10 октября 2012, 08:15
Дженика, давно хотела спросить, а ты не знаешь куда Павлова ушла? Хочу к ней наведаться...
hass
Смугляша, еще хотела добавить... я прочитала про твою ситуацию с работой... знай, что ты такая не одна. У меня всё аналогично получилось - уходила с отличной должности и из отличного коллектива с супер начальником. А теперь... меня, мягко говоря, никто не ждёт) Это очень мягко... Всё диаметрально поменялось. Уже дали понять все реалии)) Так что, досижу до 1,5 - пока буду платить, а там уже искать работу другую придется.
Я верю, что всё у нас получится 😉
Ведь однажды мы уже нашли работу, найдём снова - лучше.
Смугляша
Ой девочки, СПАСИБО!!! :smitten: Успокоили по поводу комбезика! В выходные хочу еще померить тоже д2д на 74см (моей племяшке тоже заказывали) и сравню как раз! Но тоже уже начинаю склонятся, что этот нормально будет все-таки! Может за месяц до зимы Аделинка кааааааааааак вырастит! :смеется:
Ksenya_😀
Fiaba, уууууууууу((((( Бедняжечки(((((( Выздоравливайте давайте, для иммунитета пейте что-нибудь. А что за болячка?
natalia2003
Ksenya_😀, не хотела никого обидеть, может тон сообщения немного злобненький получился. Читала много статей что витамины желательно с 3 лет пить или в случае какого-либо заболевания. Это же синтетические витамины. Сейчас есть яблоки, всякие капусты/перцы, груши и пр. Моя, например, и морковку сырую ест, а в супе и подавно. Полезнее чем витамины из флакона.
Вжииик
Объявлен победитель фотоконкурса - СЕНТЯБРЬ!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47614.msg2824203.html#msg2824203