Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 19 из 38
Sofico, ссылку кидай и деньги на карту)
MaryKo, а когда стоп??? давай правда тебе накидаю )
MaryKo
syclon, тебе заказать? а как забирать будеш?

эх не продумала сей момент((( нет не заказывай- забрать проблема будет
Sofico, 26.10, давай до завтра накидай? )обиднее всего будет если моей единственной позиции не будет 😀 я уже Вале назаказывала там)))
MaryKo, оки постараюсь 🙂
Молодаямама,на какое представление ходили?А мы все только собираемся..ох как хочется съодить с дочкой в цирк..
TatьянKa,хороший подарок,а чего они ее боятся? странные какие-то)))
Терри, Так и называется - термобумага? Все, увидела 🙂
MaryKo, печатаешь зеркальное отображение, кладешь им вниз на ткань, сверху ставишь утюг и гладишь минуту-полторы на максимальной мощности без пара. Потом остывает и снимаешь верхнюю защитную бумажку. Клеить лучше всего на хлопок.
Balabolchik, по секрету, на ней еще классно журналинг и заголовки писать))) и так же переводить, только защищая основную бумагу, естественно 😉
Молодаямама
всем приветы!
мы вчера в цирк ходили очень понравилось...все представление отсидел........и самой тоже.....вчера было последнее гастрольное...скоро новая программа....обязательно поведу...пока нам 3 года не исполнилось))

Света тоже вчера в цирк ходила. билеты покупала по акции, по 400 рублей получились на центральные сектора, третий ряд
Я Свету уже третий раз сводила за этот год, она лучше Саши в цирке сидит
Энерджайзер
Радмирка устроил истерику, не захотел домой идти из садика. Капец как орал. Домой к няне пришел печальный

Отлично, уводи завтра на полдня, прям что б и на обед остался, а перед самим сончасом забери, на питание поставила уже? не расхолаживай ранним забором раз деть нормально реагирует на салик, бегом в оборот его) и прививку от ветрянки не забудь поставить!
У меня ремонт закончится и добро пожаловать на игрульки, заодно и обмоем ремонтик)
МишкаПанда
У меня ремонт закончится и добро пожаловать на игрульки, заодно и обмоем ремонтик)

я даже отменю все мужнины планы! ))))
Бригита, я что-то только СБ сообразила, что сумму мы точную не обсудили, 200 забрасывать?
Девочки, может пойдем на Гусенка 11 ноября, раз Лена говорит, что винни не очень и Ира 17-18 не может????
Стоимость таже, время спектаклей тоже.

Терри, Тошик, 200 р. стоимость билета.
TatьянKa, Спектакль длится 50 мин. с антрактом, есть 2 сеанса в 11:00 и 13:30, мы пойдем на 11:00, надеюсь никто не против)
MaryKo, Нормально матрас, проветрился, муж конечно преувеличил исходящий от него запах) Муж опять погряз в работе, так что все находится на прошлом уровне, и в детской у нас плацдарм из кроватей, так что пока не хвастаюсь)
Можно и на гусенка
Yangorod, сидела темку перечитывала и только заметила твой вопросик))) ну после разговора с заведующей все ок стало)) Соня объективно взрослая для малышей- это все отметили и медик и заведующая, так что начальство свыше сказала Соню у них оставить, шкафчиком снабдят (уже есть), кроватку со временем организуют.. ну только воспит. сказала что тянуть Соню не будет по образовательной части- это мы родители должны делать сами, если она будет отставать то самим с ней заниматься, у неё нет возможности уделять больше времени Соне..
MaryKo,Nordica, девочки вам тестовое пришло задание по играм? я получила, сижу отчет пока изучаю чего там надо отлавливать
Бригита, мы не можем(( у нас логопед по четвергам.
Как нибудь потом сходим с вами, а так спасибо за идею, давно хотела сводить)))
syclon, получила - пока скачиваю. наверно ночью или в 5 утра этим займусь
на "Г*усенка" берите вообще 1-2 ряд
TatьянKa, 11 это Вс)

Девочки, тогда решили 11 ноября, в 11:00 идем на Гусенка, цена билета 200 р., я бы завтра могла купить билеты.
Бригита, я на октябрь посмотрела)))
А сейчас там идет что нибудь?
просто вот так за месяц загадывать, надо подумать...
MaryKo, может спишемся- ты в аське будешь? просто у меня вопросы возникают о классификации куда занести ошибку, не с кем обсудить.. если что пиши 240-229-626
Мы на Гусенка в 13-30 идем.)

Муж сегодня с барского плеча выделил мне 3 часа личного времени.
Ага, с 16 до 19. Самые пробки и народ. Еду я, короче - у Спортмастера не припарковалась, у Кубы не припарковалась, в Радугу решила на худой конец зайти - не припарковалась. Короче, поехала домой, в 17-30 дома была. А у него галка поставлена - отпустил жену. ЭЭЭххх, не буду в такое время отгул брать)))

10 свинок у нас есть - для деток игра, для тренировки счета в пределах 10. Но мой не любит игры - скоро продавать, наверное, начну.
Астрочка, а у тебя есть Вампирчики??
syclon, у меня ася не стоит- есть скайп maryko84 или контак или мыло, но сегодня я спать пошла - утром в 5-00 встану - а то Фи не дает ни чего делать - говорит ложись со мной.
MaryKo, понятно, у мну лялька тож не спит- погода, орем((( но работать мне легче ночью, утром я сплюююю...
Sofico, неа, такой нет. Есть куча всякой фигни  бонанза, бабочки, тараканы всякие.
Астрочка, это для взрослых? С мелкими то чем поиграть?
Бригита, Спасибо,
мало в октябре(((
а на машеньку и медведя кто нибудь ходил?
Nordica, с нашими?

У нас есть игра с грохоткой яиц - забыла, как называется. Так имхо, игры на такой возраст себя не оправдывают по цене. Раз поиграли и все.
TatьянKa, мы ходили, в упор не помню подробности, но мне не понра. На винни бабушка у нас ходила - тоже в шоке вышла. Моя любовь неземная - гусенок. Для мелких как раз сделан. С сыном раза 3 были, сейчас вот полным составом пойдем.
Терри
Balabolchik, по секрету, на ней еще классно журналинг и заголовки писать))) и так же переводить, только защищая основную бумагу, естественно 😉

:smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, где-то посеяла пароль от онлайна, если успею завтра перед работой скину деньгу, мы точно пойдем, если не будет форс-мажора
Nordica, Рановато нашим в такие игры играть, правил не поймут.
Астрочка, будешь продавать-маякни мне, меня очень интересуют
TatьянKa,мы ходили год назад. Родителям не понравилось, а детям все нравится. Подарки стремные были.
Астрочка, расскажешь мне потом про свою "фигню" ) Вдруг мне что надо )