23 октября 2012, 11:51
Семицветик,я вообще, представляю Италию именно такой: красивой,чистой,стильной..а вот муж не в восторге..да и про Рим наговорили всякого не хорошего(((
МишкаПанда
Маска, качеством довольна? зеркала, окна? мыли, как-то договором обговаривается что нужно мыть или они сами все подряд убирают?
Small princess
ledi_egoistka,у нас тоже был такой случай.Мы ложимся спать и Вика мне такое выдает,что мол меня сегодня Кирилл ударил прям по голове.Мы вместе с мужем за переживали от такой новости и стали у нее подробности расспрашивать.В итоге,она сказала,что она пожаловалась Светлане Владимировне(воспитателю) и больше он к ней не подходил.А утром я все-таки еще разузнала у воспитателя,было ли такое и почему.Объяснили,что мальчик пришел в первый день,у него адаптационный период,со всеми дерется,все у всех забирает,вроде бы как пресекают всю его агрессию. сейчас таких жалоб нет. Вы узнайте у воспитателей, что это за мальчик и надо наверное учить уже детишек защищаться.У нас папа все время учит Вику давать сдачу,а я прям беспокоюсь,что от этих учений девочка драчунья получится)))