26 ноября 2012, 06:57
N-kaвот и у меня руками быстрее получается))
ЕвгенияЖЖ, у меня тоже не получилось дрелью :не знаю: - кручу руками 🙂
N-kaвот и у меня руками быстрее получается))
ЕвгенияЖЖ, у меня тоже не получилось дрелью :не знаю: - кручу руками 🙂
Шахматовыдевочки, а так же бусины можно сделать из соленого теста.и сразу наковырять отверстия нужной толщины.
Loreleya, на крышке, крышка от обувной коробки :смеется:
Девочки пришла в голову идея из чего бусинки сделать - из наконечников на шнурки!!! главное чтоб они были с достаточно большим отверстием. по цене 1-3руб, в отличии от бусин которые 10-15руб
Шахматовы
ЕвгенияЖЖ, как здорово сочетается махагон и хохлома!!!
Надо тоже балончиком обзавестись :idiot2:
Стоят у меня две белые елочки, как думаете если их просто макну в краску не размокнут?
ЕвгенияЖЖШахматовыдевочки, а так же бусины можно сделать из соленого теста.и сразу наковырять отверстия нужной толщины.
[b]Девочки пришла в голову идея из чего бусинки сделать - из наконечников на шнурки!!! главное чтоб они были с достаточно большим отверстием. по цене 1-3руб, в отличии от бусин которые 10-15руб
N-kaсогласнаШахматовы
ЕвгенияЖЖ, как здорово сочетается махагон и хохлома!!!
Надо тоже балончиком обзавестись :idiot2:
Стоят у меня две белые елочки, как думаете если их просто макну в краску не размокнут?
Оль, макать не советую... особенно, если это из мягкой ленты...
Лучше из баллончика или кисточкой попробовать прокрасить 🙂
Gorchitsa
ЕвгенияЖЖ, классные елочки! :smitten: я сегодня тоже свои покрасила. сохнут стоят. ждут украшений. скажите а бантики на елочках сами мастерили или где-то готовые достали. подскажите местечко если не секрет? :ой засмущали: и еще у меня вопрос: когда коробульки в махагон покрасили, буквы закрасились? а то я свою вазочку покрасила на один слой в красное дерево морилкой и потом лаком, буквы все равно видно. :не знаю:
liongirl
Для декора:
1. Лента узкая - 15 руб.
2. Лента средняя - 24 руб.
3. Бантики - 19 руб.
Все в Молнии.