Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки всем привет! Ну вы и понаписали за выходные, читать не перечитать!
Фоточек всех не увидели - но уверенны все крастулишны и красавцы!
Вжииик, С ветряночкой Вас! У нас Никита в три года на даче переболел - если бы в последние дни болезни в гости любимый хирург не приехал мы бы так и не узнали что ветрянкой болели))))) дети целой бандой переболели (купались, бесились с соседскими все вместе с утра до вечера) болячек не много было и мы думали просто комары накусали)))))))
Смугляша, Ну и история! Аделинка точно пиратка! Пусть скорее синяк проходит! У нас Дарья пока так не пугает, зато со старшим в травмпункт регулярно ездим, года не проходит без гипса(((
slitt, Синяки украшают мужчинов!
А мы все выходные развлекались, вчера отсыпались))) У мамы был юбилей 60 лет, отмечали в кафе, заказали специально зону где все диванчики стоят, я говорила сяду на диванчик обложусь подушками и буду сидеть как котик, танцевать только медленные-медленные  танцы....но не тут то было чегой то такой драйв на меня нашел после бокала шампанского - вообщем натанцевалась до упаду, представляю как это смешно со стороны смотреть, но мне было классно! Дарья тоже ходила по залу и танцевала, кружилась, приседала, фонарики крутила...вообщем очень хорошо отдохнули и повеселились, теперь можно и в роддом))))
Katika, Мы решили Дарье "взрослую" кровать купить с небольшими бортиками - вот такую:
теперь вот тоже думаю - будет же бродить по ночам)))) она у нас в 6.30 просыпается пописить, потом минут 20 поет ААААААА и дальше спит до 9...
Екатерина82, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
кровать.jpg
Mama_Maxa
Я тоже старшему вчера смотрела и не могла с выбором определиться у нас рост 130 , но Об 75, а это 10 размер.

Судя по таблице надо брать на 10)
Я решила на 8 взять, тут как то быстро сориентировалась
а вот малому прямо не знаю, наверное на 18, а вдруг возьмет и вымахает за зиму, то тогда 24 лучше, вот и думаю....
Вчера смотрю день синяков был прямо таки какой то.
Смугляша, Аделина опять скачет.... Выздоравливайте!
Nataly Alba, бабушке скажи ремни же не просто так придумали. И вы выздоравливайте.
Жозефина, нам амбробене выписывали - помог хорошо. Еще я ингалиптом брызгала - тоже хорошо помог. Еще выписывали танзилган (или тонзилгон - не помню), не помог, его заменили на ингалипт.
Balabolchik
Mama_Maxa
Я тоже старшему вчера смотрела и не могла с выбором определиться у нас рост 130 , но Об 75, а это 10 размер.

а вот малому прямо не знаю, наверное на 18, а вдруг возьмет и вымахает за зиму, то тогда 24 лучше, вот и думаю....

вот тоже не знаю какой размер брать
наверное на 18, но тогда впритык получается, а на 24 уж совсем большой
и еще не слишком ли холодными будут брюки для температурного режима от 0 до +12
Nataly Alba, ветрянкой можно болеть несколько раз (мне инфекционист говорил). Мне самой ветрянку в институте ставили. А я ей в детстве болела. Во взрослом же варианте не было температуры - сыпь и болели глаза когда закрываешь.
Katika
Вжииик, поскольку палки из кровати у нас теперь вытащены, то девушка по ночам бродит по квартире :idiot2:.Сходила ночью на кухню в темноте, принесла сок- открывай мол, сходила сестру проведала, попробовала разбудить- та не поддалась. В общем, гуляем по полной :uglystupid2:

весело у вас!!!!
Я вот тоже подумываю палку вытащить,т.к. хватается за боковинке и по перилкам почти до верха докарапкивается.

девочки,у кого садины,ушибы и о,ужас,укусы соратников-поправляйтесь. а у нас синяк на глазах проходит,утром еще яркий был,сейчас уже бледнеет.ттт.

Екатерина82,поздравляю с годовщиной.у нас в этом году тоже было 7.Желаю чтобы ваш союз креп и процветал. Чтобы муж любил и желал как в начале вашего совместного пути!!!

А вот для нас 7 лет прям какой-то кризис или испытание просто такое.постоянно какие-то ссоры выплывают,чуть ли не каждый день. я конечно все стрелки перевожу, на то что у нас ре появился поменялся образ жизни у нас, и ремонт постоянно (уже не знаю когда закончим).
Balabolchik
Mama_Maxa

вот тоже не могу с размером определится. решила просто из флиса сшить комбез по росту. вырастит,новый сошью😉))думаю флис не отличается ....
Екатерина82, С годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, Кризисы бываю в любой семье, у нас вот этот год трудный, устали видимо.
Balabolchik
Екатерина82, С годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, Кризисы бываю в любой семье, у нас вот этот год трудный, устали видимо.

правильно Вжииик заметила, видимо все таки потому что ВЫСОКОСНЫЙ😉))))
Козибоба,slitt, А детки какого у вас роста? Я наверное на 18 остановлюсь)
Я нашла как костюмы на моделях смотрятся ЗДЕСЬ
Balabolchik,у нас 74
Balabolchik,хорошая ссылка.а как думаете если попросить подругу чтобы она купили там и выслала?выгоднее будет?или нет смысла?
slitt, Раньше на меня так високосные года не действовали, я и сама в високосный родилась... А тут как в первый год жизни, но все решаемо)))))
slitt, насчет выгоды не подскажу, тут наверное пересылка дорогая встанет.
Мы 72 ростом)
Дженика, Кроватка хорошая, как раз по возрасту)
Balabolchik, спасибо, решили теперь им двоим года на три хватит а там поменяем на двойные (когда одна выкатывается)
У нас тоже високосный год дает о себе знать, да еще оба огненные знаки((( короче от искры пламя! Я правда все на беременные гормоны списываю)))))) Надеюсь что вот когда закончу со всеми родами\кормлениями и наступит нам счастье!
Жозефина, спасибо))))))) да нет, наверное))))))) с нашими шилопопами какой уж тут праздник)))))))))) так если может вечером пиццу или шашлычок на ужин закажем. Подождем уж до 10 годовщины))))))))))
Balabolchik, раздельный или комбез думаешь?
Дженика,slitt,Balabolchik, спасибо девочки огромное за поздравления! Да, 7 лет кризисная цифра, хотя как и 10 и так далее.... но раз уж 1,3,5 пережили -значит уж не все потеряно)))))))) хотя кто знает....... Ирин - мы тожк каждый день ругаемся - сегодня вообще планировали заявление на развод подавать. Но у нас проблема -что мы не умеем друг другу уступать, да и бытовые проблемы как то комом навалились. Будем надеяться что все придет в норму.))))))))
Balabolchik, мы 77, а в год как раз 75 были, как по табличке
Екатерина82, У вас прямо итальянская страсть!!!  Мы ругаемся банально из-за детей, я устала, он устает - вся ответственность за такую ораву на нем. Дети даже спят с нами, все время не одни... Даже в кино пока вырваться не можем, болячки одолели. Как только анализ Юлин получим, обязательно сходим развеемся)))

Mama_Maxa, Хочу раздельный, в крупную клетку, там синий, зеленый цвет есть.

девочки, а что закупка нано проходит да? киньте ссылью плиз, Полинке закажу зиму.
Вжииик
Поздравьте нас  У нас ветрянка ))))
поправляйтесь! лучше сейчас переболеть, чем потом во взрослом возрасте. Думаю мы тож в ближайшем будущем подхватим её, ибо детсад никто не отменял=)) пока мы на больничном, уже 3 недели, скоро опять в садик пойдем=)

slitt, с машинкой! ни гвоздя ни железа!!!  у папы моего кашкай 7-местный, я прям балдею, там так места много по сравнению с нашим пыжиком=)))
Екатерина82, Поздравляем вас с годовщиной!!!Любви,понимания и счастья вашей семье!!!
Nataly Alba, спасибо Наташ)))))))))))))))
Balabolchik, ой и не говори))))))))) у нас дети тоже с нами спят)))))))))))))) Глеб ночью ходит, если пытаемся уединится - Глебун оправляется в лунатичный поход)))))))) начинает искать маму)))))))) Поля норовит резко проснутся. Я после этого сразу "сдуваюсь" - муж психует. Тоже ругаемся из-за бытовухи. Он считает что раз он работает - имеет право ничего дома не делать. Меня это бесит, я раздражаюсь что у меня вечная грязь и никто мне поддерживать порядок не помогает. Плюсом еще его птицы - которых я бы с превеликой радостью отправила в свободный полет. Он меня тычет носом что покупает еду моим кошкам....... - короче каждый день адреналин))))))))))
natalia2003,спасибо!!!сходят побои наши потихоньку :roll:
Дженика,симпатишная кроватка!!! :mrgreen:
slitt,Balabolchik,Екатерина82,девочки,не  переживайте из-за семейных ворчалок..это правда год такой!!! :-|ну и детки тоже добавляют остроты)))быт,быт :knuppel2:....все дружно ждем нового года и улучшения везде и во всём  :смеется:
Ксюшенция
девочки, а что закупка нано проходит да? киньте ссылью плиз, Полинке закажу зиму.

Там предзаказ демисезонки
Екатерина82
Плюсом еще его птицы - которых я бы с превеликой радостью отправила в свободный полет. Он меня тычет носом что покупает еду моим кошкам....... - короче каждый день адреналин))))))))))

Я такая кровожадная)))))). Отправить птиц в свободный полет,и еду кошкам можно не покупать)))). Шучу)))).
Екатерина82, с годовщиной!
Сегодня свадьба медная,
Пусть будет жизнь не бедная.
Пусть ночи будут жаркими,
А краски – всегда яркими.

Мужу – машина быстрая,
Жене – шуба пушистая,
Семье вашей – достатка,
А жизнь – пусть будет сладкой
Я сразу своим родственникам сказала чтобы не вздумали дарить ни какой живности иначе домой вместе уедут)))
Люблю я дом. животных но только не у себя дома.
Козибоба
Balabolchik, мы 77, а в год как раз 75 были, как по табличке

вообщем я наверное на 2 года закажу, чтоб на осень еще хватило... там разница то всего в три сантиметра...
Ой девченки - шилопопы :lol: :lol: :lol: Пусть скорее ранки и синячки заживают :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, я тоже такую кровать Саньке хочу, где заказывать будете, сколько стоит?
Екатерина82, С годовщиной Вас!! Еще больше тепла и уюта в Вашей семье!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, пока вживую не видела, нашла только в инет магазине http://ww***w.ozon-m.ru/mebel/567.html ...но думаю ничего там особенного и нет вживую смотреть, проедемся по паре мебельных похожие посмотрим и тут закажем, явно дешевле обойдется...кроватка стоит 3200 + матрас около 2000 наверное обычный, без пружин, кокосовый, доставка тут 600р, но нам еще пару позиций нужно так что нормально получится)))
Katika
Екатерина82
Плюсом еще его птицы - которых я бы с превеликой радостью отправила в свободный полет. Он меня тычет носом что покупает еду моим кошкам....... - короче каждый день адреналин))))))))))

Я такая кровожадная)))))). Отправить птиц в свободный полет,и еду кошкам можно не покупать)))). Шучу)))).

Кать знаешь, хоть я и люблю животных........... но все есть свое разумное количество)))))))) я уже высказала про еду кошкам - предложила не покупать))))) готовлюсь))))))))). У него одно время был большой аквариум - где плавало ооооочень много разных пород рыб. Я терпела...терпела.... а потом мы уехали как то в сад на три дня, а он их покормил и забыл включить компрессор. Мы приезжаем - а у нас "братская" могила. Муж мой поминал аж два дня.... а я в это время злобно хихикала в сторонке (ну вот такая я св....). Жду чего то и с птицами))))))))
Mama_Maxa, а я не могу без животных))))))))0 собака или кошка - это для меня как терапия, лекарство от стресса. Но по количеству не больше 2
s-neznaya13 Ольч@ спасибо девчат большое за поздравления!!!!!
ага и мне про кроватку если можно........
Дженика,спасибооо)))))))
А куда Ксения_Д пропала??? 
Balabolchik
Козибоба,slitt, А детки какого у вас роста? Я наверное на 18 остановлюсь)
Я нашла как костюмы на моделях смотрятся ЗДЕСЬ

Balabolchik, Спасибо! Лучше всех клетка - слитник - просто вах!

КТО ПРО Ч.О.Б.И СПРАШИВАЛ??
Никак не могу фотки прикрепить наши, но вот тут на девочки на 10м фото и далее на ней же - ч.о.б.и - здесь общий принцип - яркий принт, у меня в контакте с отпуска фотки - на Веронике косынка с бантиком - от туда же)))
Екатерина82, с годовщиной, пусть быт съежится и забьется в дальний угол. Будьте счастливы!