Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 18 из 41
Dоnnа
Devchyhka, как на базу съездили? Напишите отзыв, пожалуйста!
Мы в этом году решили в классе справлять, никуда не повезем. Будет праздничный стол, конкурсы, поздравления и дискотека.

Заезд в 4 часа, расселение в номера разной комфортности (от 2-х до 8 человек), в некоторых номерах есть маленький старенький телевизор, санузел в каждой комнате, трехразовое питание (вкусное и сытное, ужин, завтрак и обед). В первый вечер дискотека, без программы, просто танцульки. Утром завтрак и игра на выбор либо пейнтбол, либо командная игра, что-то типо захвата знамени. После игры свободное время и обед. У детей масса впечатлений и эмоций)))
Раньше тоже проводили мероприятия в кабинете, но отказались от этого - шум, гам и столько приготовлений.....
Devchyhka, а вашим тогда сколько было? Из взрослых кто с ними ездил? Только учитель или родители?
У нас классная не горит желанием  :-|
Сибирочк@
Сладкие подарки. Подарки от КиндерСюрприза-  самый удачный вариант. Вкусно, качественно, не много.

А поделитесь, где закупаете подарки Киндеровские?
Наверно в Ашане лучше посмотреть, да?
Я тоже считаю, что это самый лучший вариант. Киндеры все любят)
Мы первоклашек ведём на ёлку в краеведческий музей.
представление продолжительностью 1 час. Только наш класс, посторонних нет.
350 руб, в стоимость входит сладкий подарок.

Slastёna, а можно подробнее... очень интересно
Беннет

вот телефоны

Организационный отдел:
263-08-32; 265-23-88
http://www.chelmuseum.ru/about/kontaktnaya-informatsiya.php
очень подробно всё рассказывают, приветливые, доброжелательные.
говорят, что уже несколько лет у них ёлки проходят и каждый год аншлаг)
бронируют уже сейчас, предоплату не простят, уже по факту прихода считают детей и оплата происходит.
с 15 декабря уже начинаются ёлки.

Там ещё квесты проводят, но мне сказали, что для первоклашек ещё рановато, не все читать умеют бегло, а там нужно по подсказкам идти и читать хорошо.
Slastёna
Сибирочк@
Сладкие подарки. Подарки от КиндерСюрприза-  самый удачный вариант. Вкусно, качественно, не много.

А поделитесь, где закупаете подарки Киндеровские?
Наверно в Ашане лучше посмотреть, да?
Я тоже считаю, что это самый лучший вариант. Киндеры все любят)
и в Ашане покупали, и в Метро.
Сибирочк@, спасибо
Slastёna, спасибо огромное!!!
Dоnnа,а у вас в каком классе детки?
В Ленте началась распродажа новогодних сладких подарков, много наборов с киндерами
Alisatav,спасибо!
Специальное предложение по НГ

ДЛЯ ДЕТЕЙ от 7 до 12 лет.
    Новогодний Карнавал  – Традиционные персонажи  в праздничной атмосфере Карнавала с играми , танцами , Квестами . Мы окажемся в печи  Бабы Яги и, преодолев препятствия, получим множество подарков  от Деда Мороза. Закрепить победу можно на  сладкой  фабрике  Снегурочки под волшебные новогодние мелодии. 

Специальное предложение (группа от 6 детей) на  ВКУСНОЕ  Новогодний Карнавал для школ, а также больших и дружных семей от 280р.
Сплочение детского и взрослого коллективов, общение в неформальной обстановке! Учитель БЕСПЛАТНО!!!
Возможно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ посещение по БИЛЕТАМ,  по предварительной записи – стоимость от 350р.
Есть программы от 1 года – 6 лет

предложение по запросу через личку

https://vk.com/detstvo_74
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744957.0.html
nastena_angel, вы бы приостановили свою бурную деятельность по рекламе. всю почту забили уже. кому нужно уже все поняли, какие услуги вы оказываете и где вас найти.
zoltrix,поддержу!
Slastёna
Беннет

вот телефоны

Организационный отдел:
263-08-32; 265-23-88
http://www.chelmuseum.ru/about/kontaktnaya-informatsiya.php
очень подробно всё рассказывают, приветливые, доброжелательные.
говорят, что уже несколько лет у них ёлки проходят и каждый год аншлаг)
бронируют уже сейчас, предоплату не простят, уже по факту прихода считают детей и оплата происходит.
с 15 декабря уже начинаются ёлки.

Там ещё квесты проводят, но мне сказали, что для первоклашек ещё рановато, не все читать умеют бегло, а там нужно по подсказкам идти и читать хорошо.

Мы ходили на Новый год в первом классе! Очень понравилось!!!Шикарная Бабка Ёжка и кот! Дети и по залам музея пробежали и активити были и заадки разгадывали и танцевали. Все в костюмах были, очень хорошая у них программа. 🙂 Потом ещё подарки Дед Мороз вручил... Так что сходите. не пожалеете 🙂))
Тинчик,  Спасибо за отзыв)
обязательно пойдём, ждём с нетерпением.
Девочки, кто что дарит на новый год детям? Что то полистала тему, только про киндеры увидела.
В приюте диких животных традиционные мероприятия:
Друзья!!! В очередной раз приглашаем Вас к нам в гости уже на традиционное мероприятие "Диалоги о животных"!!! За дружеским чаепитием Вас ждёт интересный рассказ о животных и птицах Южного Урала, о животных, занесённых в Красную книгу, а с некоторыми жителями наших лесов, рек, озёр Вы сможете познакомиться у нас в приюте!
Если Вы захотите принести что-то для наших питомцев, будем очень благодарны!!!
Можно принести:
- куриные субпродукты: шейки, сердечки, желудки,печень головы;
- мясную обрезь (говядину), можно и мясо для наших хищников);
- берёзовые, дубовые, осиновые веники;
- зерно, овёс, геркулес, рис, пшено, сечку, гречку (перловку НЕ НАДО, её ни кто не ест к сожалению)
- кукурузу, семечки;
- сухой корм для кошек и собак;
- рыбу речную (мелочь, ротан, карась);
- яблоки, капусту, рябину для Гришки;
- сено, солома;
- одноразовые пелёнки, шприцы №2 и №5;
Ждём Вас 26 ноября, в 15.00 по адресу: ул.Ферросплавная,79, тел. 8 9000 771177. Вход свободный!!!
Катюшечка, мы сладкие подарки дарим каждый год, сами делаем.
Катюшечка, мы дарим набор кристаллов елочная игрушка и либо киндер положим либо просто киндер шоколад смотря на что денег хватит. В прошлом году дарили книжку новогодний квест+ киндер шоколад + упаковывали в крафт бумагу в виде письма.
мы дарим рюкзачки (которые потом могут использоваться под 2 обувь или для физ-ры) с лого школы и фамилией и именем ребенка и внутри - магический набор - фокусы они в сималенде по 50р и в закупках за 114 заказываем сладкие подарки (мм, твикс ). У нас 1 НГ - в 1 классе 🙂 Решили начать с этого. Сладкий подарок небольшой тк школа тоже делает подарок детям.
Подскажите пожалуйста что за книжка Новогодний квест?
nastena_angel
мы дарим рюкзачки (которые потом могут использоваться под 2 обувь или для физ-ры) с лого школы и фамилией и именем ребенка и внутри - магический набор - фокусы они в сималенде по 50р и в закупках за 114 заказываем сладкие подарки (мм, твикс ). У нас 1 НГ - в 1 классе 🙂 Решили начать с этого. Сладкий подарок небольшой тк школа тоже делает подарок детям.
Подскажите пожалуйста что за книжка Новогодний квест?

А что за рюкзачки?
рюкзачки как для 2 обуви - непромокаемые, конечно выглядят эстетичнее🙂 На след неделе оформлю заказ получу выслать фото могу 🙂
Еще род комитет украшает класс - покупаем елку и тп. Я много покупаю в сималенде. На след неделе планирую оформлять заказ. Можно объединиться. Без процентов, но оплата на карту или присутствовать при получении груза и очень оперативно забрать заказ (в этот же день)
nastena_angel,это числа 21 надо украшать класс тогда? если с 26 каникулы уже...Как то рано для елки,мне кажется.
Taina, почему рано?  Сейчас многие украшают уже в самом начале декабря, по европейской традиции. После каникул убрать.
Сибирочк@,надоест..и к НГ уже не ощущается так праздник.
А у нас в школе нельзя ёлки ставить - противопожарная безопасность.
Ещё под вопросом праздничное оформление класса(
А заканчиваем мы учиться 23 декабря)
я думаю в первых числах декабря самое то 🙂 а каникулы у нас с 29. Ощущение праздника делаем мы и атмосфера - я дочке начиная с 1 декабря каждый день мини праздник а ля новый год - ожидание чуда пытаюсь делать. Для нее это волшебство. Сейчас купили книгу в лабиринте  - оч интресная (Кстати там скидки до 37%)  про НГ - с винтажными открытками 🙂
Кто что в этом году планирует учителям дарить??
Сейчас у чайных брендов много сувениров  недорогих: у майского по сказкам Пушкина, у липтона колокольчики на ёлку, у Брук Бонда шары вязаные. Вот что-то такое подарим учителям неосновным.
Астрочка,мы такие закупили для предметников,классной дарим сертификат в кассы.ру
Ксана74, предметникам заказала в закупке наборы крымского мыла, для учительницы - сертификат в кассы.ру решили. В прошлом году делали совместное поздравление от детей и родителей и дарили горшок под цветы(она у нас цветовод 🙂) и заполнили его сладостями и коробочкой чая.
Девочки, ктотдетей вывозит на празднование Нового года, оформил уведомление в ГИБДД, разрешили?
АЧКа, у нас многим отказали. От школы запрос когда делали. Мы своё лично отвезли(одна из мам), вроде обещали не отказать. Надо не менее чем за 10 дней подать.
АЧКа
Девочки, ктотдетей вывозит на празднование Нового года, оформил уведомление в ГИБДД, разрешили?

я везу свой класс, как учитель, в Аквилон. В самом Аквилоне заверили, что проблем не будет. Но в школе запросили полностью весь пакет документов от Транспортной и от Аквилона, сказали что на уровне прокуратуры проверяют все. Решения пока не знаю, ждем и надеемся
Мы сегодня съездили в музей с классом
учитель сказала, что больше она не поедет никуда, т.к. столько пришлось собирать бумаг, просто жуть
рассаживали детей в автобус по алфавиту(
В том году вывозила детей в Аквилон, также согласовывала с ГИБДД и отвозила на согласование в школу все документы (договор, лицензия и ещё какие-то копии). В этом году организовываем автобус через школу, сами не рискнули.
Спасибо, кто ответил, как то с поездками сложно получается