5 марта 2013, 07:05
Шахматовы,airishana, спасибо, девочки, учту. 🙂
Gorchitsaу меня вот все в станке и все равно сужается(((( Выложите фоточку а то как то я себе представить не могу)))
в качестве совета, может кому-нить пригодится: чтобы донышки не сужались во время плетения ,во-первых плела опять на станке (раньше его показывала), во-вторых, крайние стоячки были В станке ,а промежуточные были вставлены только в нижнюю часть станка, а на верхней просто лежали сверху. так и плести было удобно, и изделие не сужалось...
Шахматовыага)кстати дно плела из остатков трубочек других изделий, у меня их много накопилось)) получилось без отходное пр-во)
wueste, интересная идея неотрезной крышки. Это термо кассовая лента?
N-ka
airishana, спасибо! Тоже такой хочу...сколько цветов разных! :lol:
...тут опять ёжика "родила"...зимний он, сонный, поэтому грустный...зато иголки позолоченные! 😉
N-kaя вот тоже, как-то долго к ним приноравливалась, мне почему то больше из журналов понравилось плести, хоть и жестковатые, а вот из газет, не могу никак попробовать, не приносят нам газеты))) надо к дедушки наведаться у них там всегда куча лежит в подъезде.
wueste, и впрямь, "зефирки" 🙂
Я из кассовой ленты все домучить не могу корзинку, уже немножко осталось, а все руки не доходят закончить :не знаю: душа не лежит...к газетам "прикипела" 😀
N-ka
Шахматовы, иголок на самом деле не так много надо, думаю, ты уже на ежиную семью накопила точно! 🙂
Оля, помнишь, ты шкатулочку делала с присборенной атласной лентой? Если не секрет, где такую покупала?

Шахматовы
Gorchitsa, супер семейка! грибочки натуралистичные такие. Я вот чего-то для сада пока не тороплюсь, хочу их в сезон сплести и в саду обычным лаком покрыть, боюсь что аквалак не выдержит уличных условий.