16 октября 2012, 18:42
Katika
Олеся77,тык она непонятно у кого брала, у меня тоже никто не брал))))
ага!!!точно-точно!!!нашла себе источник со стороны 😉
Katika
Екатерина82
Nataly Alba, спасибо Наташ))))))))
а мне из-за отравления нельзя((((((((((((((((((((( вдруг какая бяка в организме бродит((((((((((((
Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))
Katika
Ксюшенция
я тоже хотела бы сдать кровь, давно хотела сдавать. Но по весу не прохожу. Когда кормила нельзя было, щаз не кормлю, так вес не тот.
slitt
как хранить лук вне колготок?Подскажите!!!!
и что сделать с помидорами на зиму?
Katesh
ой, а я тоже регулярно объедаюсь печеньем и конфетами) конечно толстой я себя не считаю, но живот растет потихоньку...))))
Nataly Albaslitt
как хранить лук вне колготок?Подскажите!!!!
и что сделать с помидорами на зиму?
мы лук храним в яме в коробках деревянных :roll:
slitt
нам бы в квартире
Nataly Albaslitt
нам бы в квартире
в квартире только в холодильнике...а ещё:до заморозков-на балконе,зимой-около балконной двери
KateshЕкатерина82
Nataly Alba, спасибо Наташ))))))))
а мне из-за отравления нельзя((((((((((((((((((((( вдруг какая бяка в организме бродит((((((((((((
Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))
у тебя все-таки странные представления о кормлении грудью) при отравлении кормить можно..
Katesh
Екатерина82, понятно. конечно когда больно это тяжко(
hass
Екатерина82, нельзя себя корить) всё же хорошо у вас - Полину ты выкормила, есть чем гордиться. Просто сейчас в ваших отношениях наступает новый этап 🙂 он ничуть не хуже, просто другой. Дети растут, и отношения тоже. Опять же - можно вина вечером выпить, себя чем-то побаловать - тебе очень нужны сейчас позитивные эмоции)
Mama_Maxa
Кто ходил раньше в тонус клуб? Как результаты, какие тренажеры самые эффективные? Если раза два в неделю ходить это мало будет?
Хочу походить и чет сомневаюсь?
Вжииик
Фит кервс еще очень хвалят......
В плане спорта.... 30 минут или 20 тренировка, кто ходил - очень довольны)) 😉
hass
Nataly Alba, а ты чем конкретно хочешь заниматься? По какой системе?
natalia2003
Девочки, вы молодцы - спортом занимаетесь. Придете на встречу такими подтянутыми стройняшками. А мне ребенка не с кем оставить((((( Буду одна не спортивная в ваших рядах...
Вжииик
slitt, у меня субъективизм к стеновым креплениям - я бы смотрела пол/потолок, но это ИМХО! Из ссылок второй больше доверие внушает)))
Mama_Maxa, Дык я не хожу в тот клуб - коллеги "офигенно" худеющие, нахваливают....
hass, Про сетевой маркетинг - что-то есть, моя близкая знакомая ходила узнавать ничкаких прайсов не дают - только вступайте в наш клуб и будет вам счастья, вот только никак не пересекусь с ней - спросить... ходит ли(((