3 марта 2017, 18:34
странно, нам сразу в справке после прохождения ПМПК написали номер садика, в который мы сразу понесли справку. Нас записали в журнал в садике - поставили в очередь и в сентябре мы пришли в группу.
la777видимо правила поменялись, мне после пмпк целую распечатку дали в какой садик записыватся и в какие дни идти в образования(в садик сам не нужно ходить) потом позвонить обратно в пмпк сказать что написали на перевод...
странно, нам сразу в справке после прохождения ПМПК написали номер садика, в который мы сразу понесли справку. Нас записали в журнал в садике - поставили в очередь и в сентябре мы пришли в группу.
DinaraMingazova
Девочки!приветствую!
подскажите , где вы искали ходунки для деток?
сделали операцию в Илизарова,сказали ставить в ходунки, по ИПР не выдавали и не знаю светит ли нам вообще =((
Дочкинамамая думаю они наркоз больше для себя ему вводят. Что бы не съел. А зубы лечат т.к. денег приносит им 🙁
Мама Тёмы, млин. Как животным зубы лечить показательно для сми, то есть для тигров наркоз. А для человека - нет!
Мама Тёмыможет даже за плату у них дешевле чем в частной и все таки надежнее...в общем для меня это тоже больная тема скоро 4 года и уже можно полечить(даже нужно)
DZV,не примут,если наш минздрав не отправит
дл нас это почти нереально
минимум дважды ездить придется,папа работает
DZVМама Тёмыможет даже за плату у них дешевле чем в частной и все таки надежнее...в общем для меня это тоже больная тема скоро 4 года и уже можно полечить(даже нужно)
DZV,не примут,если наш минздрав не отправит
дл нас это почти нереально
минимум дважды ездить придется,папа работает
Pisces
Кто знает, в санаторий ехать какие талоны на проезд дают? Плацкарт или купе? от Минздрава.
barbariska
Мы сейчас в Сочи с 4-леткой, уже неделю здесь. Живем в районе совхоза Россия, это Имеретинка, Олимп.парк, рядом граница с Абхазией. Нам этот район очень нравится! Море здесь самое чистое. Уехали на 17 дней. Летом жили здесь 3 недели. Эти летом собираемся на месяц сюда же. Деток на колясках летом видела много. Здесь шикарнейшая набережная, длинная.
Мама ТёмыNuntavip
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие льготы на проезд на поезде у деток-инвалидов есть? Собираемся в августе на море поехать
никаких если сами решили поехать
barbariska
Nuntavip, да, инвалиду оплачивается только проезд к месту лечения...
Дочкинамаману когда много денег, помощников то конечно не приговор) да и у всех звездных детей судя по фото не тяжелая ситуация.
Диагноз не приговор! «Особенные» дети звезд, которые стараются жить нормальной жизнь
DZVДочкинамаману когда много денег, помощников то конечно не приговор) да и у всех звездных детей судя по фото не тяжелая ситуация.
Диагноз не приговор! «Особенные» дети звезд, которые стараются жить нормальной жизнь