Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 25 из 38
Nordica, Юля - копия папа, Тимоша тоже))) А старшая  - вылитая мой папа)
Девочки, спасибо, нам с Юляшкой очень приятно, вот сидим дома уже месяц, придумываем занятия, фотосессию устраивали)
Balabolchik, здорово) прям позирует))) а мою не уловить....
neAngel, Это у нас игра такая была, обычно Юля язык показывает))) Спасибо сестренке)
Наталина, давай).
Маш, и ты тоже).

Млин, мы до сих пор без воды(.
Натали-Алекта, будь счастлива)))). С днем рождения!
Балабольчик, а мне казалось, что дочка в тебя?

Алекта, с днем рождения.

Прикольная книжка:

http://osise.ru/  )))
Алекта - Наташа, С Днем Рождения!!! Любви и радости через край!
Девочки, дорогие вы мои! спасибо вам, что помните о  моей датке))) а я сегодня только час назад с работы вернулась, зато с полными руками подарков-неожиданно приятно))

Balabolchik,Оля, Юленька у тебя ну просто прелесть!!
Balabolchik, Юлечка маленькая красавица!
Alekta, Ну ты и трудоголик, я бы так не смогла)
Alekta, присоединяюсь к поздравлениям)
Uma, можно я тебе при встрече расскажу)))?? я к тебе зайду  понедельник, втр , среда?))) в выхи то ты меня, наверно не захочешь увидеть)
Наташа, Алекта! с Днем Рождения! Много тебе здоровья, спокойствия и любви!
MaryKo, давай я к тебе зайду сегодня с шоколадкой и брелоком?)
Alekta, Наташа, с днем рождения! Побольше радостных моментов!!!
Alekta, Наташа, с Днем Рождения! 🙂
Uma, давай! во сколь?
MaryKo, Маша! нужны твои золотые ручки!!! они в ближайшее время будут свободны?
Девочки, что можно ребенку дать успокоительное? у меня от утреннего рева и плохого ночного сна у ссамой уже скоро тик нервный  будет. может травки какие-нибудь? а то мне в аптеке не помогли. сказали, чтьо все травки с 12 лет.
Кузенька, чай с мятой, и ребенку и себе, если нет на нее аллергии.
Истерики из за садика?
Всем доброе утро!
Alekta,с днем рождения! Счастья,всех благ и всего самого хорошего,пусть сбываются мечты!))) :пятачок с шариком:
Кузенька,а нас в садике спрашивали не даем ли мы дочке валерьяну,но мы правда не даем,но многие родители, оказывается, в период адаптации давали своим деткам именно валерьяну..
TatьянKa, ага, из-за него 🙁 Эх, пила бы она еще чай... у нас с этим проблемы: пьет-есть  все только комнатной температуры или чуть теплее
Кузенька, есть еще детский чай хипповский яблоко+мелисса. Мелисса успокаивает, по идее. Ну мне продали как успокоительный чай 🙂. Не знаю, мои выдули банку за неделю, особой успокоенности не заметила ). Но они и так не очень нервные, в принципе.
Еще можно глицин, но лучше после консультации с врачом.
А, еще можно чуть-чуть масла лаванды в вечернюю ванну. Но это может быть аллерген так-то (.
ну вот хипповский чай можно делать любой температуры.
MaryKo, часа в три могу. Нормально?
Кузенька, есть гомеопатические успокоительные шарики "шалун", неплохие.

Доброе утро всем!
Мы все смывы сдаем. Вот ведь муторное дело).
Кузенька, валерьянка тож хорошо действует, по капле на каждый полный год ребенка, утром и вечером, эффект у нее накопительный.
Кузенька, конечно, приезжай!
Мы сегодня спали в отдельной комнате первый раз, все прошло чудесно (ТТТ), Маша быстро уснула и проснулась только в 9:30 сегодня... Надеюсь так и будет дальше)
Вот наш гарнитурчик, только без ручек (нам же нужны особенные, неизвестно когда муж их найдет))))

Бригита, Поздравляю с первой самостоятельной ночью!!! Детская яркая и красивая!

У меня все теперь отдельно спят, правда к утру на нашей кровати оказывается 4 человека))))
Наташа - красивая детская!!! Наташа- у вас матрас сколько высотой?
Balabolchik,MaryKo, Спасибо)
Оль, так я ее тоже с утра ждала, особенно после того как муж 1,5 часа на работу собирался и шуршал, шумел... а она не пришла)
Машуль, 20 см. высота.

Бригита, красота  :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, Хорошо получилось, а картинки на шкафу - это наклейки, ты сама приклеивала?
А я в хвастах кухнями, наконец-то выложила свою, можете глянуть, кому интересно)
Бригита,очень красивая детская получилась! Шкафчик такой аккуратненький,наверняка вместительный))) наклейки веселые...здорово!поздравляю с новой детской!
Семицветик,посмотрела твою кухню,даже очень,очень.. :mrgreen:
Кузенька,Семицветик,Small princess, Спасибо!
Семицветик, Да, наклейки декоретто, сама налепила) Пошла кухню глядеть...
Бригита, детская славная
Всем привет, мы выписалис в садик, в понедельник пойдем, Света прям хочет, даже ни капельки не сопротивляется этой мысли, да хоть мне полегче, а то пока ремонт тяжеловато с ребенком, такая антисанитария, буду хоть успевать убираться к ее приходу
Алекта с Днюхой, всех благ тебе
МишкаПанда, как твое самочувствие?

Света - ен могу найти темку с кухнями - дай ссылку пжл.)