16 февраля 2013, 17:31
airishana, Шахматовы, совет (Женя уже раньше писала об этом) :прежде, чем салфетку лаком покрывать, промажьте ПВА, так салфетка морщить под лаком не будет. Пока мажем, можно прямо пальчиками все мелкие складочки разгладить.
ЕвгенияЖЖ
Шахматовы,классно. когда ж я себе наплету чего-нибудь)))
Gorchitsa
N-ka, спрасибо за наводку на Толмачеву, за мк на ажурную корзинку. давно нравится такой узор. Теперь обязательно попробую и еще спасибо за адрес Мистер Пак. Сегодня там была ,накупила ленты кассовой и салфеточки присмотрела!
Шахматовы
airishana, хорошее начало 🙂
Если против, в плане совета, хвостики от стоячков покороче срезать можно, я в последнее время немного лаком загибочку покрываю после плетения и потом стоячки очень коротко срезаю маленькими ножничками.
Шахматовы
Соратницы 🙂, как вам плетется из кассовой ленты? Вы термо берете или нет?
Просто у меня в остатке была простая как-то мне жестковата показалась, а термо наоборот мягоковата, я её только на отделку использую А вы?
Gorchitsa
airishana, крышки, я вообще считаю - отдельная история! удачи в этом начинании! а салфеточки в мистер паке - да, можно использовать для декупажа, цены разные от 30р до 70 с копейками./упаковка. точно не помню... в зависимости от рисунка. просто, зашла сегодня у себя на северке в Портьеру, дак там декупажные салфетки - по 20р!!! за штуку! не зависимо от рисунка