Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 18 из 38
Sofico
Терри
Я напечатала на термобумаге имя и шарики (это ее картинка в садике) и приклеила с помощью утюга на изнанку каждой вещи. Очень быстро, удобно и не застирываются надписи.

Саша.... Моё почтение! ) Ты мега мозг )

😀 перестань) просто принтер хороший.

МишкаПанда, :sad: скоро все образуется, ремонт закончится и снова будете вместе.
Терри, да я ее и не отдала вчера! ты что! я и так последний раз оставила на ночь у бабушки, ночью снилась всякая фигня, неее, у нас как раз тот случай когда лучше в садик чем к бабушке, я точно знаю что в садике она самая любимая и никто ее не обидит, если вдруг что-то случится то МНЕ позвонят в первую очередь, а не будут сидеть и проявлять самостоятельность дурацкую. И вообще я к Свете так прикипела мне ее и в садик не хочется отводить, нам и дома хорошо
Натусь, мы 17го уезжаем на юбилей, вернемся 18го только, так что не получится, к сожалению на эти дни. Чего то я сразу не сообразила.
Лена, с приездом!
МишкаПанда, если бабушке не в радость сидеть с внуками, мое мнение, не нужно их об этом просить! Правильно, что дочу не оставляешь, меньше нервов тратится))

Наши (мужа родители) не могут ночью с ребенком скакать, учитывая особенности возраста их и ребенка особенно, у Марка появились более яркие переживания-впечатления, может и ночью проснуться заплакать, им это не нравится, поэтому ребенок автоматически записан в "группу плохо себя ведущих, с не нормальным поведением", и сидеть они с ним согласны только если он будет во всем их слушать и постоянно улыбаться... На практике понятно, что такого не будет, больше всего мне хочется подколоть "педагогов-макаренко" о том, что по началу они достаточно настойчиво навязывали свою модель воспитания, и теперь ребенок от них слово "НЕТ" просто не воспринимает, т.к. изначально не было установлено рамок, а сейчас задним числом устанавливать множество запретов и ограничений смысла нет...
Терри, что за термобумага? где купить?
МишкаПанда, ой как я тебя понимаю... у меня к мелкой моей такая прикипелость тоже, не хочу её отдавать в садик, прям вот прижала бы её к себе и весь день сидела в обнимку!

Ты спрашивала, что я из игрух заказала. Диксит еще 1 дополнение (новое), спящие королевы (они тебе нравятся, да? )))) и 10 свинок (что за зверь даже не знаю... Букмаринка знает )))
Sofico, я тоже королев заказала, Санек в восторге от них, по 10 артий за раз играем, играть вдвоем интересно-динамично получается. Жду новую закупку от игроведа, в  прошлую материально не прошла(
Я совсем чайник в этих играх. Хочу что нбд купить. А то мы как родственниками соберемся все в мавра и в мавра.
Не знаете, где можно почитать про них?
TatьянKa, дак в том то и дело, что на словах примерно так: "Да что мне они мешают что ль?! давайте обоих,  что они тут мешаться будут,а дома у меня тишина-покой" на деле получается тк как описано выше, ну конечно ситуации разные суть одна
У нас реально РЕМОНТ, ванная разгромлена, везде грязь и пыль, только благодаря моему мужу мы сегодня вдвоем здесь сидим и не к бабушке уехали, он вчера бедолага весь день убил на эту инсталяцию, сегодня руки-ноги не двигаются, а я комнату детскую помыла и мы со Светиком вдвоем в ней тусуемся-кайф
МишкаПанда, понятно. Я б тоже не смогла... Тем более, ты теперь всегда рядом.
У нас тоже даже мысли нет оставлять.
MaryKo, я в д/нс купила, посмотри, печатает ли твой принтер на такой.
Nordica, на иг/ров//еде да в отзывах с сз. Я тоже собираюсь и очень хочу попробовать поиграть.
Nordica,Терри, давайте проведем темскую игротеку ) ну хотя проводили же уже! Надо просто, чтобы вы присутствовали )
МишкаПанда, я скоро буду напрямую заказывать, если что присоединяйся!
Sofico, да я б с радостью! Но мне сейчас только в рабочее (садичное) время. Иначе, ухх, не отпускает Милка, плачет(( с ней не вариант.
Терри, жаааааааль как (((((
Света, Лена, вы когда будете хвастаться обновами? 🙂 И хоть пару фот покажите, посидим, позавидуем 🙂 По белому так....
Терри, Сашечка, а ты ссылочку , пожалуйста, кинь в меня, я ж Д*нс  щас птиряюсь
МишкаПанда
TatьянKa, дак в том то и дело, что на словах примерно так: "Да что мне они мешают что ль?! давайте обоих,  что они тут мешаться будут,а дома у меня тишина-покой" на деле получается тк как описано выше, ну конечно ситуации разные суть одна
У нас реально РЕМОНТ, ванная разгромлена, везде грязь и пыль, только благодаря моему мужу мы сегодня вдвоем здесь сидим и не к бабушке уехали, он вчера бедолага весь день убил на эту инсталяцию, сегодня руки-ноги не двигаются, а я комнату детскую помыла и мы со Светиком вдвоем в ней тусуемся-кайф
Мы тоже во время ремонта дома сидели, зато убирается и делается все гораздо быстрее)))
В остальном... Такой человек, у нее свои представления о воспитании, она имеет на них право, если не устраивает тебя, лучше держать детишек при себе... Я вот например так и делаю...
Детки то в первую очередь наши)))
MaryKo, ht*tp://chely**abinsk.dns-shop.ru/catalog/i7137/bumaga-lomond-a4-termoperenos-dlya-svetlyx-tkanej-10-listov.html это для светлых тканей, есть еще и для темных.
Все чаще начала задумываться о няне, нам нужна няня эпизодически, раз в одну-две недели иногда на ночь, где б такую взять?
TatьянKa, а почему на ночь?

Сашуля - ты прелесть - а как она работает? ну как ее перенести на ткань? при помощь утюга?
Радмирка устроил истерику, не захотел домой идти из садика. Капец как орал. Домой к няне пришел печальный
Энерджайзер, я помню мы с Софкой последние все время уходили... Воспитка уже просто одевалась, говорила - ну свет выключите, ладно? ))) Тоже домой ни в какую не шла. Сейчас более адекватна )
TatьянKa,а что такое?устала уже? или дела какие?
Энерджайзер,значит Радмиру очень понравилось в садике))) компанейский парень..хочется общения с ровесниками)))
MaryKo, ну чтоб можно было съездить куда нибудь, я все в ЕКБ хочу сгонять, в икею😉))
Мужу надо куртку купить, энерджи только в екб самое близкое...
Small princess, в том то и дело что дел много, а времени на реализацию мало(((
Мне тоже позарез надо в ИКЕЮ!!! .... мне так кажется )
Ему мне кажется больше комната игрушек понравилась. Я ему говорю-детки ща спать будут-с ними или спать или домой. А ему бы поиграть
TatьянKa,ну понятно...согласна с детишками делами особо не позанимаешься,особенно личными(((
А что это за куртки такие Энерджи,хорошие? Мне,кстати тоже до НГ надо в Икею сгонять..
Мне вчера девочка 2 рулона бумаги привезла из икеи, мне туда не надо
Энерджайзер,а-а-а  игрушками увлекся??? ну,конечно их там столько, да и всякие разные,таких дома нет))))
Small princess, у этой марки свой дизайн, не обычные, мужу очень нравятся, а так... Я бы не сказала что они чем то лучше ко\ла\мбии например)))
Хочется человеку, почему и нет)))
И вообще мне Екб нравится, я туда даже переезжать хотела одно время)))
Лера, я взакупке учавствую икея не мебель - хочеш, присоединяйся?
TatьянKa, на машинке ездишь?
MaryKo
TatьянKa, на машинке ездишь?
ага, вчера между припаркованных машин протискивалась, муж у меня конечно само терпение, и задачки предлагает не из легких (для меня)))

MaryKo, ой.... мне так лень разбираться как там в закупке заказать. Мне проще либо самой съездить либо сказать кому-нить - слушай, привези мне простыни на резинке, а? ))
мне в икее такую штуку надо, чтоб в туалет поставить забираться детям на унитаз
ФЁРСИКТИГ
Табурет детский, белый, синий
119.–
Артикульный номер: 601.010.63
МишкаПанда
Маска, я уверена на 100% что отношение к внукам у меня будет адекватное, а ольшего и не требуется,

Жалко и тебя и Свету, мне повезло, моих детей любят и они нужны (хоть и редко).
Про отпуск - не езжу до исполнения трёх лет РЕ именно из - за психологич. привязанности РЕ к маме, да и пристроить трёх сразу нереально, как бы бабушки их не любили.
И конечно же учусь на ошибках и сама постараюсь быть хорошей бабушкой, хотя уже сейчас говорю сыновьям что не часто, ибо "наелась" со своими.
syclon,аааа,хорошая вещь,мы такую себе прикупили..правда до раковины дочка не достает еще..низковат немного,хотела что-то повыше купить)))надо посмотреть,есть в Икеи что-нибудь такого варианта,только чуть повыше.А  мы когда с Викой совместно лепим или рисуем,я на нем сижу)))очень удобно!!!
TatьянKa,молодец,так держать..муж тоже молодец,что терпит))) а не кричит и не срывается)))
я у тебя забываю спросить или может пропустила я твое сообщение,что вы все-таки свекрови-то подарили на д.р.?
всем приветы!
мы вчера в цирк ходили очень понравилось...все представление отсидел........и самой тоже.....вчера было последнее гастрольное...скоро новая программа....обязательно поведу...пока нам 3 года не исполнилось))
Small princess, электронную фоторамку подарили, только они ее боятся))
выключают)))
syclon, тебе заказать? а как забирать будеш?