Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 17 из 38
Энерджайзер, да с чего бы! У нас тока Света неконтактна, а я цвету ветрянкой((((
Девочки, 17-18 ноября, в кукольном будет спектакль Винни Пух для всех, всех, всех!, с 2-х лет написано, пошлите сходим!
Я хочу, мой может конечно все представление и не высидит, но хоть начнем ходить по театрам)
Бригита, айдате)
Кузенька, и не найдешь, меня сегодня свекров до слез довела((( я уже незнаю как с ней себя вести(((
Тошик,Nordica, Сильно заранее наверное нет смысла билеты покупать, хотя я не знаю какой там ажиотаж))) Там билеты есть по 100, 150 и 200 р., кто разбирается в чем разница? Я Маше точно отдельное место хочу, то есть нужно 2 билета брать?
наверно два
Бригита, рекомендую дальше 3 ряда не брать. а 2 билета наверно не надо - надо в кукольный позвонить, даже если купите 2, ре , скорее всего, посадите на колени, потому что кто то спереди будет из взрослых, соответственно ничего особо малышу не увидеть. и в кукольном оч часто билеты на сиденье родителям, а детский на колени - позвоните узнайте.
Мишечка, что случилось? не грусти!!
Бригита, Хоть как 2 надо брать.  100 рублей стоит входной билет без места. Мое ИМХО, что брать 2 с местом - это бесполезно 🙁 из-за неудачного расположения и впереди сидящих взросных Маша может ничего не увидеть. Весной я Катю садила себе на коленки, а под попу еще и сумку подкладывала
MaryKo, ай! училка на все жизнь, что еще скажешь, есть только одно мнение:ее, больше никого не слушает, а я сейчас настолько зависимая, ненавижу это состояние, но дома ремонт и детей приходится часто тасовать, ну вот тут и почуяли мою кровь, я ж не зря опасаюсь зависимости от нее, она моск мне сожрет и в нашей ситуации мне выйти на работу полагаясь на бабулю-нереальная дурь(((
MaryKo,Кузенька, Спасибо за разъяснение)) Значит нам надо по 200 р. билеты, и лучше купить заранее чтоб поближе были. Вот только с посадкой Маши на колени проблема, она же с моим пузом туда плохо помещается(((
Кто точно пойдет, может на карту денюжку соберем и кто-нибудь (могу я) купит на всех билетики чтоб рядышком сидели?!
Yozhik, понятно. А в бассейн ходит?

Нордика, здоровья брату!

Я в театр билеты всегда на 1 ряд беру. Поэтому надо брать СИИИИИльно заранее. В театр кукол вообще последнее время проблема билеты взять - там все организованные походы, видимо. Кстати, на НГ уже билеты продают - ловите хорошие места.
Бригита, давай тебе на карточку скинем, я со своим сумасшедшим расписанием на работе точно в ближайшее время не куплю...
Тошик
Терри, а чем мажешь? Что-то нам похоже фенистил тоже не помогает, веко под глазом опять покраснело и на руке прыщ появился, который мы нещадно расчесываем

Нам тоже фенистил не помогает, мажу гидрокортизоном. Только им и спасаемся, нас как укусит комар, сразу отек  :crazy2:
Укусили летом в щеку - глаз заплыл  :shock:
Тошик, Давайте так и сделаем)
Кто идет? От кого ждать денюжку?
Карта №: 4276 8720 2342 3297
Бригита
Девочки, 17-18 ноября, в кукольном будет спектакль Винни Пух для всех, всех, всех!, с 2-х лет написано, пошлите сходим!
а сколько длится? в какое время? Очень хочу Марка сводить😉) Но время у нас на вес золота...
МишкаПанда, крепитесь люди! Нам тоже вчера выдали, пока ребенок не будет себя хорошо вести, к ним не приводить... А сегодня когда с мужем заехали кое-что забрать от них, заявили чтоб без ребенка к ним не приезжали... Где бы взять ребенка, который всегда улыбается?
Бригита, как ваш матрас?
МишкаПанда, Как я тебя понимаю. У самой такая же ситуация, можно сказать хуже, 3 месяца уже не общаемся. Устала, когда у человека позиция - "есть только мое мнение и неправильное". Итог - поругались конкретно, теперь человек устраивает истерики, что его лишили общения с детьми (при всем я человек совершенно не конфликтный). Сейчас даже не представляю как разрешить ситуацию....
TatьянKa, Вот с самого детства не хотят принимать человека такого какой есть и любить просто так, ну что за глупости(((
Бригита, мы идем, номер записала, буду через СБ проходить закину)

Я как-то спокойно отношусь, что у свекрови только два мнения, и только ее верное, но она у меня человек не конфликтный, и у нас получается, либо я соглашаюсь с ней, но делаю по своему, либо объясняю свою точку зрения и она говорит "делайте как хотите", а иногда делаю как она считает, от ситуации зависит.
К слову сказать у мамы тоже только ее мнение правильное, но с мамой легче, ей сказал, что нет, значит нет, не знаю правда прокатывает ли так у жены брата, но мама на нее часто дуется...
первый раз сегодня делала оладьи из моркови.... не однозначное впечатление))))но вид ооч красочный))
Бригита, мы б пошли. Сколько кидать?
Тигрена
Тошик
Терри, а чем мажешь? Что-то нам похоже фенистил тоже не помогает, веко под глазом опять покраснело и на руке прыщ появился, который мы нещадно расчесываем

Нам тоже фенистил не помогает, мажу гидрокортизоном. Только им и спасаемся, нас как укусит комар, сразу отек  :crazy2:
Укусили летом в щеку - глаз заплыл   :shock:

Бело/дермом пользуемся. Уже гораздо лучше. Сегодня, как на зло, с утра нянечки нет и-воспитатель, которой в пт не было. Не у кого спросить было. Буду вечером выяснять.
ledi_egoistka
Терри, извини

Не страшно 🙂
Всем привет!
Бригита,как же я хочу с вами поехать,но 17 у свекра д.р.,точно не сможем пойти..а вот на 18,возможно и получилось бы. Мы,кстати,год назад и на Вику брали билеты,по-моему 70руб. стоил билет...но сидела она все равно на коленках,т.к. перед нами сидели взрослые и, конечно,ребенку уже ничего не видно))) Билеты лучше заранее брать.Интересно какая на НГ будет программа в кукольном театре..надо глянуть.
Девы, привет!
Этот Винни-Пух на любителя. Актеры полспектакля бегают с куклами в руках по залу и орут.

Я тоже на свекровь зла сейчас. Эпидемия в темке).
Uma, ПРИВЕТ!!!!!!!
MaryKo, привет-привет))))).
Uma, ну рассказывай что суперского купила?
А я сижу в переодевалке , слушаю как ребенок первый день в садике проводит. Мне кажется пока все хорошо
Uma, а можно подробнее, про этот спектакль?
Опасаюсь что Марк напугается...
Вчера Марк у мамы моей попросил "Дай чай"
Энерджайзер,ну и как Радмирка там? Как отреагировал?
Сижу вышиваю надписи на одежде сына для садика, а то муж не знает вещей сына и что-то обратно уже не приносит. А как у вас с возвратом одежды из ДС?
Ань да вроде нормуль, я закрыла дверь, мой товарищ ушел и не вспоминает) сижу, слушаю в раздевалке. Видимо плохо еще понимает про общие игрушки)
ledi_egoistka, нам после "эксцессов" в первые дни мокрые вещи клали в пакетик на ящик. сейчас с этим урегулировали (ттт). но бабушка вещи из садика тоже не приносит. все лежит в ящичке. сегодня утром целый пакет выгребла. а то сложилось впечатление, что скоро весь гардероб в маленький ящичек переедет
Всем привет, вот ведь вечная тема Свекровь и Сноха,  сами будем, я дак трижды, и хорошо если по одной снохе будет  :2funny:
Я напечатала на термобумаге имя и шарики (это ее картинка в садике) и приклеила с помощью утюга на изнанку каждой вещи. Очень быстро, удобно и не застирываются надписи.
Терри
Я напечатала на термобумаге имя и шарики (это ее картинка в садике) и приклеила с помощью утюга на изнанку каждой вещи. Очень быстро, удобно и не застирываются надписи.

Саша.... Моё почтение! ) Ты мега мозг )
я для Катиных вещей заказывала такие наклейки, как Саша сама смастерила. половина веще не подписаны (лень вперед меня родилась), но ттт, не было пока инцендентов с потерей. Хотя у 1 девочки колготки уже месяц найти не могут
у нас в детсаду пока не путают вещи, перепачканые вещички стирают и вешают на батарею в раздевалке-родители видят свои вещи и забирают. Вот только заколки и резинки путают девчачьи))) ну и как у Кузеньки-копятся в шкафчике одежонки, а потом когда из дома уже нечего одеть-понимаем где искать...

в театр хочу, но сейчас посчитала, у меня смена рабочая на эти дни(( пойдем на гуси-лебеди...

Терри, Сашенька, спасибо за ответ..ты всегда выручаешь))

Маска, я уверена на 100% что отношение к внукам у меня будет адекватное, а ольшего и не требуется, вчера наша "бабуля" внучку в цирк повела, я смотрела в окно как она с ней идет и ревела( ребенку был обещан цирк, я с ней пойти не смогла по известным причинам, папа наш вчера в срочном порядке монтировал подвесной унитаз, потому что сегодня наш старый сняли и если б он не сделал, то непонятно, как бы мы тут со Светой вообще находились, пришлось доверить дите бабушке, а это для меня удар в самое сердце, какое там оставить на неделю, ни за что, да супруг больше и не заикается об отпуске вдвоем, я Свету не отдам и не доверю никому, у меня в окружении только один человек которому я б ребенка без оглядки доверила, но именно его, я считаю, так напрячь неприлично совсем
Картина: бешеная бабуля несется по улице, за ней на вытянутой руке барахтается моя дочь,  бабуля несется, потому что несмотря на мое настойчивое желание ехать на маршрутке, торопится на трамвай (денег на маршрутку дала!), а моя Света привыкла идти с мамой вровень и еще и беседовать, а вот такого таскания за собой я никогда не позволяю, мама моя говорит что и в цирке так же было, и говорит и забрать неудобно было, и ребенка жалко, ну это конечно кажется мелочи, но она во всем такая, ребенок ей радости не доставляет