили, блестит и сияет...остался им еще один рывок - окна помыть и технику на кухне изнутри!
Вечером еще уроки проверяла - оказалось в математике теперь все по другому считают и учили нас неправильно, сын непонятый гений и фигня,то ответ неправильный.... Вообщем повеселилась вчера от души!
А еще сегодня свекровь из Чехии прилетела (муж встречал утром) - поедем вечером в гости - фотки хочется посмотреть - красотища наверное!!!!!
Дарья у меня опять разболелась - снова коньюктивит и сопли рекой((( где она это все подхватывает ума не приложу!? Лечимся)))
ДЕВОЧКИ КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!! Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Пошла оладушки жарить, а то какой то голяк на завтрак)))))
Balabolchik,Оля, ты знаешь сама первый раз пробую. Купила у бабульки на рынке чтобы с корнями был. вот надо посадить в длиный горшок и поливать. сначала отрезать ненужные ростки, чтобы питание на них не тратилось.
http://www.trava-myrava.ru/vdome/ogoroddoma/zelenpetryshkaiselderei.html
Дженика,молодец ты!!!!так с ними и надо. может Дарье в глаза ветер пыль надувает и у нее реакция такая. и еще может так аллергия проявляться на какой-либо продукт.проанализировать надо.у подружки маленькая доча была постоянно с глазками мучалась, а потом оказалось что это у неё на яйца так аллергия проявляется!
Дженика, ой Женя.......... ты такая наверное сейчас счастливая))))))))) вся в предвкушения чуда)))))))) я так за тебя рада, словно сама вот вот родить должна)))))))))))
да,девочки!!!!!!!!здоровье деток- поистине самое главное в жизни!!!!!согласна полностью с Олесей77, что детки окрыляют и нужно их беречь :smitten:

Дженика,молодец,что мужчин порабощаешь!  :смеется: Даше-выздоровления скорейшего!!!!! :пятачок с шариком:

slitt
а тебя не узнала - мелированную))))

есть ли надежда,если ты меня не узнала ,что я внезапно стану богатой?  :2funny: :2funny: :2funny: мы вчера пока гуляли по ашану-Машя есть захотела.. взяла ей багет с луком)дала.сидит ,жует-сосет дааавольная,я смотрю- лицо у неё в крови!  :shock: оказывается изрезала себя багетом этим!! :-|я забрала-она просит его(проголодалась от шопинга дама :roll: стала ходить рассасывать за неё,да ей давать  :ой засмущали: кровь еще долго проступала из ранок  :-| сегодня проснулись-она как будто вчера себе бороду сбривала- неумеючи  :uglystupid2: вся в царапинках-порезах
Katesh, s-neznaya13, Смугляша, Lindin c датками вас, детки стали на месяц старше :рай:
Nataly Alba,ничего себе, вот это зверский багет попался!я своему обычно ХБ изделия отламываю по чуть-чуть, а он уже дальше жует.
Дженика, молодец, что мужчин приобщила. повеселило про рвотных рефлекс на химию. может теперь меньше пачкать будут и пылить.
Нам дали отопление!!!!
slitt,  Сегодня анализировала-анализировала и пришла к выводу что это кошка(((( у нас в подъезде коляска стоит, на замок прицепленная в кармане (карман не закрытый) и кто-то кошку постоянно гулячую запускает, пару раз видела ее спящей на коврике около двери и один раз в коляске (только снизу в сетке, вот думаю она ведь в коляске могла (в сидушке спать) млиин(((( теперь все постираю и дождевик буду одевать.
Вообще бесит ужасно как переехали - вот думаю все кого вызвать из служб?! Бабульки на соседнем подъезде прям столовку для бродяжек развели(((( кормят там круглосуточно всех, кошки, собаки, голуби - у нас около подъезда кошек обычно штук десять гуляет бродячих, и ессно в подъезды они попадают, в туалет они любят ходить в песочницу - удобно же, песочек, я сама несколько раз видела, а потом дети там песочек играют(едят)...сами теперь во дворе вообще не гуляем, ходим в соседний...кошек\собачек жалко конечно, но млиин так тоже же нельзя антисанитария такая прям капец(((
Екатерина82, я пока еще не совсем счастливая)))))) я еще декретных не дождалась до сих пор - вот получу, сделаю балкон, все-все куплю и вооот тогда я буду счастливая)))))))
Nataly Alba, Ничего себе поели хлебушка!
Наша троглотитиха по любому продуктовому магазину(супермаркету) вообще ездить не будет пока ей булку не купишь - заезжаем и сразу в хлебный))))) в Ашане кстати всегда берем маленькие багетики и пока ездим Дарья жуется - но чтоб поцарапаться никогда такого не было(((( и даю всегда целый...может у нас кожа на лице натренированная уже???))))))))
Ксюшенция, сомневаюсь, что они будут меньше пачкать, но хоть теперь будут знать что такое ген уборка...я вообще тут подумала, не женское это дело)))))))))))) я наверное теперь мелких в охапку и гулять, а мужчин за уборку))))
natalia2003
Нам дали отопление!!!!

поздравляю!!!!это действительно отличная новость 🙂
Котёнок_82, Смугляша, Ксюшенция, все обязательно у всех наладится, я просто уверена!!!

Жить стоит, если есть любовь,
Когда твой взгляд кому-то нужен.
Мечтает человек любой,
Чтоб дома ждал обед и ужин.
И тот, кого спешишь обнять,
К кому приятно прикасаться,
И с кем не надо объясняться.
Жить стоит, если дорог ты родным,
Больной и не богатый,
Когда несут тебе цветы,
Взамен не требуя оплаты.
Жить стоит, если есть друзъя,
Кто в трудный час плечо подставит,
С кем вдрызг рассориться нельзя,
Кто за гордыню не похвалит.
Жить стоит, если есть враги,
Что носят камни за душою,
Верни обидчикам долги,
Не баш-на баш, верни с лихвою !
Жить стоит просто потому,
Что мать с отцом тебя родили,
Чтоб жизнь продолжить самому,
Чтоб дети-внуки не забыли !
Жить стоит !!! :smitten: :smitten: :smitten:
natalia2003
Нам дали отопление!!!!
Действительно хорошо!!!
А у нас уже в квартире жара, на улице тепло и у нас печка))))
у нас дали отопление на полную теперь, жарища адская, окна открываем наконец-то.
девочки, спасите мой мозг!) купили ингалятор компрессорный, там написано что перед первым использованием и после использования в течение дня нужно все продизенфицировать  :shock:
судя по инструкции, не все детали можно кипятить, но можно протереть спиртом типа. а водка подойдет?) как вы дезинфицируете?? правда что ли нужно постоянно это делать?? расскажите, опытные ингалятороюзеры  :lol:
Katesh,я его не кипячу, просто мою и все.В больнице да, там не индивидуальный он, а дома можно не сильно упираться. Имхо.
Katesh, я как-то не кипячу ничего, просто перед тем, как в коробку сложить, мою с мылом, и теплой водой. 
Katika,Ксюшенция, спасибо! я чего-то озадачилась, что мол  медицинский прибор, дышат больные, бактерии там и всякое такое... значит обойдемся мытьем 🙂
Katesh, да, я тож мою, ну иногда спиртиком обработаю
Всех дождавшихся отопления с потеплением!!!
Котёнок_82, да.....алкоголь это действительно очень большое зло. Ты давай там, аккуратнее, пьяным не пускай ни под каким предлогом, а трезвым...кто его знает....хватит ли мужества прийти?
Котёнок_82, терпения тебе и сил!!! Вот мужики, неужели не понимают что делают(((