Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 17 из 38
Yulenbka_87,да мне она тоже понравилась. Но вот только пришлось час в очереди просидеть. Мне надо было не на прием, а просто спросить, так меня дама даже не пустила перед собой, а Б девушка потом пропустила.
Мне надо было узнать на счет этой молочницы. Она посмотрела анализы - сказала сперва пересдать еще раз, а там уже решим, мол пичкать себя всем подряд глупо.
Девочки я ездила с больничным на работу думала будет все хуже, но нечего встретили позитивно, все прошло хорошо, оформили больничный. Теперь жду УЗИ хочется тоже пол узнать.
всем привет!!!
новеньким добро пожаловать!!!
Вика с покупочкой!
Оля с сыночком!
всем хорошего настроения и удачного рабочего дня))
Yulenbka_87
Jenechka77,начинай пить кальций, иначе потом ещё хуже может быть и с волосами и не дай бог с зубами. У меня у знакомой та же ситуация была,волосы лезли,про кальций ей никто не говорил, и с зубами проблемы начались, говорит если б знала кальций пачками бы ела..

у меня наоборот волосы максимум 3 волосинки на расческе остается, раньше хуже было и ничего не помогало ... и ногти еще крепче стали...
Ольк@ (Лелик), мне повезло, я у знакомых взяла))) малышка в ней несколько раз осенью всего ездила ))))) так что мне новая коляска перепала )))
tori88, хорошо
Yulenbka_87,спасибо за совет!
Yulenbka_87
Jenechka77,начинай пить кальций, иначе потом ещё хуже может быть и с волосами и не дай бог с зубами. У меня у знакомой та же ситуация была,волосы лезли,про кальций ей никто не говорил, и с зубами проблемы начались, говорит если б знала кальций пачками бы ела..
ну уж пачками не надо его есть тоже ничего хорошего от переизбытка кальция в организме.

девочки всем кто болеет скорее выздороветь Вам и вашим деткам!!! чеснок жуйте ))
Ольк@ (Лелик),надеюсь узнаешь)))
tori88,я вот тоже думаю может у подруги взять. Там 2 в 1. Так они в люльке только ездили и то не долго. Как только стала учится ходить - в коляску больше ни села. В итоге в прогулке вообще не гуляли ни разу.
zoltrix,ну это понятно,она образно так сказала, но каждый день по 1 табл 2р. в день
Девочки, доброе утро! Я тут не часто пишу, но иногда читаю вас. Вчера тоже на узи ездила, на второе по талону от ЖК. У меня вообще плацента 18 мм от края внутреннего зева. Так и не поднялась с 12-ой недели((Но я по этому поводу пока не переживаю. Некогда))
Kinsky,Вот и правильно. Если не будешь зацикливаться все наладится.  Молодец что заглянула)))
Катико,Вот и я про тоже. Правда я с этой низкой плацентацией уже на сохранении полежала, но там все такие.
НикОлька, Поздравляю с сыночком! Не переживай, в европейские нормы ты же укладываешься, значит все хорошо  😉Главное сейчас соблюдай все рекомендации и береги себя!!!
Ольк@ (Лелик), Здорово, что на работе хорошо все прошло)
Катико, Рада, что врач тебе понравилась, желаю чтоб у нее и наблюдалась до родов, уже без всяких метаний!
Jenechka77, Пей кальций обязательно, в норме во время Б процесс выпадения волос вообще должен приостанавливаться, так что не запускай.
Kinsky,все таки я считаю, что мама чувствует когда что то не так. Если ты чувствуешь себя хорошо. То и нечего переживать. Там на верху решили дать ребеночка, значит все хорошо будет))
Катико, если есть возможность взять, бери конечно, смысл выкидывать кучу бабла....тем более если почти новая и редко использовалась, постирает чехлы и усе )))) вообще как с магазина будет )))  
Kinsky, с экватором ))
Бригита,ну вроде как она меня уверила, что спокойно доведет меня до родов. Прям приятно пообщались - как с родной)))
Девочки простите за глупый вопрос, а что значит "посчитать декрет"? Она мне сказала прийти через 2 недели, и декрет мы с ней посчитаем. Что это за зверь? Что там за счет)))))?
tori88,вот и я так думаю. Там полько на ручке пару царапин, т.к. у них машины была небольшая и шасси в багажник плохо входило. Но царапины почти с низу, их и не видно почти)))) Одно смущает, она темно коричневая...я почему то хотела поярче...но это уже придирки))))
Ольк@ (Лелик), ты когда на последнее УЗИ ? интересно кто у тебя в животике живет ))
Катико, сама украсишь яркими розовыми лентами красиво  )))) а так темный цвет практичный, а про царапины, ни кому не покажешь, даже не заметят ))))
у нас на одну девочку в посте больше из известных )))
tori88,Спасибо. Единственное, что как и в прошлую беременность. навалилось всего:и по работе (у нас с мужем маленький бизнес), и ремонт надо делать. Но я тоже считаю, что дети приходят тогда, когда надо и все будет хорошо.
tori88,нука нука....укажи на ошибку))) Исправить же надо)))
Да я тоже думаю то что она темная это хорошо - весна же потом, слякоть))))
Катико, Среднюю дату высчиатает тебе, когде 30 недель будет, там берется срок по М, срок по УЗИ, срок с первой явки (вроде, не помню точно) и выводится среднее, как-то так)
tori88, пока незнаю, пойду в пятницу на прием спрошу
Катико, ошибку  :roll: мммм ,  :не знаю:
Бригита,а для чего это? Я по М знаю вроде. по УЗИ мы развиваемся в срок
tori88,аааа....вот ты о чем. А я уж думала что то не так написала гдето)))) Ну вот, а как опережали то))))) Уже почти поровну, а секретиков еще много))))
Мне кажется,что заморачиваться с коляской нет смысла. Самый лучший выбор -люлька. У нас с сыном была обычная польская люлька,потом переставляется в сидячее. Очень лёгкая, и места в ней много. Прокатались год ,а потом всё равно все берут прогулки.
Вот думаю, надо посмотреть эту коляску. Если всё норм, то и будем в ней ездить. Меня даже не смущает ,если девочка будет в голубой коляске🙂Ну зачем деньги выкидывать. Напокупают дорогих колясок, а потом не могут продать🙂И вообще,когда мы гуляли, в 1,6 года (зима была), все девчонки говорили,что очень практичная коляска -лёгкая и хороший чехол именно для сидячего положения был. Ре тепло ,а сколько места для него.
А вот прогулку будем брать, ту продали.
Катико, ага, сюрпризиков еще половинка )))) давайте больше девок ))) что статистику нарушать )))
Angelina,а у тебя какая марка коляски была?
Angelina, я тож так думаю, у нас теперь трансформер, из люльки в сидячее делается,  прокатаемся в ней до 1,5 лет а там уже на лето велик  а на зиму санки ))) и сама люлька с колес снимается,  туда авто люлька если что ставится, вдруг не удобно тащить в гости саму люльку будет ))) и колеса абсолютно в плоское состояние складывается...
tori88,нееее. Лучше больше парней, защитников всегда мало)))

У вас она с автокреслом? А нам вот это надо будет покупать. Уже хожу глазею)))
kreshta, я на массаж начала ходить - головные боли просто замучили. Так мне кроме спины еще голову разминают с оливковым маслом. Я даже после двух раз уже нарадоваться не могу своим волосам и кожа лучше стала. Вот еще решила животик маслом помазать, вдруг удастся избежать растяжек.
Катико, зачем  армию пополнять )))
Elena174, если кожа совсем не тянется бесполезно (((( я и маслом и кремом и всем чем угодна мазала, картина репина на животе все равно (((( скоро растяжки до ушей будут (((
tori88,нууууу...зачем сразу о плохом))))) Защитников я имела ввиду девочек наших, а не всей страны))))
Катико,девочек защищать это хорошо, но ведь наше государство шанса не упустит ))))))
tori88,а ты когда на УЗИ пойдешь?и куда