Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 18 из 38
tori88,ха. Это точно. Но чтож теперь парней не рожать что ли. А кто нас потом бабушками делать будет)))) Все будет хорошо!!!!!
Катико, Не знаю, принято так))) Вообще посчитают так чтоб тебе удобней было, мне вот не принципиально, так мы с Г решили с 15 написать, т.к. она только 15 из отпуска выйдет, но по М у меня уже будет 30 недель и 3 дня.
tori88, А как же вера в светлое будущее и добровольную армию, которую нам уже не один год обещают :смеется:
НикОлька, мне на первом узи поставили низкое расположение хориона (как врач сказала это плацента низко), Г говорит ничего страшного со временем поднимется. Кстати басик не запретила, а наоборот говорит надо. Еще и на фитнесс можно походит. Главное, чтобы тебя ничего не беспокоило при этом. Я не стала переживать по этому поводу. И ты тоже не переживай. От этого лучше не станет ни тебе ни ребенку. Надо наоборот успокоится, постараться расслабиться и все будет ок.
_Irina_, :смеется: Это точно, пока не родишь на 100% не узнаешь) Но УЗИ всеже более достоверно чем всяческие анализы, тем более с таким количеством НО)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЬЧИКОМ!!!!
Бригита,а как мне на работе уходить в декрет? А то как то опыта нет? У меня директор знает что в ноябре. Но я просто должна ему сказать что хочу например 15-го или какой то больничный мне сделать должны?
_Irina_,вот тебе и анализ))) Я УЗИ как то больше верю. Поздравляю с парнишкой)))!!!!!!
Про кальций - его вроде с определенного срока можно пить. Вот тоже жду когда назначит Г. Завтра пойду на очередной осмотр и спрошу. А в первую беременность с приемом кальция и правда ни одной волосинки не упало и ногти были очень крепкими. Зато волосы после родов наверстали свое 🙂. Но это тожевроде говорят в норме.
_Irina_, с мальчиком!!!!
Катико, Катя не переживай, тебе больничный дадут))
Elena174,его с 20-й недельки пьют
Yulenbka_87, я 8.10. пойду, в 7-й роддом к свекрови )))
_Irina_,с мальчиком!Наши ряды пополняются)))
Катико, не рожать конечно, но в меру ))) не беспокойся бабушками точно будем )))
tori88,ну все)))) Иринка уровняла малышей)))))
tori88
Elena174, если кожа совсем не тянется бесполезно (((( я и маслом и кремом и всем чем угодна мазала, картина репина на животе все равно (((( скоро растяжки до ушей будут (((

Я первую тоже сильно растянулась. Сейчас думаю попробую. Хуже, то не будет. Коже может поприятнее будет. У меня сухая кожа. Мне Г тоже сказала, что это от кожи - кто и после третьей Б без растяжек, а есть такие (мой случай) еще одного родить не успеют уже все в растяжках 🙂
Бригита, пока мечтать и ждать будем эту добровольную армию, состаримся)))
zoltrix,да я и не переживаю. Он спокойно отнесся к тому что ухожу. Просто за месяц скажу ему когда точно - чтоб знал.
_Irina_, поздравляю с мальчиком )))
Катико, ты у врача спроси с какого тебе числа больничный дадут. Посчитаться это видимо и есть дату определить. Принесешь на работу больничный, напишешь заявление и все домой!!! Ты же в этом году пойдешь в декрет? Попроси бухгалтера посчитать при каком способе расчета тебе выгоднее выплаты (таких 2 в этом году) и потом напишешь заявление какой способ расчета ты выбираешь.
А я вот думаю как своим сообщить, что я опять в декрет 🙂. Я в июне только на работу вышла. Вот узнала бы о беременности на пару недель пораньше, то вообще бы не выходила...
Катико, теперь мальчиков больше на одного  :смеется:
Elena174, На первом УЗИ много кому ставят, мне тоже ставили, но к 20 неделям все должно подняться, когда второе УЗИ показывает, что все не так хорошо как могло бы быть лучше соблюдать указания врача, а Оле спорт сказали исключить!
Бригита, про указания врача согласна полностью!
Elena174,да в ноябре пойду. У меня уже бухгалтер все посчитала. Как выгоднее.
Девочки чет я за полторы недели похоже веса наберу как слон, с праздника на праздник скачу ))) в среду на явку, страшно идти ))))
Elena174, Я вообще не выходила из декрета, побаивалась ехать сообщать, но зря все прошло чудесно, все за меня порадовались) И тебе желаю, чтоб все хорошо прошло и никто настроение не портил)))
девочки, привет

Катико, про доплер мне как-то писали в форуме что на Тимирязева в роддоме за 350 руб делают

Jenechka77, про выпадение волос - у меня тоже по началу сильно выпадали, я купила домашние рецепты бальзам для волос с репейным маслом - теперь помле мытья пользуюсь - значительно лучше стало
kreshta,ну хоть цена уже более реальная) Спасибо))) :angel:
всем привет.
я что то приболела.. нос заложен.. не могу спать нормально.. ночью вообще обе ноздри  не дышат.. приходится капать капли санорин..    посоветуйте, как избавиться от заложенности???  пол дня терпела, уже не хватает терпения дышать ртом. пойду опять капли капать (((
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я уже на позитиве, жути нагонять больше не буду на себя)))Самое обидное, что мой врач в отпуске, и точно посоветоваться я с ним не могу что и как сейчас лучше делать или не делать.
Kinsky, у нас с тобой срок практически один и низкое расположение почти одинаково низко))) Давай вместе с помощью мысли поднимать плаценточку))))
вот про волосы и кальций.. у меня ничего не выпадает.. как обычно при длинных волосах  при расчесывании остаются на расческе. и ногти нормальные. но вот по ночам сводит ноги.. я сама справиться не могу.. приходится мужа звать. он иголочкой покалывает.  это ведь тоже показатель что кальция нехватает????
Svetlaya, конечно, у меня тоже на более ранних сроках ноги по ночам аж до слез сводило - стала кущшать больше творого и пить молоко, сейчас такого слава богу нет

_Irina_ поздравляю с парнишкой!!!
все правильно мальчиков и должно быть больше, их по статистике рождается больше девчонок, потом куда-то все деваются...
kreshta, ну молоко то  я каждый день пью утром и вечером. но все равно сводит.  тоже до слез ((

на след недели на прием, надо попросить чего нить прописать дополнительно попить кальций.
Катико, про декретный  - его дают ровно в 30 недель, как считает гинеколог по узи или по мес...у меня сразу по узи считали

Elena174, и правда надо оливковым маслом попробовать для кожи головы - в нем же очень много полезного, спасибо за совет
Svetlaya,тут не столько кальций сколько молочка. Покушай почаще творог, попей молочко и все нормализуется. У многих мышцы так сводило.
Еще помогает когда сведет ногу, выпрямить ее и тянуть на себя носочек сильно сильно.

Спасибо девочки что на счет декрета все разъяснили. Ну вот как я без вас? Сама ж ничего не знаю.
Svetlaya, может еще так сводить из-за вен, у меня вот варикоз на правой ноге, тоже надо носить гольфы и мазаться мазями
Svetlaya
всем привет.
я что то приболела.. нос заложен.. не могу спать нормально.. ночью вообще обе ноздри  не дышат.. приходится капать капли санорин..    посоветуйте, как избавиться от заложенности???  пол дня терпела, уже не хватает терпения дышать ртом. пойду опять капли капать (((

Svetlaya, попробуй вот этот рецепт, мы всей семьей только так теперь лечимся. Реально помогает. h***ttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 (***убрать)
Svetlaya, еще можно нос промывать водой с солью и содой. Процедура не приятная, но хорошо очищает. А когда очистится закапать пинасолом (он все таки на травах).
Svetlaya,бедняга держись. я сама только недавно перестала шмыгать носом. Скорейшего тебе выздоровления
Svetlaya,а мне хорошо помогает тубус-кварц на нос (я опять у терапевта в больнице выпросила) и капть пиносол!