Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 14 из 38
Katika
Олеся77,тык она непонятно у кого брала, у меня тоже никто не брал))))

ага!!!точно-точно!!!нашла себе источник со стороны 😉
Екатерина82
Nataly Alba, спасибо Наташ))))))))
а мне из-за отравления нельзя((((((((((((((((((((( вдруг какая бяка в организме бродит((((((((((((
Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))

у тебя все-таки странные представления о кормлении грудью) при отравлении кормить можно..
ой, а я тоже регулярно объедаюсь печеньем и конфетами) конечно толстой я себя не считаю, но живот растет потихоньку...))))
Katika
Олеся77,тык она непонятно у кого брала, у меня тоже никто не брал))))

может у Ксюши,???  :ой засмущали: не могла же я со стороны  :-| млин :knuppel2:
Ксюшенция
я тоже хотела бы сдать кровь, давно хотела сдавать. Но по весу не прохожу. Когда кормила нельзя было, щаз не кормлю, так вес не тот.

slitt
как хранить лук вне колготок?Подскажите!!!!
и что сделать с помидорами на зиму?

мы лук храним в яме в коробках деревянных :roll:
Katesh
ой, а я тоже регулярно объедаюсь печеньем и конфетами) конечно толстой я себя не считаю, но живот растет потихоньку...))))

Katesh,о да)))аналогично у меня  :smitten:
Екатерина82, сколько занятий в общем будет и какая цена? Давно порываюсь заняться собой, пора что- то менять
Nataly Alba
slitt
как хранить лук вне колготок?Подскажите!!!!
и что сделать с помидорами на зиму?

мы лук храним в яме в коробках деревянных :roll:

нам бы в квартире
slitt
нам бы в квартире

в квартире только в холодильнике...а ещё:до заморозков-на балконе,зимой-около балконной двери
Nataly Alba
slitt
нам бы в квартире

в квартире только в холодильнике...а ещё:до заморозков-на балконе,зимой-около балконной двери

видимо придется в колготках((((
Katesh
Екатерина82
Nataly Alba, спасибо Наташ))))))))
а мне из-за отравления нельзя((((((((((((((((((((( вдруг какая бяка в организме бродит((((((((((((
Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))

у тебя все-таки странные представления о кормлении грудью) при отравлении кормить можно..

Кать, я имела ввиду что когда отравилась мне было таааааак плохо+ темпа, а Полис мне соски как собака тряпку мотала. Поэтому я и свернулась - сил не было терпеть((((((((((( пока не болела - могла, а как заболела, аж до слез больно было.
Екатерина82, понятно. конечно когда больно это тяжко(
Жозефина,  сейчас в контакте искала информацию - не нашла, видимо уже убрали. Стоимость 12 тыс. руб. вроде если я не ошибаюсь 60 ак. часов. По графику мы должны были начать 8 октября и закончить 28 декабря. Но из-за некоторых обучающихся пришлось график чуток сдвинуть. Оплата пополам - пришла половину оплатила, осле вторую половину оплатила. после прохождения курсов - сертификат и трудоустройство. Я пошла потому что мне это интересно и еще денег хочу заработать, так как в январе все, декретные заканчиваются. (Nataly Alba, Наташ, вот что пока помню, если интересно могу узнать будет ли еще набор), в группе пока нас 3 чел. больше 5 группа не набирается
Katesh
Екатерина82, понятно. конечно когда больно это тяжко(

поэтому пришлось закончить(((((((((( но если честно, я себя так ругаю......... совесть меня гложет и перед Полей вину чувствую. А все говорят мол что переживаешь, мол 1.3 уже, можно и успокоиться
Екатерина82, Кать, ну мы в 8 мес свернулись, что-то совесть меня не гложет)))
Поздравляю с началом обучения))

slitt, моя свекровь хранит лук просто в поддоне под кух.гарнитуром. Не пахнет, не портится. Правда Валентина когда приезжает - на него посягает))) И кажется она говорила мне что если лук чуть подмерзнет - быстро испортится.
Екатерина82, я тоже в 1,3 завершила. Не считаю что рано.
Кто ходил раньше в тонус клуб? Как результаты, какие тренажеры самые эффективные? Если раза два в неделю ходить это мало будет?
Хочу походить и чет сомневаюсь?
natalia2003,Ksenya_😀, ну а меня угрызения совести мучают((((((( я похоже совсем избаловала Полис, мама моя говорит что она мне уже на шею села)))))))
Екатерина82, если уже так сложилось, то не надо мучиться! просто наверное не стоит обделять вниманием Полинку пока она не привыкнет, ей щас нужно больше любви 🙂
не сядет она тебе на шею, что за глупости) почему то все старшее поколение так считает 🙂 а мне как раз наоборот кажется - если уделять много внимания в детстве то потом ребенок будет более независимым. мне вот лично до сих пор внимания мамы не хватает((
Про похудение,  я с понедельника начала в тренажерку ходить. Такой кайф,  хоть вспомнила,  что у меня мышцы есть. Буду 2 раза в неделю ходить. Теперь бы еще денек выкроить,  чтобы в бассейн ходить.
А то чувствую, пока грудью корслю вес мой не сдвинется никуда, после кормления жуткий жор нападает.
Пока отдыхали, гуляли по 5 часов в день, так я на 1,5 кг похудела. Вот на радостях решила закрепить все в спортзале.
NaDushenkaaa, с приездом)) здорово, что отдых прошел отлично! И тренажерка - это красота, да! Всё-таки физиологию не обмануть - выброс эндорфинов после нагрузки - такой кайф) удачных занятий!

Екатерина82, нельзя себя корить) всё же хорошо у вас - Полину ты выкормила, есть чем гордиться. Просто сейчас в ваших отношениях наступает новый этап 🙂 он ничуть не хуже, просто другой. Дети растут, и отношения тоже. Опять же - можно вина вечером выпить, себя чем-то побаловать - тебе очень нужны сейчас позитивные эмоции)

Mama_Maxa, о, если будете ходить, то с нетерпением жду отзывов, давно интересуюсь)

Екатерина82, и это... Нужны будут модели для тренировки - мы тут рядом)))))

hass, нашла себе спортзал?
hass
Екатерина82, нельзя себя корить) всё же хорошо у вас - Полину ты выкормила, есть чем гордиться. Просто сейчас в ваших отношениях наступает новый этап 🙂 он ничуть не хуже, просто другой. Дети растут, и отношения тоже. Опять же - можно вина вечером выпить, себя чем-то побаловать - тебе очень нужны сейчас позитивные эмоции)

Екатерина82,полностью согласна с Женей!!!Кать,не переживай и не кори себя!!!  :рай:
NaDushenkaaa,поздравляю с -1,5кг и с тренажеркой!!! :пятачок с шариком:так классно ходить заниматься!!! :ура: сама подумываю про это :roll:

Девочки,может кто знает кого-нибудь,кто дыхательными гимнастиками профессионально занимается в Челябинске??? :coolsmiley:

О!и ещё  🙂 Мы с Маней сегодня когда гуляли-решили в пятерочку зайти.там скидка на яблоки и хурму!хурма коричневая,не вяжет,2 разных сорта  :mrgreen: яблочки Россия,тоже 2 сорта-заленые вкусные,сладкие,а желтые-как картошка...может пригодится кому :smitten:
Mama_Maxa, у меня директор на работе ходила, ей очень нравилось. Я одно время тоже хотела, но цена смутила. А так отзывы хорошие. Только надо по здоровью смотреть , чтобы все тренажеры подходили. Там просто бочка например, ее с варикозом о гинекологией определенной нельзя. Вообщем думаю стоит сходить, и решить для себя. Я хожу в гринклаб на воровского , мне очень нравится
Фит кервс еще очень хвалят......
В плане спорта.... 30 минут или 20 тренировка, кто ходил - очень довольны)) 😉
Mama_Maxa
Кто ходил раньше в тонус клуб? Как результаты, какие тренажеры самые эффективные? Если раза два в неделю ходить это мало будет?
Хочу походить и чет сомневаюсь?

начала ходить с сегодняшнего дня.
Вжииик
Фит кервс еще очень хвалят......
В плане спорта.... 30 минут или 20 тренировка, кто ходил - очень довольны)) 😉

У меня под боком находится. Там занятия на обычных тренажерах.
И как результаты хорошие?
Katika, неа) так и не нашла зал, где можно ребенка на время тренировки оставить. Поэтому продолжаю ходить по вечерам в Хабиби на пересечении Чичерина и Комсомольского) Вместе с Ksenya_😀 🙂

Вжииик, я про него читала, ближайший недалеко - на Тополинке, но там странная система оплаты. Грубо говоря, цены нормальные, только если платить на полгода вперед, а разовые занятия как-то дорого выходят. На всякий случай позвоню туда) Почему-то их сайт мне слегка напомнил сетевой маркетинг  :не знаю:

Katesh, вот уж чудо странное))
Кстати, девочки, санки-то нужны на эту зиму? или нет?

Жозефина, насколько я помню, в гринклабе тоже не дешево... или что-то изменилось?)

Nataly Alba, а ты чем конкретно хочешь заниматься? По какой системе?

Katesh,интересные санимобильки :mrgreen:
slitt,поздравляю!!! :пятачок с шариком:как ощущения?понравилось там? 🙂
hass,думаю санки нужны.по крайней мере-мы планируем  :roll:

hass

Nataly Alba, а ты чем конкретно хочешь заниматься? По какой системе?

эм,а по какой можно? :coolsmiley: мне не принципиально :ой засмущали: я выносливая и могу по любой)))и потанцевать хочется и порастягиваться :ура:и ещё чего-нибудь можно  :смеется:
я вот и задумалась о санках, пошла смотреть, а оказывается их стооолько всяких  :shock:
я пока в растерянности какие мне нужны :lol:
Nataly Alba,нормально.Вот позанимаюсь хотя бы месяц и поделюсь своими впечатлениями и результатами.

Nataly Alba,Наташ,тебе надо танцы на пилоне, там как раз все что тебе надо))))Сама позже хочу пойти!!!!
Katesh, как почитаешь про санки - на что обратить внимание нам расскажешь? Тоже планирую санки купить дочке на зиму.

Девочки, вы молодцы - спортом занимаетесь. Придете на встречу такими подтянутыми стройняшками. А мне ребенка не с кем оставить((((( Буду одна не спортивная в ваших рядах...
hass,8 занятий 1200, 12 занятий 1600, на мой взгляд цена хорошая( это время до 17:30 считается, вечером дороже)
Я вот хотела походить в шоколад в каскаде, цена в 2 раза выше
natalia2003
Девочки, вы молодцы - спортом занимаетесь. Придете на встречу такими подтянутыми стройняшками. А мне ребенка не с кем оставить((((( Буду одна не спортивная в ваших рядах...

нууу... покачать пресс и попу можно и дома)))
Выбираю для Вадима ДСК, не могу определится какой лучше. помогите какой взять и почему?

http://sryukzakom.ru/upload/iblock/700/70069df6d56b3297c3ed0f30af8297ff.jpg

или

http://sryukzakom.ru/upload/iblock/1ac/1acad1705f8c72381fc49453dade2211.jpg
slitt, у нас как на последней картинке, вполне функциональный , побольше лесенок чем на первом, ну а в принципе оба хороши.
Жозефина, нормальные цены вполне! у меня устаревшая информация)) а в Шоколаде всегда безумно дорого 🙁 но клуб сам классный, да...

slitt, мне больше понравился первый, но это чисто визуально) не спец...

natalia2003, не переживай)) мне, например, до стройняшки еще далеко! просто я занимаюсь, работаю над этим... верю, что результат будет)
slitt, у меня субъективизм к стеновым креплениям - я бы смотрела пол/потолок, но это ИМХО! Из ссылок второй больше доверие внушает)))

Mama_Maxa, Дык я не хожу в тот клуб - коллеги "офигенно" худеющие, нахваливают....
hass, Про сетевой маркетинг - что-то есть, моя близкая знакомая ходила узнавать ничкаких прайсов не дают - только вступайте в наш клуб и будет вам счастья, вот только никак не пересекусь с ней - спросить... ходит ли(((
Вжииик
slitt, у меня субъективизм к стеновым креплениям - я бы смотрела пол/потолок, но это ИМХО! Из ссылок второй больше доверие внушает)))

Mama_Maxa, Дык я не хожу в тот клуб - коллеги "офигенно" худеющие, нахваливают....
hass, Про сетевой маркетинг - что-то есть, моя близкая знакомая ходила узнавать ничкаких прайсов не дают - только вступайте в наш клуб и будет вам счастья, вот только никак не пересекусь с ней - спросить... ходит ли(((

у нас натяжной, поэтому рассматриваем только стеновые варианты
Девочки, сейчас села поработать немного за компьютер. Мужу наказала за Артуркой следить. Сижу, работаю, муж подошел мне советы давать и тут как вскрикнет. Я поаорачиваю,  а Артурка на спорт-комплексе на 4й ступеньке стоит и от крика мужа напугался, ручки опустил и как вниз полетит... Слава богу на мат приземлился и на попу. У меня аж живот от ужаса забооел. Артура просто напугался, титю пососал и успокоился.
Заставила мужа нижнюю ступеньку убрать, чтобы один не мог больше залезать.
Ведь просила это сделать, когда только комплекс поставили, так нет, упирался, не хотел. Сейчас сразу побежал, открутил.