Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 2 из 41
Мы завтра дарим карточку в ЗЯ на 2000 и цветы. Прочитала про листики, пошла искать))
Солнышко, о... мы тоже в ЗЯ карточку купили.
А мы купили карточку в спасалон + букет цветов. И листики от каждого заготовили.
Karamell,а это не тот, что в Фокусе был?
Сибирочк@, наши детки открыточки своими руками для учительницы сделали 🙂. Так мило)
Crazymamyспросите у детей,что хотят они.У нас тоже 7 класс.В том году мы ещё куда-то вылезали,отмечали д.р. и праздники.Но всегда одна пробема,если экскурсия с автобусом,нужно 25-30 чел.У нас столько не набирается.Наши в аквапарк хотят,там тоже нужно 30 чел.Дети взрослые,ходят сами группами,без родителей.Если что нибудь придумаете-делитесь.
Crazymamy

даже не знаю... про Фокус не слышала...
Мы в этом году  купили "Волшебный билет" в Кассах зрелищных, его можно использовать в течении года, можно несколько раз в театр сходить или сходить на концерт какого нибудь артиста. Оформили класс: небольшие плакатики со стихами на стену повесили и Цветами бумажными (купили в магазине), плюс большой плакат для всех учителей в холле повесили. Ну цветы и конфеты (это само собой) для всех учителей. День учителя закончился. Теперь нужно думать на день именниника что дарить и как организовать. В прошлом году мы приглашали артистов, честно говоря не очень понравились. В этом году думаем пригласить из Академии Почемучки. Если кто приглашал. поделитесь как прошло у вас мероприятие.
Karamell
Crazymamy

даже не знаю... про Фокус не слышала...

да, он переехал из Фокуса в ЦНТИ.
девочки, дайте актуальную инфу по подарочкам.
где? почем? чего конкретно девочкам, чего мальчикам
у нас группа с 2 до 3 лет.
даже мыслей нет чего можно в виде подарков придумать
мой много во что играть любит. пазлы большие собирать из 3 частей например машинку. там как раз наш возраст 2-3 года на пазлах этих указан
еще мягкий конструктор собираем, где не сильно много запчастей. он не дорогой тоже рублей 100 примерно.
но как оказалось многие детки этого не делают🙁((((((((
подарки надо купить, чтобы всех именинников потом поздравлять.
Liza Caddy, мы купили в закупке на весь класс наборы с опытами, 4-х видов. Себе бы я не стала за такие деньги такие наборы покупать, однако для подарка - отлично! Ограничили себя суммой 300 руб. часть я купила за 278 где-то, часть за 311, из лимита не вышла, дети очень довольны. Эти подарки еще Кaтрин упаковывает в бумагу и вообще все супер.
Liza Caddy, тут про школу 🙂
А по твоему вопросу -я за пазлы. Ну и что не делаю, пусть учатся 😉. Больше ничего универсального за 100 р в голову не приходит))
Солнышко, Liza Caddy, о май гад, возраст-то  и не заметила 😉)) что с 2 до 3 лет 😉)
Солнышко,да знаю, что про школу. просто в школу в родкомитет идут все мамы, кто в садике уже опыт приобрел :ой засмущали:
вот и думаю по старой памяти может кто чего припомнит
а еще мелкие много у кого имеются в виде 2-х или 3-их ребятишек.
спрашивала в теме ровесников мелкого - никто не знает. сами еще мысли собрать не могут после похода в садик.
ладно. пошла дальше маяться.
Liza Caddy, а книги не вариант?
Mariel
Liza Caddy, а книги не вариант?
представляешь, оказывается много детей не любят книги :не знаю:
надо какие-то игрушки, лучше развивающие
я не знаю развивающих хороших игрух на этот возраст в пределах 200рэ
вот и обратилась за советом
вчера хотела уже сказать - детский ноут на этот возраст самое оно, выучат быстро буквы-цифры-предметы и прочее, но подумала, что меня после такого точно переизберут 😀 поэтому благоразумно заткнулась
ладно девочки, спасибо. закончила офф. пойду сама по разным сайтам полажу. может чего встречу.
Liza Caddy, а как вариант маленькие коробочки ле*го дупло?
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/5685.aspx
245 руб
http://www.7bricks.ru/lego_5678_duplo.html
209 руб
возраст как раз подходящий ))
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3164

http://chelyabinsk.legonsk.ru/product/153/5632-animal-care
Liza Caddy, мозаики деревянные, в закупке Крона может видели? Там была одна шикарная в виде паровозика, вся из геометрических фигур, и стоила 190р что ли.
Mariel,да видела, но если мягкий конструктор не собирают, то мозаику будут?
а Лего?
у меня сын кусочек Лего проглотил(((( но от взрослого набора. от Дупло маленького думаю нечего проглатывать. у нас есть такие мини-наборы. там практически ничего не разбирается.
спасибо девочки. подумаю, предложу родителям.
а вообще я думаю на всех не угадать и в садике подарок все равно будет чисто-символический. дома уже каждый как умеет, так и изгаляется.
Liza Caddy
а вообще я думаю на всех не угадать

самые главные слова!

Liza Caddy, в ясельной группе мы не собирали деньги на подарки. Перед днем рождения родители сами покупали недорогой подарок "от группы". В День Рождения приносили подарок в группу и утром передавали воспитателям.
Каждый знал интересы своего ребенка
Liza Caddy, у меня дочь по ним фанатела, хотя к мягким мозаикам не особо расположена.
Можно еще игры настольные, их масса разных на все-все (цвета, формы, размеры, животные, профессии, времена года, буквы, цифры), есть лото развивающие (типа зоопарка, что из чего, кто где живет и т.п.).
Сейчас открыта закупка фирмы весна-дизайн - может там что понравится.
почтиAngel
Liza Caddy
а вообще я думаю на всех не угадать

самые главные слова!

Liza Caddy, в ясельной группе мы не собирали деньги на подарки. Перед днем рождения родители сами покупали недорогой подарок "от группы". В День Рождения приносили подарок в группу и утром передавали воспитателям.
Каждый знал интересы своего ребенка

тоже отличный вариант!
Liza Caddy, совсем недавно дочери купила из серии Малыш умный. Настольные игры типа "Чей домик", "Кто что ест". Всего  по 104руб.  Играем ежедневно.  Смотрится вполне презентабельно: небольшой такой чемоданчик. Именно эти ей понятны. Остались от старшего из той же серии "Овощи, фрукты, грибы, ягоды" и "Професии" - пока сложно нам.
Mariel,ох. вчера обсудили вариант каждый сам приносит.
но никому он не понравился тем, что одни купили красивущую куклу - все остальные девочки тоже ее захотят и потом будут обижаться, что ей вот такая, а мне вот не такая. решили всем одинаково, но не смогли договориться чего это должно быть и как обычно свалили все на род.комитет.
мне было бы легче каждый сам от себя и типа от садика 😉
Сибирочк@,а где покупала?
нет ссылочки, чтоб посмотреть просто.
я погуглила, но не нашла ничего похожего. нашла лото всякие
Liza Caddy, гляньте весну-дизайн, я выше писала.
Еще настолки фирма дрофа, десятое королевство, Стеллар и т.п., их в мамапапии достаточно большой выбор.

Вот типа таких: http://www.ural-to***ys.ru/catalog/232/
Возможно, кто-то назовёт это лото. Покупала в Читай городе на Комсомольском пр-те. Щас убегаю. А потом поищу. Вообще это игры Астрел. Детский образовательный проект. Возраст 3-5. Но мои раньше полюбили.  У них много подобного втч пазлы - самое известное. Тут на коробочке чей малыш, мой день, кто спрятался, мой дом.
Mariel, стеллар, кстати, ТЕМА! -  всегда дёшево и качественно!
Сибирочк@, у нас тоже очень много настолок разного вида - и лото, и типа пазлами (соединить кто что есл или кто где живет и т.п.), начали еще в 1,5 года играть 🙂 Там широчайший выбор вариантов чему малыш может в процессе научиться.
Mariel,спасибо за инфу по закупке!
навыбирала себе для ребенка
предложу на след. неделе в садике. надеюсь всех устроит.
ну не знаю чего еще лучше можно придумать. и развитие, и не дорого, и гланое мы со старшим по таким пособиям занимались - очень нравилось, в магазине ровно в 3 раза дороже))))))

уже заказали. на тысячу с небольшим на всю группу.
просто шикарно я считаю. не бегать, не мучиться.
спасибо. я знала куда обратиться 😉
Liza Caddy, пожалуйста, я сама в той закупке оторвалась 😉
Liza Caddy, я купила в этом возрасте девочкам Литл Пони http://babadu.ru/store/product/173462/ примерно такие. Мальчикам какие-то машинки... Игрушек много не бывает ))))
Кaтрин,Karamell, большое спасибо
Дайте еще поофтопить в этой теме
Karamell,где это чудо купить? Пони в смысле.
Я правда не понимаю чего девочкам сейчас дарят, поэтому попристаю к мамам дочек.
Liza Caddy, в Маркере дешевле всего. В Папа-Мамии есть...
Еще есть Бегемот за Калибром, тоже, вроде, дешевле. Еще есть магаз на ЧМЗ, в ТЦ КС, но я там ни разу не была...
Karamell, классные поняшки! Мои бы оценили 🙂
Хоть тут темка и школьная, но кажись завтра из меня сделают родительский комитет в садике...
Добрый день. Расскажите как вы организовываете Дни Именинников (если такие у вас проходят)? и если есть то порекомендуйте кого нибудь для проведения праздника (ведущий, фокусник, и.т.д) , но не сильно дорого, примерно за 2,5 т.р