Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 34 из 38
Дженика, давно хотела спросить, а ты не знаешь куда Павлова ушла? Хочу к ней наведаться...
Девочки! Дайте координаты очень-очень хорошего зубовырывальщика, нужно удалить зуб мудрости который чувствует себя апсалютно превосходно зараза, но растет в бок и двигает все остальные зубки - сейчас пломба вылетела - звонила врачу - говорит иди вырывай зуб, потом ко мне, а то так все остальные повыскакивают(((( прям боюсь, боюсь((((
Abrikos Юль, Павлова ушла в частную клинику, в какую не помню, в темке про консультацию кажется кто-то писал в какую...
Дженика, дотерпи до родов. Я когда ходила уже после родов зуб лечить (мудрости). Попросила анестезию для беременных - т к я тогда еще кормила. Мне врач сказала что она (анастезия такая) не возьмет зуб мудрости. Что мол все. Равно буду чувствовать боль.  А тебе еще и дергать да еще и криво растущий. Имхо - жди родов, благо не долго осталось. За две - три недели не вырастут так что все повылетает.
девченки, пидсот лет не делала отбивные, сегодня решилась. купила свинину, сижу роюсь в рецептах, че-та замудренное все такое, тут обжарить предварительно, там порезать. мне бы попроще, есть сыр, есть лук, помидоры черии, есть еще грибы, но возиться неохота, размораживать, обжаривать. напишите че-нидь плиз а.
девочки, микроволновка никуда не влазиит!!!!Где стоит мешает, (даже не мешает, а торчит так по-дурацки😉 каждый раз дергаюсь когда смотрю на нее :uglystupid2:.может от неё вообще отказаться ... или никак.....или может есть узкие чтобы влезла (до 30 см в глубину😉 и это вместе с дверцей.... :не знаю:-наверно нереально :-|
Ксюшенция, я б не заморачивалась, у меня муж любит МЯСО. Чтоб ничего лишнего. Я б наверное просто отбила его с солью и перцем и на почти сухой сковородочке быстренько обжарила. А к мясу можно салатик - помидорки, сыр на терке, чеснок, майонез. Быстро и просто.
Дженика,не стоит сейчас зуб мудрости выдерать,лучше после родов
Ой девочки, СПАСИБО!!!  :smitten: Успокоили по поводу комбезика! В выходные хочу еще померить тоже д2д на 74см (моей племяшке тоже заказывали) и сравню как раз! Но тоже уже начинаю склонятся, что этот нормально будет все-таки! Может за месяц до зимы Аделинка кааааааааааак вырастит! :смеется:
hass
Смугляша, еще хотела добавить... я прочитала про твою ситуацию с работой... знай, что ты такая не одна. У меня всё аналогично получилось - уходила с отличной должности и из отличного коллектива с супер начальником. А теперь... меня, мягко говоря, никто не ждёт) Это очень мягко... Всё диаметрально поменялось. Уже дали понять все реалии)) Так что, досижу до 1,5 - пока буду платить, а там уже искать работу другую придется.

Я верю, что всё у нас получится 😉
Ведь однажды мы уже нашли работу, найдём снова - лучше.

И у меня такие же мысли! Тоже до 1,5 лет не дергаюсь, а потом буду искать другую работу! Ну или как вариант пока не найду ничего хорошего, то могу выйти на старую на неполный рабочий день (например на 7,5 часов из 8ми). В этом случае до 3х лет уволить меня не могут, т.к. буду еще в декрете официально 🙂 А если они мне свои финансы доверять не будут, то буду сидеть пить чай и зависать в интернете. У нас зам. по юридич.вопросам так вышла из декрета. Они ей сказали типа "до свидания", а она им все объяснила, что не имеют права уволить. В свои дела её не посвящают, так что она сидит просто на рабочем месте (прогул это единственное за что могут уволить в нашей ситуации) и получает з/пл, которую сократить тоже не имеют права))))
Смугляша
Ой девочки, СПАСИБО!!!  :smitten: Успокоили по поводу комбезика! В выходные хочу еще померить тоже д2д на 74см (моей племяшке тоже заказывали) и сравню как раз! Но тоже уже начинаю склонятся, что этот нормально будет все-таки! Может за месяц до зимы Аделинка кааааааааааак вырастит! :смеется:

Точно-точно!
Я Валентинке купила витамины в сиропе для годовасиков - резко перестала пешком под стол ходить, головой бьется! :-D
А мне хоть с декретными удалось "нагреть" наше государство, но в рамках закона :ура: Я на момент выхода в декрет числилась официально на 2х работах, т.к. подписывать бумажки нужно было и там и там: на своем старом предприятии, которое под банкротство готовили и деятельность остановили уже и на новом вновь созданном на замену (всего 7мес в итоге). Так вот на одном я получила по новому методу, а на втором по старому. И в итоге у меня получилось две максималки  по 160тыс :ой засмущали:
Ксюшенция, а нам очень нравятся вот такие отбивные, тоже быстро и просто: Мясо пластиками отбить до очень тонкого состояния (почти просвечивающегося). В чашке размешать 2 яйца+майонех+сметана+приправы. Мясо обмакивать в этот льезон и на сковородку по 2мин с каждой стороны. Очень вкусно получается и быстро! Я еще часто на ночь замачиваю уже отбитое мясо в этом льезоне и тогда оно им полностью пропитывается и получается совсем нежнейшем!
Ksenya_😀, колись что за витамины! 😉
Смугляша, обычные, Пиковит в сиропе. Даю 2 ч.л в день - утром и вечером. А то что-то жалко стало ляльку, все вареное ей достается, а фрукты магазинные не такие уж и полезные))
Валяюсь!!! Лепка в школе на тему "пушка" :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша, А ИХ ПОТОМ МОЖНО ЕЩЕ СЫРОМ ПОСЫПАТЬ И ЛУКОМ И В ДУХОВКУ?
Ksenya_😀, мы тоже их пить начинали неделю назад. Всего обсыпало через полчаса после первой ложки(((. Девочки, кому надо могу отдать бутыль полный (без одной ложки, конечно)).
девочки, не пугайтесь, у меня опять чего-то с компом, шрифт огромедный, и весь форум тоже в гигантском размере кажет.
Смугляша,  😀 😀 😀
Ксюш, так можешь сразу тогда - на сковородку, посолить-поперчить, сверху помидорки, потереть сыр и в духовку... Да, можешь еще и майонезика добавить
А я осваиваю мультиварку....пока получается)
Всем доброго дня (или вечера) 🙂
Перечитать пропущенное, наверное, не осилю.
Мы разболелись. Все. Один сильнее другого. Я, муж, но Глеб - больше всех. Причем резко, как "вкл" нажали. Температура высокая, сбить только сейчас удалось. Глеб на себя не похож, не спал толком сутки. Зато, как только температура сбилась, радостно побежал играть-петь и танцевать.  🙂 Сейчас дремлет. Кроме температуры еще сильный насморк, горло красное, но без кашля.
Врач был, сказал, что таких вот сильноболеющих лялек сейчас много. 

Abrikos, ага, там написано про аллергию. Но у нас даже на цитрусы и шоколад не высыпает. И ребенку нравится сиропчик.
Ксюшенция, нажми Ctrl и минус. А для нас ты в нормальном размере)))
Fiaba, уууууууууу((((( Бедняжечки(((((( Выздоравливайте давайте, для иммунитета пейте что-нибудь. А что за болячка?
Ksenya_😀
Fiaba, уууууууууу((((( Бедняжечки(((((( Выздоравливайте давайте, для иммунитета пейте что-нибудь. А что за болячка?

Ksenya_😀, а вот что для иммунитета? Или ты про нас, взрослых, писала? 🙂
Болячка...как сказал наш врач "у вас все!" и добавил "...плохо". 🙂
Fiaba,ух (( поправляйтесь!!!
мы вот все еще с соплями воюем(
Fiaba, поправляйтесь. Бервинова меньше слушайте, он пофигист по правде говоря и скажет а потом подумает
Ksenya_😀, не факт что витамины панацея прям
Katesh, меньше соплей не становится? Фотки с автокреслом не увидела. Мы тоже (похоже в тот же день) получили свое. Довольные. Глеб дома восседал на этом "троне"
natalia2003, спасибо 🙂 🙂  это точно, про пофигиста.
Fiaba, соплюки изменили свой характер))) фотку убрала ага... ну, Тим тоже восседал важный)))
Fiaba, ну там виферон всем, витамин С, ромашковый чай, чеснок)))) Не знаю как еще укрепляют))

natalia2003, не поняла про панацею. Изначально я говорила что купила витамины потому что в еде их мало. Что не так?
Ksenya_😀, не хотела никого обидеть, может тон сообщения немного злобненький получился. Читала много статей что витамины желательно с 3 лет пить или в случае какого-либо заболевания. Это же синтетические витамины. Сейчас есть яблоки, всякие капусты/перцы, груши и пр. Моя, например, и морковку сырую ест, а в супе и подавно. Полезнее чем витамины из флакона.
natalia2003
Ksenya_😀, не хотела никого обидеть, может тон сообщения немного злобненький получился. Читала много статей что витамины желательно с 3 лет пить или в случае какого-либо заболевания. Это же синтетические витамины. Сейчас есть яблоки, всякие капусты/перцы, груши и пр. Моя, например, и морковку сырую ест, а в супе и подавно. Полезнее чем витамины из флакона.

так вроде синтетические витамины идентичны натуральным
единственное от препаратов аллергия может быть... но так и от натуральных продуктов она тоже бывает
natalia2003, так я и написала про магазинные фрукты. У нас и овощи магазинные (ну иногда на рынке беру, но мне кажется никакой разницы). Пользы от таких наверное не особо. А домашнего урожая нет.
А витамины эти вроде идут курсом, потом перерыв. Сейчас осень, считаю что витамины будут актуальны. После перерыва - уже зима, снова витамины.
А вообще я мало на статьи ориентируюсь, больше на свое чутье. Как говорится, если делать все по книгам - можно умереть от опечатки)))
Fiaba, бедный Глебушонок(((( Лен, нам когда у Глеба такие же стихийные болезни были, нам для укрепления иммунитета советовали..... млин забыла((((((((( почти как рибомунил, только еще буква П добавлена. Ну знаете этот препарат,наишите название мне. Так вот, у нас после второго третьего курса все стало более менее ок, болел конечно, но не так часто.
Объявлен победитель фотоконкурса - СЕНТЯБРЬ!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47614.msg2824203.html#msg2824203
Ksenya_😀, когда мы планировали беременность - мой гинеколог так и сказала на мой вопрос о витаминах - сейчас фрукты и овощи, дополнительно лишь фолиевую.  А если у бабушек покупать - я считаю это таки лучше чем в лотках на улице.
Вжииик
Объявлен победитель фотоконкурса - СЕНТЯБРЬ!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47614.msg2824203.html#msg2824203

Молодец Полиночка!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну и мама молодец! :рай: :рай: :рай:
Лучики )))))
Прочитала ВАС вчера, но сил ответить не хватило - все фотки видела)))) Суперские и в Кресле - Королевич, наш! И в комбезе - фотомодель Малипупсная наша!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,419259.new.html#new
Там есть шапки Фил*иппок, кто то спрашивал
Полиночку с победой в конкурсе!!!! Настёнка с Ярославом и Алёша тоже умнички)
Fiaba, здоровья вам!!!!
Вжииик, глядела уже, чего то дороговаты они(((( Ты их вживую видела, там что-то есть супер-пупер? Просто фото совсем не впечатлило на такую цену((
Екатерина82, спасибо. Буду надеяться, что название лекарства вспомнишь 🙂 А у тебя Глебу в каком возрасте их прописывали?

Олеся77, спасибо большое.

Про лекарства вопрос: сбивала температуру нурофеном. Врач дополнительно назначил парацетомол. Нурофен не отменил.
Вот думаю, не слипнется 🙂 - эти два лекарства вместе принимать допустимо?  :не знаю: Температура высокая (в районе 38 и выше) если лекарство вовремя не принять, если принять то 37,5.