Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 23 из 38
Тигрена
Uma, а меня обещали завтра в любое время "впихнуть" как приеду... я всегда подозревала, что он в меня еще с института влюблен (директор одного из центров Ши*нинв*еста)  :ой засмущали:

Вах, завидую, что в любое время)))).
А мои лежат на Пионерской у них, поэтому руки связаны, эх...
Кто хотел помощницу по хозяйству? Я просто Любу хорошо знаю и могу порекомендовать:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48025.0.html
Я тока с работы. Капец как ноги гудят
Энерджайзер, ты героиня банковского фронта. Сколь раз домой за месяц раньше восьми пришла?)))
И хде Марико? (спрашиваю как соседку ейную)))
Uma, на радонежской 10 колесо чел
сегодня спокойно приехал и поменял, на все ушло не более часа
Я тож уже на шипах
Мне вообще перед Машей стыдно, я с этои долбанной работой забыла после садика у нее ребенка, тока в седьмом часу опомнилась
TatьянKa, дык мне с Пионерской колеса туда тащить не хочется. Но за наводку спасибо, буду иметь в виду).

Энерджайзер, металлистка))).
Энерджайзер, нормально в садик ходите?
Uma, да вроде да но у нас это 3 день, деремся правда(( но это наверное лучше, чем когда плачут
Терри, Груффало есть мультфильм, герои срисованы с книги, рекомендую)
Энерджайзер, С кем уже деретесь?
Терри, мы ж за три недели пока болели много чего пили и в глазки капали и ушко капали. В глазки какпали суль*фацил на*трия, ложили тетр*акциклин, пили Тон*зилгон, брызгали Тан*тум и еще пару дней принимали фле*моксин. Вобщем у нас и глаз то страдает тот, где конъюктивит был.
Ух, девы, я седня такая злая, все бесЯТ! Школа бесит - наша учительница на больничном, уроки толком не ведут, а все домой спихивают. 4 часа в школе балду пинают, а потом мы эти 4 часа дома отрабатываем. 5 листов прописей, 8 страниц чтения и 3 математики, а еще рисунок! Сегодня под конец уже оба рыдали.
Свекровь бесит - приехала сегодня без предупреждения, час перекантоваться из парикмахерской в концертный зал, ужин съела, который ее сыну предназначался (я много не готовлю), внуков чмокнула и полетела. Блин, я ей, наверное, завидую. Голова парикмахера уже пару месяцев не видела, а про концерт или выезд без детей вообще можно только мечтать.

Девы, Ума, Семицветик, вы молодцы, вам тоже завидую))) Фото классные!

Ума, а у тебя Рома хорошо читает? Чет про вашу 104 столько отзывов негативных пошло(((.
Balabolchik, с мальчиком в группе, собственники мы и не понимаем, что в садике общее
Энерджайзер, я в Радмирке не сомневалась)))). Если мама такая энерджайзерная))) и общительная, то ему то что робеть)))).
Астрочка, дык драки - это не приятное общение за чашечкой кофе)
Энерджайзер, ну уж пока как есть, звыняйте).
аааааааааааааа :cry: у меня сбой в системе :uglystupid2: мой мозг подумал что сегодня 24 октября, а как оказалось сегодня 25 - и вырубили воду на сутки :sad: - а я, ая ничего не припасла :knuppel2: :knuppel2: как я зол на себя, ой как я золллл :idiot2: :tickedoff:
Маш, а было объявление? Я даж его не видела
Энерджайзер
Астрочка, дык драки - это не приятное общение за чашечкой кофе)

Пока как умеет, привыкают все по разному.
MaryKo, Держись, хотела написать - зайди к соседке, потом прочитала ниже сообщение.
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Астрочка, плоховато читает, но я решила об этом подумать ближе к апрелю.
MaryKo, так вот почему воды нет. Ремонт? Я тож без воды, традиционно.
Доброе утро всем).
Девочки, привет)
мы конечно не ноябрята а октябрята-09..ну не нашла темки, думаю у вас спросить...
У кого мальчики, все писают стоя?...
как то мы с папой этим вопросом не озадачивалась, вышли после болезни с понедельника в садик...а там горшки убрали и писайте мальчики стоя...у меня сын не умеет, страдает...писаться начал..это вообще для нас нонсенс :cry:
Терри
Девочки, завтра стоп в закупке хорроших детских книг.
Заказала своей Груффало и "Что будет, если дать мышонку печенье?"
ht*tp://zaku*pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11168

Саша! ты мое солнце! я Гуффало так давно вылавливаю! чуть не пропустила. Спасибо!
а мы в садике ревеоооом, и по утрам во время сборов. и в сончас не спит 🙁 вчера вечером договорились, что если Катя не будет реветь утром и будет спать в сончас, то я ей собаку куплю (она у меня уже припасена была 🙂 ) сегодня утром ребенок отказался что-либо делать и требовал собаку. Выдала, напомнив про уговор. Собрались нормально, в обнимку с собакой, без слез. а вот в садике... реву было... аж нянечка из соседней группы прибежала (наши воспитка и нянечка чудесеым образом куда-то обе делись)
Кузенька, ох ох - каак же Катюшу жалко.
Ум, не знаю - вроде ремонт - вчера объява была - да я дни перепутала))) ладно ре в садике - одна то  я как нибудь переживу)
МашаМамаша,мой и сидя и стоя писает.  попросите для своего горшок, пусть поставят в садике. Он у вас в какую группу ходит? с 2-3?
МашаМамаша, а на унитазе сидя  Ваш сынок не может? у нас в садике горшки ну ОЧЕНЬ неудобные: железные и малюсенькие. Деток водят на унитаз (у них там маленькое мягкое сиденье и подставочка). он у нас в группе 1. поэтому горшки достают только когда приспичит сразу нескольким
Кузенька, а у вас унитаз новый детский? или еще советский? просто у нас советский и там сидушка - еще деревянная и не удобная - вот думаю продают на малюсенькие унитазы сидушки с креплениями или нет
Myx@, горшок попросила сегодня, конечно
Кузенька, горшок у нас свой) на унитаз может садится..но заставляют то стоя в "писуар"...
хех какие мы бестолковые..все думаем лялечка у нас...на работе спросила у людей с 1,5 лет писают стоя
нам дали воду - но почему то у нас из труб течет "чай чефир" 😀
Мы то стоя, то сидя, но тож тока на унитаз, горшок не признаем
Мы тож седня с ревем в садик, вот и я под окнами стояла, ждала, когда он успокоиться
Uma, ты же спрашивала, как лучше уволиться: по собственному желанию или по ликвидации? Конечно по ликвидации лучше! Там выплачивается выходное пособие в компенсация в размере 2х среднемесячных заработных плат + еще за 1 месяц, если работник так и не трудоустроен и в течение 2х недель встал на учет в службу занятости
MaryKo, у нас унитаз советский, но маленьктй (детский). мягкое сидение на него отдельное, новое. оно не крепится намертво, а с таким выступом, что не скатится, если даже ерзать
где ж мне такое сиденье посмотреть?
Мой сидя писиет, стоя пытался - не получается т.к. писюн не держит, а если я держу, то он расслабится видимо не может и тоже не получается.
Семицветик, Марк писает стоя, но не держит, просто наклоняется над горшком)))