Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 20 из 38
Myx@,Астрочка, спасибо за отзывы)
уфф отправила ребенка в детсад, оставила одного)))
с Машей уж позанимались спортом))
Энерджайзер, молодцы какие!
А я тесто замесила на пирог, а мелкая не дает стряпать - орет че-то.
Энерджайзер, я не пОняла ))) У тебя отпуск?

На работе в Контакт не захожу, отвечу тебе вечерком ))
Вчера было котлетное помешательство, нажарила 40 шт!!! Ужс... Зато как рад муж )
Sofico, ого сколько!!!!
Sofico,ого ? так много?) нифига любители покушать)))
Девочки с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!по-моему эт уже второй) раз
Да что-то с фаршем не подрасчитала вчера вообще ))) Жарю-жарю, а он все не кончается! )
Sofico,мы на режиме экономии....) кг фарша : это суп из фрикаделек и два раза котлеты пожарить)
Такс а где приглашение на котлетки?
Энерджайзер, ну вот кто бы говорил!!! ))

Я бы рада! Но у меня эта неделя - неделя мамы ) Мама приехала сегодня 🙂
До пт. Предлагаю в сб. устроить либо реванш либо Новый Год )))
Кто-нибудь на Литвинову ходил? Последняя сказка Риты. Оч. хочуууу!
Sofico
Энерджайзер, ну вот кто бы говорил!!! ))

Я бы рада! Но у меня эта неделя - неделя мамы ) Мама приехала сегодня 🙂
До пт. Предлагаю в сб. устроить либо реванш либо Новый Год )))

Изверги, я тоже хочу(((( а я пирог собираюсь делать, тесто у меня само месится, кто б еще картошки начистил?!
МишкаПанда, ты уже когда в строю будешь? Как самочуствие? ) Про Новый год - куда мы без тебя? Ждать будем! 😉
Sofico, ты Икею пишеш?
MaryKo, Машуляяяя, ваще было не до нее. 40 котлет!!! ))) Щас немного на работе разгребу, посмотрю 😉
Всем привет!
Девчонки в кукольный не пойдем,были уже на этом спектакле((хотя это было год назад,может подзабыла?
Sofico,ничего себе 40 котлет..я вот максимум делаю 20-22 и то штучек 5 -6 прожарю,а остальное в морозильник..это же так можно долго возиться с таким кол-вом..
Татьянка, Винни-Пух типо интерактивный. Даже то, что на сцене, на повышенных тонах. Когда бегут в зал, хочется спрятаться о них). Но эт имхо. Может кому-то и нравится такой балаган.

Маша, все классное). Тебе обещанную штучку привезла. Еще б добраться на друг до друга))).

Лера, фотке все у Светы. Я свою бандуру не брала. Свету трясти надо).
Светаааааа, выкладывай Комо!)
Девы, озеро Комо непередаваемой красоты место. Теперь мечтаю увидеть Маджоре и Гарда. Вообще Италия прекрасна, моя любовь к ней от визита к визиту крепнет. На пенсии туда поеду жить :смеется:
Всем привет!
Свете мой отдельный респект как чудесной компаньонке по путешествию :smitten:
Смеялись и расстраивались в унисон).
Sofico, Герой (про котлеты)! Как ты их все пересчитала?))) Очень тебя понимаю, жарю уже не меньше, котлеты все уважают.
Света, ау, мы в нетерпении фотографий 😉
Balabolchik, я их считала, когда в соус складывала )))

Uma
Свете мой отдельный респект как чудесной компаньонке по путешествию :smitten:
Смеялись и расстраивались в унисон).

Uma, здорово!!!!

Светааааа, народ хочет Комо! ))
Пойдемте на Анну Каренину, а?
Или еще не идет?

Я догуливаю последние декретные деньки).
Sofico, ты мой котлетный герой :smitten: :смеется:
Uma
Sofico, ты мой котлетный герой :smitten: :смеется:

да уж )))

Uma
Пойдемте на Анну Каренину, а?
Или еще не идет?

Я догуливаю последние декретные деньки).

Я что-то Литвиновой загорелась... Придумать бы когда время выбрать. Про Каренину - когда соберешься, напиши? Может я с тобой? 🙂

На работку выходишь? 🙂
Uma,подскажи,стоит ли на новогодние праздники в Италию лететь и если да,то куда?
да Света,очень ждем фото!!!)))
Девочки я тут без ума генералю, квартира за неделю превратилась в холостятское логово. Фотки обязательно выложу. Вчера в телеке вижу рекламу колготок Омса и понимаю что снята она в Милане   :smitten:
Small princess, В Италию стоит лететь хоть когда и желательно не единожды, а в НГ каникулы еще и скидки будут))
На Анну Каренину хочу, главное чтоб время и планы совпали.
Семицветик
Девочки я тут без ума генералю, квартира за неделю превратилась в холостятское логово. Фотки обязательно выложу. Вчера в телеке вижу рекламу колготок Омса и понимаю что снята она в Милане   :smitten:

о да, приятно видеть в телевизоре места в которых бывал!)))
MaryKo
Семицветик

о да, приятно видеть в телевизоре места в которых бывал!)))

Я нежно отношусь ко всем фильмам снятым в Крыму.
У всех жисть кипит-тусняк какой-то, я сижуу и скоро по-моему съеду на голову
у меня еще до конца недели карантин, а потом посмотрю скока еще нельзя будет людям показаться, на лице коросты((((((((((
Семицветик,ты имеешь ввиду Милан или в принципе в любой город можно полететь?Всегда хотела посмотреть в Рим,но все кто туда летал,не особо довольны этим городом,говорят,что грязный и некрасивый (((  обычно в восторге от Милана,Венеции,Флоренции)))
Кто как относится к клининговым компаниями? стоит ли вызывать сделать уборку после ремонта? чет меня ломает саму это делать)))
МишкаПанда
Кто как относится к клининговым компаниями? стоит ли вызывать сделать уборку после ремонта? чет меня ломает саму это делать)))

Я вызывала, приехали 2 парня и 2 девушки, за день отдраили 133 м2 за 8 000 руб. Сама бы неделю мыла.
Маска, качеством довольна? зеркала, окна? мыли, как-то договором обговаривается что нужно мыть или они сами все подряд убирают?
МишкаПанда,держись,скоро все пройдет и ты сможешь выйти в люди!!!я тоже слышала про клининговые компании,сама никогда не пользовалась их услугами,но знакомые были довольны))) особенно если много кв.м.
Small princess, стоит. Потому что Рождество и даты вокруг него в католической стране - это просто феерия. Кроме того, это время феноменальных скидок. Я бы поехала в любой большой город. Из него можно поездить вокруг. Путешествовать на поезде в Италии легко ненапряжно, я б даже сказала, предпочтительнее, чем а машине.

Sofico, аха, на работу.
На Каренину посмотрю сеансы и предложу варьянты).
Small princess, неоднократно слышала, что Венеция ацтой. Сами итальянцы не любят венецианцев за жадность, корыстолюбие и расчетливость.
Флоренция хороша. Но город очень небольшой, несмотря на свою историческую значимость.
Рим чудесный. Насчет грязный -Италия особой чистотой в принципе не отличается. Не парит их это).
Small princess, Ну я из итальянских городов нигде кроме Милана не была, поэтому мне сложно сказать)) Хотя подозреваю что в любом будет красиво.
МишкаПанда, У тебя тоже жизнь кипит)) Идет ремонт и скоро будет красота.

Uma,т.е. в начале января стоит..а то я и про погоду читала,что в это время не очень приятно на улице..очень влажно и промозгло,и еще стоит ли с ребенком туда ехать или тяжеловато?,лучше вдвоем?
о-о-о,про Венецию вот не слышала такое..
мой муж был в июле в Италии..правда,в таких городах как  Неаполь и еще какой-то не помню название и в какую-то деревню заезжали,говорит,ну очень грязно и на побережье в том числе..но города в которых он был,я так понимаю,что не центровые,не крупные,а вообще скорее всего промышленные..в общем, он меня отговаривает от этой страны,говорит там грязно..а я думала что  Милан,хотя бы чистотой отличается..