Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 11 из 38
Ольч@, тутова я... 🙂

Привет, девчонки. Еле прочитала вас сегодня)) Не читала с пятницы - уезжали. Был у нас отличный выездной уикенд, на озере, в компании еще 5 семей-друзей. Деток было 5 человек, самой старшей 3 года, младшей 3,5 месяца.
Ksenya_😀, Ух ты! Здорово, и с погодой повезло)
Екатерина82, с годовщиной вас!

Dashok, вас с машиной! /хлопаем ногами/ =)

Вжииик, с ветрянкой. Сейчас наверное так не расчешет себя как могла бы лет в 5, да? У мужа моего так и остались шрамы от почесушничества.

Кого еще забыла? Читала набегом, в голове каша.
Екатерина82, с годовщиной вас!!! пусть все бытовые проблемы и ссоры уйдут на второй план, а останется все только хорошее и самое лучшее что есть в вашей семье 🙂
всем меленьким пираткам и пиратам с синяками и шишками - заживлять их побыстрее и желательно ловить их пореже 🙂
Balabolchik, да, погода была замечательная. Ходили на гору, аж припекало. А еще ходили в зоопарк (там же, местный), Вале было как-то фиолетово, а я всех покормила и полапала кого можно было)))
Екатерина82, С годовщиной. Преодолеть любые трудности и невзгоды как быта так и всего остального.

Думала мы одни ругаемся с мужем - а нет, смотрю мы не одиноки. Может этот год такой - не знаю. Но мы тоже что то уж часто стали ругаться в этом году.  Один раз вообще сильно поцапались - я ему заявила что может вещи собирать и к маме дуть (благо квартира моя). Знаю, что неправильно бравировать этим, но довел сильно, вот и получил. Мы 6-й год живем с ним, вроде кризисы 1,3 и 5 лет прошли - но кризис шести лет брака самый сильный что ли.
В браке 6 лет, вместе живем 7 - одно и тоже - кризис и 6 и 7 лет - просто ...опа какой - за все эти годы самый " страшный" (((((
Еще наталья - Selena - давно не появлялась(((
Работааает наверное...
Катюха, с годовщиной! чтобы мир, дружба, жвачка была :рай:
год и вправду не такой, прошлый по спокойнее был. во всех отношениях, и в семейных, и в денежных.
И день сегодня черезжопный просто. Я столько злых человеков сегодня встретила, просто ужас. Еле сдерживалась, чтобы не превратиться в них, но не дала эмоциями взять и верх и просто всем желала всего доброго.
А у меня родители развелись через 7 лет. Правда это все не "витало в воздухе", а было все проще - свадьба на носу и жениху надо было с разводом торопиться)))
Екатерина82, Катюш, с годовщиной вас!!!! Пусть сейчас будет у вас лишь очередной кризис, который вскоре закончится и вы пойдете дальше рука об руку вместе !!!! Счастья и любви вам!!!
Ksenya_😀
Ольч@, тутова я... 🙂

Привет, девчонки. Еле прочитала вас сегодня)) Не читала с пятницы - уезжали. Был у нас отличный выездной уикенд, на озере, в компании еще 5 семей-друзей. Деток было 5 человек, самой старшей 3 года, младшей 3,5 месяца.

приветик!!! :рай:с хорошим вас отдыхом!!!! :пятачок с шариком: а куда вы ездили???прям и горы там,и контактный зоопарк :roll:на базе жили где-то? :roll:
Смугляша
Кто еще не побывал в этой теме? Просим! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Всем упавшим, ушибленным и покусанным побыстрее заживить свои бобы))
Ksenya_😀, С хорошим отдыхом!!!
А у нас тоже в плане сор - этот год *опа *опная, да и в плане финансов тоже(((
Ксюшенция,молодец,что справилась с эмоциями!!!ехх,как много сейчас везде противных людей,у которых нет  настроения и они его пытаются ещё и окружающим испортить!!! :knuppel2:

а мы сегодня решили заплатить за электричество,которое нажгли в "ледниково-безбатарейный период"...850рэ :crazy2:...это при том что в месяц мы 50,максимум 100р за свет платим :roll:...мдя(пичалька великая..не готово моё сердце было к такому...
Ольч@
да и в плане финансов тоже(((

и у нас :-|
Nataly Alba, под Сатку ездили, Зюраткуль. Снимали домик. Там и плитка, и микроволновка, и душевая кабинка, и унитаз, и даже стиральная машина. Ну и баня само собой))
Зоопарк там небольшой. Вообще это "эко-парк". Там на территории игровая площадка для детей, ресторан, еще какие-то здания, все оформлено красиво, ландшафтный дизайн, все дела. И в конце этого парка есть контактный зоопарк с неконтактными животными  :смеется: в виде шарахающихся свинок, барана, гуся и кур, есть в вольерах и на привязи хаски и гончие (вот их я там начесала в удовольствие), есть пара оленей и огромный верблюд Жорик, есть конюшня (орловские и поники там), есть два мишки и волк. Вот.
На гору мы не до конца поднялись. В гору вверх идет тропа, мощеная досками, видимо чтоб не блуждали и не засоряли заповедник, длиной около 4-5 км. Потом идет простая тропинка, затем каменная тропа и непосредственно сама гора. Мы были с прогулочной коляской, поэтому прошли только то что вымощено и простую тропинку. Потом начались говны вязкие грязевые тропки и мы не рискнули. Потом узнали что за грязью идет каменистая тропа и поняли что хорошо что вовремя остановились))))

Фуф, выговорилась))))
Ольч@, спасибо))
что за кризисы такие? :не знаю:
мы 8,5 лет живем вместе, не помню что-то никаких кризисов :coolsmiley:
ну цапаемся конечно иногда, но это проходит)
Nataly Alba
а мы сегодня решили заплатить за электричество,которое нажгли в "ледниково-безбатарейный период"...850рэ :crazy2:...это при том что в месяц мы 50,максимум 100р за свет платим :roll:...мдя(а великая..не готово моё сердце было к такому...

Скока-скока платите???? Мы 700 в месяц нажигаем))
Ksenya_😀, жив еще Зюраткуль? а то вокруг него скандалы, интриги, расследования были.
Ksenya_😀,классно!!!!А сколько вышло на семью по деньгам за домики,если не секрет? :ой засмущали:можно в личку :smitten:
Олеся77,50,максимум 100Р...мы же на северке живем)))у нас тариф со скидкой из-за плиты электрической,как думаю и у большинства :ой засмущали:..поднялся кстати как на зло((теперь 1,4р...вот :ой засмущали:
Ксюшенция, жив)) Только там какому-то дядьке-основателю не продлили аренду и он разобрал пристань и она теперь в Сатке. Вот как-то так.

Nataly Alba, сутки на человека 700р (деть не в счет). Плюс еда своя.
Олеся77, откуда у вас стока за свет??) у вас газ? много бытовых приборов? для меня такая сумма просто шок)
у нас тоже электроплита и за свет выходит около 200 р, ну плюс-минус 50 р)
Katesh
Олеся77, откуда у вас стока за свет??) у вас газ? много бытовых приборов? для меня такая сумма просто шок)
у нас тоже электроплита и за свет выходит около 200 р, ну плюс-минус 50 р)

мы когда с эл.плитой жили 200 выходили в холодное время дома без отопления.А вот с газом...жесть...меня бесит.меня даже жаба душит покупать эл.чайник и мультиварку, т.к. тариф с газовой плитой по полной!!!!

Козибоба
ну цапаемся конечно иногда, но это проходит)

это классно что у вас все без проблем. Хотя может просто другие более болезнено переносят то , что для вас мелкие ссорки 😉

девочки, все термоноски купили себе, мужьям, а главное нашим малышикам? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,417801.0.html завтра стоп.
Олеся77, у нас больше 800 руб. а когда и 1000((( компьютер много ест.. и да, у нас газ.
Козибоба
ну цапаемся конечно иногда, но это проходит😉

это классно что у вас все без проблем. Хотя может просто другие более болезнено переносят то , что для вас мелкие ссорки 😉

ага😉 мы "закаленные" 😉

Balabolchik
Олеся77, у нас больше 800 руб. а когда и 1000((( компьютер много ест.. и да, у нас газ.

компьютер в принципе оооочень мало тратит энергии, даже если круглосуточно работает😉 обычно много это чайник, микроволновка😉 у нас еще холодильник много "жрал", как выяснилось потом, он был неисправен😉
У нас газ и очень много приборов....2 компа и 2 принтера практически круглосуточно, кулер много ест (с подогревом и охлаждением)
Олеся77
У нас газ и очень много приборов....2 компа и 2 принтера практически круглосуточно, кулер много ест (с подогревом и охлаждением)

кулер-то конечно, особенно если подогрев постоянно включен. мы решили отказаться от такой роскоши))))
slitt
Олеся77

кулер-то конечно, особенно если подогрев постоянно включен. мы решили отказаться от такой роскоши))))

да, постоянно, ну кофеманы и чаеманы мы с мужем(( Замучаешься подогревать)
Да, второй день осваиваю планшет-перо вместо мышки. Пока туплю, но говорят когда привыкнешь намного легче и быстрее
Олеся77
Да, второй день осваиваю планшет-перо вместо мышки. Пока туплю, но говорят когда привыкнешь намного легче и быстрее

у меня подруга настолько привыкла к планшетнику, что когда смотрит мой ноут пальцем по экрану водит))))
Ксюшенция
девочки, все термоноски купили себе, мужьям, а главное нашим малышикам? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,417801.0.html завтра стоп.

а что термобелье это настолько круто???у меня никогда не было. У мужа было. Но оно такое тонкое и вообще я сомневаюсь что ему зимой в нем тепло было.....
Девочки, спасибо всем большое!  :smitten: Сегодня наш синяк уже намного лучше и почти не заметен даже. Заживает как на кошке (ттт)! :crazy2:

Всем с синячками и шишками скорейшего их заживления! :рай:

Катя, с годовщиной! Все наладится! :mrgreen:
у нас чайник и микроволновка...частенько работают...+ноут всегда включен,колонки и вай-фай маршрутизатор...но благодаря скидочке за эл.плиту-выходит копейки :ой засмущали:...телек мы вот совсем не смотрим :не знаю: