Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 12 из 38
Ksenya_😀,спасибочки за инфу :пятачок с шариком:
У нас за свет руб 400 выходит +-100р. Плита эл-кая, а вот комнат 4 и свет мы не выключаем(в смысле все, кроме меня, я хожу за ними и выключаю)))), ну и телек+компы постоянно включены.

Смугляша,Аделиночка уже спит?наладился сон у неё? 🙂
А у меня хоть и с электроплитой квартира, но выходит в месяц 300-400руб! Я в шоке! :shock: Думаю, что это из-за посудомойки, которая каждый день пашет и конечно же теплого пола в ванной, ну и вай-фай тоже 🙁
Олеся77, ааа кулер это даа((
slitt, термобелье вроде как надо правильно носить) я в прошлом году купила себе комплект и носки, но не скажу что прямо сильно тонкое, обыкновенное)) в штанах реально теплее чем в шерстяных колготках! носки тоже меня порадовали, но в них ходить надо а не на месте стоять все же 🙂
Nataly Alba, спит вроде, но уже около 5ти раз успела проснуться за эти 2 часа как спит 🙁 Сон у нас совсем не хочет налаживаться 🙁
Katika,мне от бабушки перешло по наследству "береги энергию!!!вон как мотает!!!выключай везде свет"  :2funny: :2funny: :2funny: муж сначала удивлялся-улыбался)))теперь уже смирился и не обращает внимание на такую экономию)))я пару раз, по невнимательности,даже когда он в душе мылся проходила и свет выключала "чтоб не мотал"  :uglystupid2:
Девочки, как вам идейка развивающего "коврика" от папы???
Хочу своего завтра обрадовать ( в смысле мужа😉 ...(сегодня уже спать пошел😉

Смугляша
Nataly Alba, спит вроде, но уже около 5ти раз успела проснуться за эти 2 часа как спит 🙁 Сон у нас совсем не хочет налаживаться 🙁

Наташ, может у вас зубки?раз сон такой постоянно прерывистый. У нас вот каждую ночь по-разному. просыпается конечно, но то больше, то меньше.
Смугляша,да уж,да уж :-| будем надеяться что скоро в норму придет всё же ночной сон!!! :пятачок с шариком:
Katika, а энергосберегающие лампы? 🙂
у нас щас везде они, гораздо удобнее)
Katesh, есть разное термобелье. Я заказывала у Авы ульт*рамакс. Там есть разные серии: для активных то, что выводит влагу, а для малоподвижный то, что греет 🙂 Заказывала Любимому для катаний на сноуборде, так он от него пищит! Говорит, что и правда влагу отводит и за счет этого совсем не холодно, а раньше снимал с себя все насквозь мокрое из под костюма.
slitt,про коврик интересно конечно...только куда его крепить? :idiot2:
slitt,Nataly Alba, спасибо девочки! Зубами пока вроде не пахнет, во всяком случае видимых признаков абсолютно никаких нет. У нас их пока 8
slitt, аааа классно!!! тоже такую надо))))) озадачила мужа)))
Nataly Alba

на стену...
Katesh,у нас тоже везде энергосберегающие 😉 но это не мешает мне по привычке... :uglystupid2:
slitt
Nataly Alba

на стену...

логично  :2funny:
что-то я уже совсем подвисаю :ой засмущали:пойду ка спать,к своим :smitten:
всем сладких снов!!!
Katesh
Katika, а энергосберегающие лампы? 🙂
у нас щас везде они, гораздо удобнее)

Так они вроде тоже того, сберегающие (хотя утверждать не берусь, за их покупку/вкручивание муж ответственный))), я не вникаю даже). Выключать-это привычка с детства.
Кстати, по энергосберегайки, помнится были которые горели чудно( в смысле сгорали), они были может и энергосберегающие, но сильно "денежнотратящие", поскольку дофига стоили и сгорали быстро))). А теперь я не гружусь этим вопросом и вообще ничего не знаю))). Могу, я что-нибудь в квартире не знать?))))
Katika, 🙂))
Назаказывала термобелья. Бюджет трещит(((. Но надо же... ^-^ Главное, чтобы потом муж это все в машинку не закинул и не постирал градусах на 50 :uglystupid2:и (хотя там и 40, наверное, хватит :roll🙂.
А нас кашель одолел, во сне сильно кашляет, и после еды тоже. Соплей нет, не пойму что такое. В воскресенье врач была, сказала горло красное. Даю амбробене и винилин, пока лучше не стало :не знаю:
slitt, коврик супер!!!! Буду мужа озадачивать)
Козибоба, У нас нет электрического чайника, а компьютер работает круглые сутки и он какой-то мощный, надо провести эксперимент и выключать на ночь, муж не дает(
Доброе утро всем! Болеющие, как ваше здоровье? Срочно на поправку) Всем травмированным 🙁 - поскорее расстаться с синяками и шишками.

Мне сегодня утром прилетела пятка кое-кого в висок(( брр, больно получилось! Я беззаботно спала, а муж после завтрака привел в спальню сына, чтобы я за ним присмотрела, пока он бреется... Вот только разбудить меня он забыл)) Андрей лазил и прыгал по кровати... Короче, мне досталось))

А еще последние пару дней навалилась какая-то апатия. Ничего не хочется делать, даже интересные и любимые занятия отложила, не говоря уже о делах... Может, это из-за погоды. Какая-то осенняя хандра, хочется только валяться в кровати и смотреть кино... Ага, там мне и дадут этим заняться))

Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает 🙂

В вс забрали новую посудомоечную машину, она встроенная теперь (с прицелом на будущее - хочу кухню менять через годик). А еще мы уже освоили пароварку)) тоже хорошая вещь, мне нравится! До мультиварки пока не созрела.
Katika, ты какое брала? Я ультра/Макс заказала себе. Надеюсь, что этой зимой мы покатаемся нормально) В это вс оставляли Андрея с моим папой (ходили в театр), они хорошо поладили... Папа перестал так нервничать, как раньше))))

Nataly Alba, завязываю я уже с ГВ) уже не кормлю дней пять... Посмотрим, как пойдёт)
Balabolchik, странно... у нас два компа почти круглые сутки работают, а электричества рублей на 200...
Ksenya_😀, с приездом! Жду живого рассказа твоего)) Жене сказала, куда вы ездили, он тоже загорелся))
slitt, Коврик супер! Нам однозначно такой нужен - наш любимый ящик - папины инструменты! Сча озадачу папу нашего пусть на выходных с братом срукадельничают такой))))))))

Козибоба,У нас за свет тоже рублей 300-400 нагорает, плита электрическая, стиралка через день наверное, три комнаты (свет тоже никто не выключает((() и два телевизора и комп, а ну и чайник эл. вроде все...тоже всегда удивляюсь откудова такие суммы?!
hass
Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает 🙂

заедаю грусть тоннами шоколада,сыра и запиваю всё это дело кофе :ой засмущали:
Жозефина,поправляйтесь поскорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
hass
Nataly Alba, завязываю я уже с ГВ) уже не кормлю дней пять... Посмотрим, как пойдёт)

ааа,как классно!!!а мы всё ещё на тите...мне что-то это порядком поднадоело уже  :uglystupid2: много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой:
Козибоба
что за кризисы такие? :не знаю:
мы 8,5 лет живем вместе, не помню что-то никаких кризисов :coolsmiley:
ну цапаемся конечно иногда, но это проходит)

Вы, наверное, счастливое исключение из правил либо по характеру спокойные и уступчивые

slitt
Олеся77
Да, второй день осваиваю планшет-перо вместо мышки. Пока туплю, но говорят когда привыкнешь намного легче и быстрее

у меня подруга настолько привыкла к планшетнику, что когда смотрит мой ноут пальцем по экрану водит))))

Вот и я так же один раз накололась - на ноуте пальцами расширить рисунок захотела. Расширить и не понимаю что не увеличивается, повторила )))) потом только дошло что это не планшет
Смугляша,Вай фай не потребляет много. У меня тоже Роутер постоянно включен (24 часа), я комп не включаю и сижу в нете через планшет и роутер.

мы завязали в ГВ уже давно. Зато теперь как зубки полезли спать стала хуже ((( титьки то нет - вот и просыпается да плачет.
Nataly Alba, мы титечники, причем злостные))))
Даже не знаю ка решится((( Варю как то легко отучили, правда свекровь приезжала. Сейчас я даже ради отлучения решится на это не могу((
Nataly Alba
много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой:

есть-есть еще такие 🙂 отучаться не планируем  :roll:
выбесили меня седня эти Чудо-Чадо окончательно  :tickedoff:  перенесли нам занятия на неудобное время и не предупредили  :knuppel2:
блин, срочно надо осваивать машину и ездить в другое место)))
только вот как освоить если я все время с ребенком  :-| ээх..
Nataly Alba,машину нам вернули на след день, заменили бракованные свечи, мы на ней уже съездили в Златоуст, словили сильный снегопад в 6 утра, когда дорогу на ощупь только.. Свет фар тонет в снежинках.Страшновато было )

А у нас сегодня порадовал 7й зуб и спала получше ночью, так что может и Аделиночка скоро явит миру клык (или не один) и перестанет мучить мамочку.

Ksenya_😀, с приездом, отдыхать, а тем более всей семьей - всегда здорово! Мы все от Златоуста до Сатки доехать не можем, все по родственникам там бегаем ) Как перевал? Много фур? У меня не очень воспоминания про М-5 после Златоуста..

hass, а я пароварку все как-то в шкафу храню, а только мультю использую. Хотя, когда мне ее дарил папа, я думала, что у пароварки соседка по шкафу появилась...

Nataly Alba
Жозефина,поправляйтесь поскорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Да-да, не надо болеть, и так на улице тоска, пусть дома будет веселее!
Nataly Alba
hass

ааа,как классно!!!а мы всё ещё на тите...мне что-то это порядком поднадоело уже  :uglystupid2: много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой:

тоже тоже надо!
Nataly Alba,Dashok, спасибо , будем выздоравливать. Третий день дома сидим, брррр... тоска. С плохим настроением помагают бороться сайты с детской одеждой. Заказала Полине халат махровый, должны привезти через пару дней. А то магазины обошли, ничего не нашли
У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота