Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 24 из 38
Семицветик
Мой сидя писиет, стоя пытался - не получается т.к. писюн не держит, а если я держу, то он расслабится видимо не может и тоже не получается.

такая же история у нас дома во время "тренировки"😉
Всем привет!

Моя машинка тоже уже переобута)))

Горшки у нас каждый родитель сам покупал,в общем удобные,конечно,как дома!Но у нас ясельная группа.
Вика рассказывала,что почему-то все мальчики писают стоя,говорит тоже хотела попробовать,не получилось)))) но один мальчик всегда писает в горшок))) все подробности докладывает мне))
всем привет. капец дубак на улице. я тут бегала по делам, замерзла так. детей няня гуляет, я и не в курсе, как оно там, за окно 🙂
Кузенька, я тебя тоже люблю 🙂
Balabolchik, спасибо, сначала почитаем, потом посмотрим. 🙂
Я теперь отзывов в закупке начиталась хочу-не-могу "Потому что я тебя очень люблю", где купить?
Мы с мужем тоже переобулись. Он вчера, я сегодня 🙂

В садик с ревом, успокоилась уже в группе. А при переодевании придумывала планы разные, как не пойти вообще или пойти попозже - то юбочку другую, то кофточку, хотя сама утром выбирает. "Давай домой сходим, возьмем, а потом придем".
Кузенька, спс, поняла.

Я ужо позавтракала в приятной компании, щаз семейство на обед повезу (б-же благослави общепит))).
Я похоже с трахеитом, при этом на ЛОР-центр обижена, не пойду туда. А на следующий год застрахую всех и буду туда по страховке всех водить, покажу им фигу).
Сашенька-Терри, чем отек со связок снять? Полоскать? Ингаляции? Кашель фрагментарный, суховат, горло нормальное. Эт я по себя).
МашаМамаша, у меня стоя может, но проливает немного. Потом запашок, фееееее. Сидя на большом унитазе с поддержкой лучше, т.к. и другие дела заодно делает.
Семицветик, мое с корсо оказывается все раздали уже. Тебе большое спасибо))). Половина в пристрой, млин(. Американцы лучше.
Uma, теплую минералку попить. Типо Ессентуки-17 или Боржоми. Без газа, по ложечке, теплую (не комнатную, а несколько подогретую). Гадооость, но помогает хорошо)
Пить вообще больше, чем обычно нужно, литра 2-2,5 випивай (считая жидкую пищу, я пишу, конечно). Увлажнитель дома включи, есть же?
Жареную, острую, кислую пищу, в т.ч. фрукты исключи пока.
Можно физ.раствором ингаляции делать через небулайзер.
Выздоравливай!
Терри, пасиб).
Хорошо, что ты у нас есть))).
Uma, 🙂 мы тут каждая "хорошо, что есть", прям вот такие разные и такие родные. Но эт уже философия  :смеется:
Uma, Фигово с пристроем.
Мы с мужем завтра наверно в Ебург поедем, кому-нить че-нить надо в Икее? Пока он на встречах будет, я по Меге буду шарахаться.
Семицветик, слуууууушай, мне вот простыни нужны... Если их Маша не заказала еще 🙂 Ты до скольки заказы принимаешь? 🙂
про резину - я тоже на шипах уже ) Цокаю по асфальту как на шпильках, особенно когда мееееедленно еду )
а я еще на лете езжу. и неизвестно, когда переобуюсь 🙁 еще никуда не записывалась
Терри, Саша, где отзывы можно глянуть?
Кстати,  Груффало у нас в семье самый любимый персонаж, купила по наводке Ежика, в отзывах прочитала))) Потом собрали почти всю коллекцию Д. Дональдсон, а так же купили сборник стихов М. Бородицкой.
Девочки, если увидите в закупках книги С.Нурдквиста про Финдуса и Петсона, маякните плиз :ой засмущали:
Balabolchik
Терри, Саша, где отзывы можно глянуть?
Девочки, если увидите в закупках книги С.Нурдквиста про Финдуса и Петсона, маякните плиз :ой засмущали:

и мне. еще Паддингтона хочу заказать.
я читала здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.0.html и тут еще: ht*tp://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,422080.new.html#new

Оля, ну красотка ж!  :mrgreen:
Balabolchik, красотулина)))).
Balabolchik, балдею от всех твоих фото ) Давно хотела сказать! ... Или говорила уже? ))))

Взрослая какая уже Юляшка! )

Вчера сижу ногти крашу... Чик на стол 4 детские ручки - мааааааааааааааам, и нам тоже!!! Не, ну Софка понятно, Сашка-то куда?? Растут!
Sofico, ))))) Растут! Юля бусы требует и всякие браслетики, а у Лизы этого добра целый ящик, она и сама не плохо их делает.
Терри, Спасибо за ссылки, первую знаю, вторую почитаю)
Balabolchik,такая Юляша класная, деловущая,маленькая леди!)))
Balabolchik, вах, прям взрослая такая и красотка блондинистая
Sofico, муж недавно Свете ногти Кастелани мазал)))))))))) она такая гордая была)))
Balabolchik, не вижу фото((
МишкаПанда
Sofico, муж недавно Свете ногти Кастелани мазал)))))))))) она такая гордая была)))

😀 прикольная альтернатива)
Sofico, мы поедем либо завтра после обеда, либо в субботу. Так что пиши если надо, только с ссылкой желательно.
Balabolchik, красотка просто!)))))))
Семицветик, я бы хотела кресло-поинг по акции но ее трудно выцепить около 2х тыс по акции а без 5 тысяч... Я ничего не успеваю :crazy2:
Мы пришли с улицы, ветер ледяной. Теперь блин тепла минимум полгода ждать.
Yangorod, ну если будет по акции, то я могу взять, главное цвет пиши какой надо. Это кресло по типу качалки да? У нас на даче такое есть, хорошее кресло.
Balabolchik, Юляша красотка, эффектная дама)))
Balabolchik, дочка шкодная такая 🙂
Семицветик, да по цвету любое если будет то белое или светлое...
Balabolchik, красотка такая!
Юляша хорошенькая хорошенькая, и улыбается и позирует! все супер!
Balabolchik, Юляшка такая конфетка))
Кстати, на тебя похожа, да?
MaryKo
нам дали воду - но почему то у нас из труб течет "чай чефир" 😀

А наша то вода где?))

MaryKo, ты солишь рыбку сама ашановскую?
Uma,Тебе рецепт надо?
Я солю сама ))))
Uma, солю ага - вкусненько получатся но нужна супер крупная соль - по моему рецепту.
о воде) - у нас полил чефир , я успела набрать ведро и все закончилось)
уууууууу почему когда не помоешь посуду с вечера - утром отключат воду?)))))))))))
Алекта - Наташа - с днем варенья!!