Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 10 из 80
N-ka,  такие нежные всегда расцветки :mrgreen:
N-ka, как всегда безупречно и со вкусом! Красота!
N-ka, дочка увидела эту темку, теперь просит шкатулочки
мои последние работы: пестрая семейка. на шкатулочку еще планирую крышечку сделать

"коробочка" маме под рукоделие, тоже еще будет крышка

а сынуля как всегда для масштаба ))
цвет мой любимый дуб и красное дерево (кстати последний получается приятным коралловым оттенком)

Gorchitsa, ого, масштабные проекты пошли! 😉
не знаю как у вас девочки обстоят дела с поставками газет в ящики, но у меня плохо. те запасы которые были и которые удалось насобирать по родственникам и друзьям уже истощены. вообщем дали мне тут наводочку   :coolsmiley: что лежат эти самые бесплатные газетки в молнии на труда, протсо немеренными пачками. я сегодня туда заглянула. поему счастью не было предела!!! вообщем я запаслась теперь даже на случай ядерной войны!  :mrgreen:вообщем кому надо- езжайте туда!!!  :ура:
N-ka, ага , но и по мелочам тоже потихоньку успеваю шуршать . если присмотреться на первой фотке с большим коробом позади него стоит уже следующая заготовка "с рожками". тоже своей фотосессии дожидается. вот доделаю и выложу на днях
Gorchitsa,  судя по размеру корзинки, мама у тебя тоже большая рукодельница 🙂. Понравился узорчик на первых вазочках. :mrgreen:
У меня тоже с газетками напряг сейчас, белых кромок совсем нет :idiot2:
До Труда пока далековато....
Шахматовы, а вспомнила! мне все тот же источник говорил что есть еще такие стойки в КС. может туда ближе?
в КС пусто на газетных стояках, там была в понедельник и вчера.
С газетами тоже плохо, запасы "подъедаю". Надо по 9-этажкам ближайшим как-нить пройтись, туда носят.
N-ka, Настя, девочки, у меня проблемы с крышками, у которых поля наружу. когда сплету-все хорошо закрываются.как только покрою лаком. плохо закрываются, иной раз и вообще не закрываются. что делать? в чем секрет?
Gorchitsa, отличная коробка. а масштаб мммммммммммм, впечатляет. я такое крупное все никак не могу сесть сплести.
N-ka
Gorchitsa, Шахматовы, 😉
О полезностях: сегодня была в Уютерре, там столько красивых салфеток, глаза разбежались...
ну, не очень дешево, конечно, 70-90 руб. за пачку...но красивыеее... 🙂
Одни из тех, что купила, у чешек в работах видела.
Завтра фотки выложу, уже опробовала.

хм. я после работе была в Уютерре, при мне женщина почти корзинку салфеток набрала, некоторые видимо в  одном экземпляре были, т.к. я сколь не искала- но таких уже не нашла, пришлось брать что осталось)))
Девочки, у нас много журналов типо молниевских и газеты большие из магазинов техники приносят. Вечно в подъезде валяются. Если кому нужно, могу пособирать. Потом приедите, заберете. Мне не сложно. 🙂
ЕвгенияЖЖ,  у меня так было, прокатала края коробочки скалкой, стало намного лучше закрываться.
а я все мучаюсь с простым плетением .... пришлось распустить и веревочкой переплести.
ЕвгенияЖЖ
N-ka, Настя, девочки, у меня проблемы с крышками, у которых поля наружу. когда сплету-все хорошо закрываются.как только покрою лаком. плохо закрываются, иной раз и вообще не закрываются. что делать? в чем секрет?

ЕвгенияЖЖ, если имеются в виду крышки, которые надеваются на короб, есть один способ - надеть крышку на коробку и в таком положении покрасить и высушить, а внутренний слой - во вторую очередь.
Информация по МК:
Завтра (в субботу), к сожалению, не смогу по семейным обстоятельствам :не знаю:
Т.к. тянуть некуда, на носу новый год, предлагаю встретиться на следующей неделе ("несмотря ни на что" и "вопреки всему" 😉) во вторник 18.12 и пятницу 21.12 (10:30-12:00 и 18:30-20:00). А там, глядишь, и третье занятие в субботу срастется, останется одно последнее.

Кто в какое время сможет, напишите, пожалуйста, в личку.
я могу только вечером, и наверно лучше вторник.
21-23 точно не могу.
По результатам опроса, 90% - за проведение МК после НГ.
Спокойно готовимся к празднику, отлично его отмечаем :смеется:...и потом собираемся! 😉

заинтересовало!сегодня случайно нашла в инете плетение корзины для белья-это то что мне надо!
slitt, добро пожаловать! как раз и на МК можете записаться. в новый год с новыми умениями. будет чем заняться)))
вау...впечатляет!
N-ka
вау...впечатляет!
у нее и размеры впечатляющие. с рост человека))
Да елочка великолепна, интересно её на каркасе или на форме плели
ЕвгенияЖЖ
slitt, добро пожаловать! как раз и на МК можете записаться. в новый год с новыми умениями. будет чем заняться)))

подскажите где подробнее опчиатть по МК, стоимость, время?
slitt, в личку напишу 😉
Шахматовы, вряд ли такую форму смогли найти :смеется:
Мне кажется, "на глаз" делали...
Да елочка клевая! вот нам тоже надо всем встретиться и такую же забабахать!! я имею ввиду Настю и всех ее учеников!  😀
Gorchitsa
Да елочка клевая! вот нам тоже надо всем встретиться и такую же забабахать!! я имею ввиду Настю и всех ее учеников!  😀

предлагаю на след Новый год сообразить 🙂, на этот боюсь не успеем 🙂
девочки у меня вопрос возник. подходят ли газеты типа "спид-инфо" для трубочек? кто-нибудь их в деле пробовал?
и еще один вопрос: как сделать чтобы у ежика иголки в разные стороны смотрели?
Девчат, мы к следующему году и не такую сможем, нас же все больше! В квартиру не влезет! 😀

Gorchitsa, про "спид-инфо" не помню, какая у них бумага... мелованная плохо  красится. В прошлом году плела вазочку из глянцевых журналов, замучилась красить... :idiot2:

Иголки у ежа направлять можно в процессе покраски лаком, когда еще не совсем высохли, но уже немного схватились, "взлохматить" их, как душа просит 😉
Ттоже завтра ёжика красить буду...
Gorchitsa,  у меня ежик "распушился" в процессе плетения. пока вставляешь иголочки, они уже в разные стороны смотрят.
вот МК ёжика кому интересно - http://stranamasterov.ru/node/305610
ЕвгенияЖЖ, спасибо. Как раз хотела спросить. 🙂
N-ka, ЕвгенияЖЖ, спасибо попробую. а то слишком много накопилось обрезков!
вот закончила крышку на короб

размеры крышки 35х45
и еще подоспела одна шкатулочка

самои интересное что в начале задумка было совершенно другой, но взяла изначально больше трубочек для окружности, получился диаметр больше задуманного... и пошло -поехало от этого все иначе. НО в итоге мне понравилось даже больше!
цвета: эбеновое дерево и махагон. очень красивое сочетание! мне понравилось.
размеры: диаметр 15 см, высота в верхней точке 14 см
Gorchitsa, красотень! умница!
ЕвгенияЖЖ, спасибо! это все подарочки родственникам на НГ!