10 апреля 2017, 04:41
подскажите кто водит и к дефектологу и к психологу, чем занятия отличаются?
Один раз в месяц, я могу сделать торт на день рождения ОСОБЕННОМУ ребёнку, на благотворительной основе. Записаться можно в личных сообщениях (чем раньше, тем лучше).
Если Вы знаете родителей таких деток, дайте им мои контакты.
Утренняя росаТутора должны быть "дышащими", а то невозможно их носить.
Девочки, подскажите, если знаете, где тутора на ноги лучше делают: в Орто-меде или на Пушкина?
Mishastikна просторах инета только один отзыв нашла и то человек писал что садик прям ужасный, а нам только туда рекомендовали, вот и были сомнения что делать(
DZV, Садик как садик))) Педагоги хорошие...Заведующая весьма странная женщина ^-^ Группы хорошие в плане ремонта и игрушек...площадки тоже уютные. Но ничего сверхъестественного, обычный садик.
DZVMishastikна просторах инета только один отзыв нашла и то человек писал что садик прям ужасный, а нам только туда рекомендовали, вот и были сомнения что делать(
DZV, Садик как садик))) Педагоги хорошие...Заведующая весьма странная женщина ^-^ Группы хорошие в плане ремонта и игрушек...площадки тоже уютные. Но ничего сверхъестественного, обычный садик.
Марго133это точно) а особенно когда нужно что то не стандартное то вообще тушите свет, хорошо у кого хоть деньги на все это есть, а когда нет.
А в нашей стране все вот так вот..... Чтобы в России жить надо быть сильным.
swetok
Nuntavip, в Москве хорошие генетики.
Piscesа мальчика 4 года с аутическим спектром не возьмет?
Педагог по художественной гимнастике предлагает БЕСПЛАТНО заниматься с девочками с с. Дауна 4 и старше лет, если группа наберется. В ДК Станкомаш, Ленинский. Может есть желающие? У нас пока 2 девочки по 4 года, маловато для группы.
DZVтолько девочек набирает 🙁Piscesа мальчика 4 года с аутическим спектром не возьмет?
Педагог по художественной гимнастике предлагает БЕСПЛАТНО заниматься с девочками с с. Дауна 4 и старше лет, если группа наберется. В ДК Станкомаш, Ленинский. Может есть желающие? У нас пока 2 девочки по 4 года, маловато для группы.
ketz123
Девочки всем здравствуйте. Кто-нибудь проводил своим обследование по Векслеру(на определение IQ) ребёнка. Меня интерисует результат,и для чего оно нужно,на что влияет. У нас 65/97 ,общая 85.
Зрр и проблемы с поведением-эмоциональные психи.
Kat-rin
Кто нибудь мсэк проходил уже после 1го августа?
Kat-rin
Kat-rinмы проходили.