Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 15 из 80
Девочки, спасибо!...  :smitten:
N-ka, красивые работы на скорую руку. Фотографии ваши? Симпатичная семья. 🙂
annushka_84, как говорится "из того, что было" 😉
Это после ночных бдений в интернете - как насмотрюсь всякого, так потом пол-ночи уснуть не могу, в голове чего-то придумывается, а потом днем уже воплощается, пока детки в садике.
Семья - наша. Спасибо за комплимент,  😉 (фото с мужем, правда, еще досвадебное...сейчас у меня уже не такой цветущий вид :смеется🙂
Предложение по утренним МК: 
Родилась идея: в первой половине дня (до 16-00) можно организовать "встречи по районам".
К примеру, есть несколько желающих из Ленинского р-на, кому на ЧМЗ ездить далеко. Если собраться  у кого-нибудь дома (человека 3-4), я приеду, т.к. мне проще, муж машину дает поездить. Соответственно, "арендодателю" - скидка 😉
Никаких особенных условий не надо, нужен пол, желательно без ковра. На нем всё и будет происходить 🙂.
N-ka, Могу предложить собираться у меня в магазине. Площадь позволяет, а может и клуб организуем.
Ольга Мауль, а где у вас магазин? Я просто с Ленинского, но у меня квартира маленькая, чтоб собираться - негде развернутся будет, да еще ребенок и животные мешаться будут🙂)
airishana, К сожалению, магазин находится на ЧМЗ.
Ольга Мауль, на ЧМЗ прям "рассадник" газетоплетельщиц :смеется:
Интересное предложение про клуб 😉

airishana, в Ленинском попробую одно место пробить...напомните, пожалуйста, Вам с утра или вечером удобнее?
N-ka
Ольга Мауль, на ЧМЗ прям "рассадник" газетоплетельщиц :смеется:

это точно!!!

маленький отчетик  :coolsmiley:

пультяшница 🙂 ( муж смотрит её и вспоминает " Ворониных"  :смеется: )
цвет крашенных трубочек - палисандр, белые касовая термолента.

кухонный наборчик для очень хорошей женщины 🙂

мастер класс от сюда http://stranamasterov.ru/node/351359?c=favorite

а это такой же девайс , но адаптированный под мои нужды, давно такой хотела, ну вот наконец смогла, довольная как слон 🙂

темные - мокко, очень понравился тон, прокрашивается немного не равномерно, это наверно характерно для морилок, но так и естественнее,  светлые - калужница. И вот при покрытии лаком опять вылез косяк с просвечиванием печати :idiot2:, конечно на таком изделии это не критично, но на более нарядных работах конечно такое не желательно. Грешу на лак ЛАКРА. Настя у тебя как с этим лаком дела обстоят?

Это мой эксперимент с покраской. Красила печатные трубочки ВМ махагон, получилось :crazy2: , сплела плошку , сделала патину чуть заколлерованной водоэмульсионкой, и сверху перламутром прошлась. Результат не ах, но без этих пасов с патиной вообще  :crazy2: было

Шахматовы, аааа, какие классные "органайзеры" !  :ура:
Теперь тоже такую же штучку хочу...на мамину кухню 🙂

С Лакрой есть такая "беда", при окраске краски становятся ярче, но как бы "съедается" немного верхний слой и начинают просвечивать буквы.
Решить проблему можно, используя сначала матовое покрытие типа Евротекса, а на второй слой для глянца - Лакру. Либо (сама не пробовала, но мне кажется, тоже может помочь), покрыть ПВА, а сверху Лакрой.
N-ka, ну мне лучше, конечно, с вечера, чтоб мелкого на папу оставлять ,но в крайнем случае, может на пару часов нашла бы с кем оставить и на утро...В принципе, можно и у меня провести, квартира у меня - типа студия, т.е. пространство есть, на полу у меня ковра нет, собаку можно изолировать в клозете...Вот только мелкий будет мешаться🙂
Шахматовы, прикольные наборчики для кухни. тоже давно такой хочу, но все руки не доходят... а тут еще и мк в пору пришелся. утащила к себе в копилочку. теперь -то уж точно сплету...  :ура:

а еще: где такие редкие оттенки морилок находишь? палисандр? мокко?  :не знаю:
Gorchitsa, в старте брала обе морилки, палисандра мало было, а мокко в достаточном кол-ве.
для садика "канцелярский набор" закончила...теперь думаю, что надо еще подносик под это всё сваять....
0092.jpg
N-ka,  Ага подносик не помешает, и еще коробочка под ластики-точилки 🙂 Очень живенько и такое сразу детское настроение в темке 🙂
N-ka, Настя, карандаши просто супер! вот это фантазия!!!!!!
ЕвгенияЖЖ, это все чешки... 😉 у них подобое видела, как обычно слямзила и адаптировала под российские реалии :смеется:

Шахматовы, Оля, ты прям мысли читаешь, изначально подразумевалась еще одна "емкость" побольше под всякие мелочи. Сегодня пойду размеры уточнять  😀

У меня в январе "детская" тема пошла. В работе еще два "органайзера"-машинки. Кузова готовы, осталось кабины сделать и собрать воедино. На неделе доделаю, выложу.
Шахматовы,N-ka,девочки прям очень здорово, подскажите вот у чешек на сайте не могу разобраться  :uglystupid2:, где там МК? только фотки получается посмотреть без пошаговой инструкции, киньте в меня ссылочкой  :рай: )
wueste, я, восновном, у Агатки МК на сайте смотрю, они там обозначены словом NÁVOD
http://www.mojepletenizpapiru.estranky.cz/fotoalbum/
N-ka,спасибочки, ушла по ссылке (на неделю точно не беспокоить )))
wueste, точно, там смотреть-не пересмотреть 🙂
N-ka, у меня повело дно от клея. Не сильно, но как-то кривенько. Как быть?
Шахматовы, ой, какие интересные и красивые наборчики для кухни получились. Здорово. 🙂
N-ka, канцелярские наборы - прелесть. Надо до же было придумать... 🙂
liongirl
N-ka, у меня повело дно от клея. Не сильно, но как-то кривенько. Как быть?

где-то на стране мастеров попадалось, что под пресс поставить нужно, может слегка увлажнив.

Младшая раскрасила Буратино зеленым карандашом, пришла в голову мысль " морилка папоротник"  :2funny: :2funny: :2funny:, это уже болезнь  :смеется:
liongirl, правильно пишут - увлажнить (я из пульверизатора брызгаю) и под пресс 😉

Шахматовы,  :mrgreen: :2funny: :2funny:
Шахматовы, N-ka, спасибо!!!
liongirl, у меня тоже в одной работе "уводило" дно. рано сняла из-под пресса. я потом тоже побрызгала с обеих сторон и опять под пресс - все выровнялось.
N-ka, карандашики супер!
...девчат... я это...похвастаюсь...  :ой засмущали:
В АиФ статью напечатали:
http://www.chel.aif.ru/society/article/32799
Сразу оговорюсь, есть некоторые художественные преувеличения 😉

Большое спасибо корреспонденту Надежде Уваровой за оказанное доверие!
Когда она позвонила с предложением встретиться, я сначала даже подумала, не розыгрыш ли это :смеется:
N-ka, ой, ну вообще, Звезда! Хорошая статья - почитала и полюбовалась на вас с удовольствием!
N-ka, суперрр!!!!!!
airishana, надеюсь, и в реале познакомимся 😉
liongirl, спасибо :smitten:
Настя, классная статья получилась, и никаких преувеличений я не заметила. 🙂
Жаль красоты твоей мало пофоткали.
N-ka, супер))
Ksenya,  терпеливо ждем твоих работ, ну не пропадать же зря данному нам умению 🙂
Шахматовы, а не было ничего дома, как раз накануне все заказы развезла, одни заготовки оставались  :не знаю:
liongirl, выпрямляй дно, ждем фоток! 😉
Ksenya, наши с тобой "тайные" встречи рассекретили, уликой послужила ёлочка :coolsmiley:
До кучи: сегодня на бегу сфоткала дополнение к набору под карандаши.
0093.jpg
N-ka, звезда! молодчина поздравляю!
N-ka, очень яркая коробка!
Я уже сплела, правда размышляю насчет загибки - попроще или посложнее сделать. Да надо теперь в Кастораму за лаком. И трубочки закончились все махом. Надо крутить 🙂
N-ka, поняла))
Шахматовы, я совсем мало плету, времени нет, к сожалению. :coolsmiley: Что наплела уже подарила, дома только одна страшилка осталась,  :razz:после вашей красоты, стыдно ее показывать :ой засмущали:
N-ka, звезда! умница!