7 декабря 2016, 04:22
Олька ВоробушекОлька Воробушек, так билеты в конце ноября уже все раздали.
Девочки в этом году будет ёлка для особых деток? Нам прошлогодняя понравилась.
Олька ВоробушекОлька Воробушек, так билеты в конце ноября уже все раздали.
Kat-rinмужу сказали, что полностью весь пакет. я одного не понимаю где логика, если все равно все возвращается в соц.защиту (((
я вот до сих пор еще не получила с октября)) и в соц.защите тоже отправили в МФЦ, а в МФЦ сказали, что соц.защита могут и сами принимать, но теперь всех отправлять стали..а в МФЦ нужно заново полный пакет документов сдавать..
МаМишаОлька ВоробушекОлька Воробушек, так билеты в конце ноября уже все раздали.
Мама Тёмы
а нам сегодня 20 лет :ой засмущали:
мне одновременно и грустно,и весело,и радостно ,и горько
Мама Тёмыc именинником вас!!!!!!!!!!!! сил и здоровья прежде всего родителям.с нашими детками,к сожалению,так...
Мама Тёмы
DZV
пусть в новом году нам встречаются только положительно настроенные люди:-)
наталья..попробуйте попасть к неврологу Просековой, очень хороший специалист. Если есть проблемы, то она их точно увидит.
Девчата помогите советом пожалуйста ребёнку 1год 6мес не разговариваем не повторяем .Пытается мычим очень эмоциональны все панимает ,что просим то делает.Живём в посёлке местный педиатр говорит надо ждать 2ух лет ,а чего ждать не пойму.Очень меня все это расстраивает , с чего начать и куда обратиться не знаю.Посоветуйте хорошего специалиста.Хоть выяснить от чего так у нас.
наталья..в личке
ulya1313, а где она находится напишите пожалуйста адрес где принемает тел.если есть?