5 февраля 2013, 06:16
Шахматовы,ага. спасибо
N-ka
annushka_84, предлагаю прямо такую завтра на МК сплести 😉
Фуражку еще не придумала, но это надо сесть и сделать 🙂
Шахматовы
Настя я в ауте, домик нашей с тобой мечты
http://stranamasterov.ru/node/509269?tid=451
Шахматовы
Настя я в ауте, домик нашей с тобой мечты
http://stranamasterov.ru/node/509269?tid=451
N-ka
Loreleya, один уголок сам загибается, когда разворачиваешь плетение, другой в момент покраски можно подправить.
татоша
N-ka, спасибо большое тебе! девочка наша очень довольная после мастер-класса. она очень стеснялась ехать. можно сказать что её силком привезли ))))) и не зря!
annushka_84татоша
N-ka, спасибо большое тебе! девочка наша очень довольная после мастер-класса. она очень стеснялась ехать. можно сказать что её силком привезли ))))) и не зря!
Присоединяюсь. НАстя, спасибо. Такое легкое мероприятие получилось, как встреча давних подружек. 🙂 Здорово и познавательно. 🙂
airishanaannushka_84татоша
Присоединяюсь. НАстя, спасибо. Такое легкое мероприятие получилось, как встреча давних подружек. 🙂 Здорово и познавательно. 🙂
теперь буду весь вечер 50 трубочек крутить🙂)
annushka_84airishanaannushka_84татоша
теперь буду весь вечер 50 трубочек крутить🙂)
А у меня уже руки чешутся что-нить сплести. Жалко, что дно клееное сутки надо сушить...
N-ka:2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы, ага, обучишь монахинь газетоплетению...и обретешь душевное спокойствие :2funny:
Шахматовы
Наконец-то выполнила свой дочерний долг, а то самой противно было смотреть на кривую коробочку с ирисами подаренную маме на Новый год вместе с чайным домиком в таком же стиле.
сплела новую 🙂
не без косячком конечно, но думаю лучше чем было.
Хочу оплести картонную коробочку, вот думаю как лучше стойки закрепить? может у кого ссылочка есть на МК