16 октября 2012, 07:53
Жозефина
У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота
какой кошмар.Авария чтоли?
Выздоравливайте скорее!!!!
Жозефина
У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота
Nataly Albahass
Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает 🙂
заедаю грусть тоннами шоколада,сыра и запиваю всё это дело кофе :ой засмущали:
Жозефина
Nataly Alba
Смугляша,ничего себе,Наташа!!!Ты-молодец!!! :smitten:история с аварией-ужасная безумно!!! :-|когда темку читала,аж мурашками покрылась и сердце сжалось...а девушка ещё и про мужа не в курсе :cry:
Екатерина82:mrgreen:
пару бокалов вина навернула
NaDushenkaaa
Девочки, всем привет! Мы вернулись. Отдохнули замечательно, воздухом хорошим надышались, с папой целыми днями.... в общем, класс!
natalia2003
А я не разу не сдавала. Но как говорят все когда то бывает в первый раз
slittnatalia2003
А я не разу не сдавала. Но как говорят все когда то бывает в первый раз
я тоже ни разу не сдавала. а муж у меня регулярно сдает.
Екатерина82
Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))
Katika
Я хоть и по весу подхожу( могу, кстати, с кем нибудь поделиться 😉)
Nataly Alba
slitt,ещё одна туда же 🙂 а тебе зачем это,милый друг? :рай:
всё.раз все худеть-пойду...шоколадку открою щас :2funny: акция в пятёрке ^-^вот и затарилась седня шоколадом :ой засмущали:
slitt
давай,ты шоколадку, а у нас минус кг.это же закон такой, в одном месте прибудет, в другом убудет!
Nataly AlbaKatika
Я хоть и по весу подхожу( могу, кстати, с кем нибудь поделиться 😉)
мне уже не надо :ой засмущали: я летом собирала у всех кому не надо 😉 поделились :smitten: теперь всё ок :ура: