Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 14 из 41
Можно деток к животным сводить (информация из ВК):
Приют диких животных и птиц "СПАСИ МЕНЯ"
УРА! ПРЕМЬЕРА!
ПЕРВОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
фонда "Спаси меня" состоится 27 декабря в 15.00!
Следующие представления состоятся 28, 29 в 11.00, 3,4,5,6,7 ! На 27 запись прекращена, АНШЛАГ!
Наверное, это самая радостная новость за последнее время) Друзья, все кто звонил и записывался на декабрь - милости просим! Вас ждут хороводы вокруг елочки, наконец, будет раскрыта "ТАЙНА БЕЛОЙ УТКИ"! Наши билеты стоят 100р для взрослых и 300р для детей (до 14 лет). Во взнос включён подарок для ребёнка и чаепитие!!! Если взрослый идёт один, без ребёнка, то взнос 300 руб. Одевайтесь теплее - праздник будет проходить на улице! Мы будем рады видеть вас, наши мохнатые артисты, без сомнения, оценят вкусные подарки - фрукты, морковку, курочку и мясо) Пропуск на территорию приюта - 1 ёлочная игрушка)))
Наш адрес ул. Ферросплавная, 79
Тел. 8 9000 771177 - звоните по всем вопросам!
Мы в этот новый год подарили учительнице сертификат на фотосессию и набор шампанское с конфетами. Давольна))
Девочки, у кого дети заканчивали начальную школу, подскажите, какие подарки дарили детям и классному руководителю на выпускной?
Алечка!!, знакомые закончили 4 класс, скидывались по 500р на подарок, подарили сертификат в ювелирку на 15 тыс.
Alesechka
Алечка!!, знакомые закончили 4 класс, скидывались по 500р на подарок, подарили сертификат в ювелирку на 15 тыс.

Хорошо, когда в классе 30 человек.
Мы дарили флешки в интересном оформлении - в среднем звене флешки детям всегда пригодятся
Мы уже флешки дарили на ДР. Что еще можно детям подарить?
Mamashka, на какую сумму?
На 23 и 8  чего-то детям дарите? Мы опять голову ломаем 🙁(
[b]Тинчик[/b мы обычно на 23 и 8 дарим наборы мыльно-рыльные), в красивых коробочках.. Шампуни-гели всегда пригодятся..
Алечка!!
[b]Тинчик[/b мы обычно на 23 и 8 дарим наборы мыльно-рыльные), в красивых коробочках.. Шампуни-гели всегда пригодятся..

Детям?  Не потяну по бюджету... Мне надо какую-то полезную милоту детям придумать...
Тинчик, а на какую сумму? какой возраст?
Тинчик,Таня, на какую сумму милоту? Блокнотики симпотичные в фиксе были (если для девочек) или теже книжки там - разные и очень даже симпатичные)
Вообще, загляни туда - может какая идея родится)
2 й класс, сильно не отмечали в том году, рублей в 150 хотелось бы уложиться...
О! Про блокноты  подумаем, спасибо!
Тоже хотела блокнотик предложить, можно еще ручку забавную.
Алечка!!
Девочки, у кого дети заканчивали начальную школу, подскажите, какие подарки дарили детям и классному руководителю на выпускной?

Цветы и подарочную карту дарили
мы в прошлом году заканчивали 4й класс. Детям дарили фотокниги (весь год фотограф работал), а учителю садовые розы дорогие сорта на 5тыс (заранее спрашивали,что бы она хотела) На 15тыс - это как то слииишком,мне кажется........
Мы будем детям дарить сборные модели из дерева мальчикам истребители, девочкам-бабочки. В районе 100-120рэ. выходит.
Dоnnа
Mamashka, на какую сумму?
я и не знаю пока. Но надо что-то на выпускной.
Дорогие родители, кто-нибудь занимался освещением классов? Расскажите какие светильники ставили, кто устанавливал....
Ксана74, спасибо. Вы довольны диодными светильниками? Дети не жалуются на такой свет? Просто не можем выбрать диоды делать или люминесцентные . И если можно - во сколько вам все это обошлось?
Беннет, да довольны. Обошлось в 675 сама панель и еще что-то надо покупать не помню название в 350.
Уважаемые родители! 🙂 Мы решили сделать ремонт в нашем кабинете.  Подскажите, пожалуйста, хорошую, но не дорогую бригаду рабочих, выполняющих ремонт стен. Нужно снять обои, выровнять стены, заштукатурить и покрасить. Это так сказать бюджетный вариант.
Конечно же хотелось бы сделать для своих детей красивый и уютный кабинет - декоративную штукатурку, плитку по плинтусам, поменять линолеум, но не знаю в какую денежку это встанет ( с нашей не стабильной экономической ситуацией). Может быть кто-то делал недавно ремонт, может сориентировать по ценам. Буду очень благодарна))
Devchyhka,мы,конечно декоративную штукатурку даже не рассматривали)).Нам встал в 8 тысяч где то. 4 на материалы:краски,валики,плинтуса и 4 работа. Но у нас крашенные стены были,нам проще получается. Оч чистенько,светло.Евро окна+новые парты+жалюзи+цветы- в итоге довольно уютно.
Taina, напишите, пожалуйста, контакты мастеров, тоже о ремонте в классе думаем. Спасибо.
svetofor,у нас папа один занимался,я с контактами не подскажу.Просто сумму знаю.
Девочки, у кого остались контакты по чайным букетам, поделитесь, пожалуйста..
dolina, вам какие-то особенные нужны? я в кантате всегда покупала, всем нравилось
Олюньчик, ничего особенного, просто чтобы цены приемлемые были. Дайте ссылку в контакте, я не нашла ничего
dolina, сайт не нашла, адреса все здесь: http://kofeinaya-kantata.chelyab.ru/
dolina,http://www.cantata.ru/
Девочки, что на день учителя планируете дарить?)
Олюньчик, спасибо
Тасёна,я буду предлагать в класс на обсуждение - из серии "букет из конфет " оформленный в виде школьной доски или классного журнала . Плюс цветы живые .)))
Тасёна, мы дарим букет и конверт с деньгами
Присоединяюсь
Олюньчик

Звучит как взятка,выглядит тоже.Неужели учителя такие подарки берут?
Taina
Олюньчик

Звучит как взятка,выглядит тоже.Неужели учителя такие подарки берут?
лучше купить сертификат подарочный куда-то